|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 гру, 2012 18:50
Удивительно, но БРС и то участие в акции принимает...
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 19:00
PtClick Если день окончания моего депозита "Готівка щомісяця" - суббота Как мне его правильно закрыть в интернет-банке, чтобы не было штрафных санкций 1.В пятницу 2.В субботу 3.В понедельник
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 19:07
alexpol10 написав:PtClick Если день окончания моего депозита "Готівка щомісяця" - суббота Как мне его правильно закрыть в интернет-банке, чтобы не было штрафных санкций 1.В пятницу 2.В субботу 3.В понедельник
Закроете в пятницу-получите всего 2 процента! Закрывайте в субботу.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 19:40
tatop написав: PtClick написав: tatop написав:Ось тільки мене смущає такий маленький трикутничок на фоні замка в стрічці адреси Платинум кліка. Що би це могло означати?
не могли бы Вы выложить скрин того, что имеете ввиду? Спасибо.
Вже все позеленіло, разом з HTTPS. Я так розумію, що все окей? А що то було?
Очень трудно ответить на Ваш вопрос, простите, так и не получилось добиться описываемого результата, если дадите скрин, возможно сможем помочь. Спасибо.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 19:41
Воffka написав: alexpol10 написав:PtClick Если день окончания моего депозита "Готівка щомісяця" - суббота Как мне его правильно закрыть в интернет-банке, чтобы не было штрафных санкций 1.В пятницу 2.В субботу 3.В понедельник
Во-во. Поэтому закройте в Пн. (эт если через отделение). Тада получите ВСЕ начисленные %% + 2% годовых за Вс.... или через ПтКлик мона ж закрыть и в Сб.. да перечислить сразу все на карту
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 18 гру, 2012 19:48
alexpol10 написав:PtClick Если день окончания моего депозита "Готівка щомісяця" - суббота Как мне его правильно закрыть в интернет-банке, чтобы не было штрафных санкций 1.В пятницу 2.В субботу 3.В понедельник
2. в субботу или 3. в понедельник не закрывайте депозит в пятницу, так как это будет считаться досрочным расторжением.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 20:34
Воffka написав: alexpol10 написав:PtClick Если день окончания моего депозита "Готівка щомісяця" - суббота Как мне его правильно закрыть в интернет-банке, чтобы не было штрафных санкций 1.В пятницу 2.В субботу 3.В понедельник
И ещё, если окончание в субботу, зачем пункт 1 В пятницу.Тогда можно добавить с таким же успехом В четверг 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 гру, 2012 20:36
[quote="1532642:clientage да перечислить сразу все на карту[/quote] или на сбертекуший (открыть, если нет).
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 гру, 2012 04:18
Объясните пожалуйста, как получить этот бубен? Пару дней назад открыл депо, в отделении никто ничего не предлагал  . Поскольку депо был открыт в гривнах на 1,5 года, в преддверии почти неизбежного девала ощущаю себя совершенным дураком. Посему хотел бы получить причитающийся мне атрибут.
-
Suppiluliuma
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 04:22
Suppiluliuma написав:Объясните пожалуйста, как получить этот бубен? Пару дней назад открыл депо, в отделении никто ничего не предлагал  . Поскольку депо был открыт в гривнах на 1,5 года, в преддверии почти неизбежного девала ощущаю себя совершенным дураком. Посему хотел бы получить причитающийся мне атрибут.
Доброй ночи, на данный момент данная акция закончилась, у нас закончились анархо-капиталистические бубны. Но впереди предстоит еще немало всевозможных акций, у Вас обязательно будет шанс.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему