Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wolt450 написав:Отримав бубен. Заодно відкрив невеликий відкладений депо на 18м 26% (через пару днів внесу гроші). Для історії, може вже більше не побачимо таких ставок... через рік
1. А как можно открыть вклад, а потом внести. Он ведь без пополнения. 2. А всё же какие деп. ставки в банке, т.к. на сайте банка один и тот же депозит, но указаны разные ставки.
Писали вже пару сторінок назад. Договір заключається сьогодні ще при вищих ставках, а гроші згідно нього можна внести на протязі 10днів. Гроші не зявляться, договір автоматично анулюється
clientage написав:Хелп. Кто уже делал, какова процедура? Возникла необходимость получить шото типа мем.ордера или любую бамагу, подтверждающую платеж через ИБ. В принципе, хватит распечатки PDF-детали платежа. Шлёпнут на него штампик в отделении ? Скок это стоит времени и денеХ ?
Добрый день, приходите в отделение Platinum Bank с паспортом. Укажите детали платежной операции, менеджер распечатает и заверит ее печатью. Данная процедура бесплатна.
Проверено. Работает. Лучше приходить за циею цяцею во внеоперационное время (после 16-30). Никакой очереди к менагеру и все чики-пики. Но мож нарисуете мем. ордер прямо в ПтКлике? Ну как у Привата али Альфы, мне ж мокрые штампы совсем не нужны, мне форма нужна Бубен получил, ах красáвец-красавéц
clientage написав:Проверено. Работает. Лучше приходить за циею цяцею во внеоперационное время (после 16-30). Никакой очереди к менагеру и все чики-пики. Но мож нарисуете мем. ордер прямо в ПтКлике? Ну как у Привата али Альфы, мне ж мокрые штампы совсем не нужны, мне форма нужна Бубен получил, ах красáвец-красавéц
Какой интерфейс подключения (COM, LPT, USB, Wi-Fi) к компьютеру во время работы с ИБ?
clientage написав:Проверено. Работает. Лучше приходить за циею цяцею во внеоперационное время (после 16-30). Никакой очереди к менагеру и все чики-пики. Но мож нарисуете мем. ордер прямо в ПтКлике? Ну как у Привата али Альфы, мне ж мокрые штампы совсем не нужны, мне форма нужна Бубен получил, ах красáвец-красавéц
Какой интерфейс подключения (COM, LPT, USB, Wi-Fi) к компьютеру во время работы с ИБ?
..нет нет...этот девайс не для работы в инет-банкинге.. он для работы в отделении банка... девайс работает путем генерации звуковых волн и воздействия ими на кору головного мозга менеджеров Платинум банка ...для скорейшего решения проблем , с которыми пришел клиент банка