Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Проверено. Работает. Лучше приходить за циею цяцею во внеоперационное время (после 16-30). Никакой очереди к менагеру и все чики-пики. Но мож нарисуете мем. ордер прямо в ПтКлике? Ну как у Привата али Альфы, мне ж мокрые штампы совсем не нужны, мне форма нужна Бубен получил, ах красáвец-красавéц
Какой интерфейс подключения (COM, LPT, USB, Wi-Fi) к компьютеру во время работы с ИБ?
..нет нет...этот девайс не для работы в инет-банкинге.. он для работы в отделении банка... девайс работает путем генерации звуковых волн и воздействия ими на кору головного мозга менеджеров Платинум банка ...для скорейшего решения проблем , с которыми пришел клиент банка
ну в общем-то да...на кору, подкорку...меня в отд. уже запомнили...пока улыбаются ...но че ни так будет, то зайду, побубню ..инстрУмен то уже выдали
Игорь Алексеевич написав:Таблица есть, но деп.ставки в двух таблицах - РАЗНЫЕ, 23,5% и 25% на 18мес. На какую таблицу на сайте банка сегодня ориентироваться?
Игорь Алексеевич написав:Таблица есть, но деп.ставки в двух таблицах - РАЗНЫЕ, 23,5% и 25% на 18мес. На какую таблицу на сайте банка сегодня ориентироваться?