|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 20 лис, 2010 22:37
Powerlife написав:Молодцы, позвонили, спрашивали... Вот бы так относились, когда я пришел открывать у вас депозит.
Желайте, чтобы так относились, когда будете забирать депозит 
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 10:05
ahmad написав:Доброго времени суток всем!!!! спасибо за ответы на мои вопросы, оч благодарен всем!! кстати, хотел прокоментировать рекламу Платинума на бигбордах, прикольно получилось и интересно!!! Акулу сразу заметил и узнал, а вот в другом аквариуме что, пришлось еще раз проехать под бигбордом что б понять - осьминог))))))))))))))) забавно)))))))))) понравилось мне!! Я ехал не один, с друзьями, тоже сказали что прикольно))))))))) С рекламы видно, что фантазия есть у банка)))))))))))))
Ну еще бы.. Все голдмансаковцы страшные фантазеры..
-
Север
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 14:18
liberazerate написав:Powerlife написав:Молодцы, позвонили, спрашивали... Вот бы так относились, когда я пришел открывать у вас депозит.
почему так песимистически ,насколько я помню ваши активы тоже там....
Сейчас иду две пачки к ним пристраивать на 3 месяца,первый раз в жизни измена меня колотит ...
позвонил через золотую рыбку ,сначала перезвонила одна девушка но я ёё своими вопросами озадачил и ко мне перезвонила другая более матёрая ,и набила мне стрелу в моём городе ,сказала к кому подойти...воот сейчас собераюсь,по дороге хочу ещё в Альфа банк зайти
-
Zel_ik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 14:36
раз измена колотит, мож, переспать с ней? ))
...альфа...я так понимаю, еще и дельта по пути )
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 14:48
булава написав:раз измена колотит, мож, переспать с ней? )) ...альфа...я так понимаю, еще и дельта по пути )
Решил всё в одну корзину не ложить а измена то что в первый раз но говорят что засасывает,
А на счёт других банков воот выбираю,
Нравиться мне ОТП банк у меня там ОТП директ но проценты там маленькие
-
Zel_ik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 15:25
Zel_ik написав:liberazerate написав:Powerlife написав:Молодцы, позвонили, спрашивали... Вот бы так относились, когда я пришел открывать у вас депозит.
почему так песимистически ,насколько я помню ваши активы тоже там....
...были там. Иначе я бы не знал, что будет при возврате депозита. В вашем городе может будет по-другому...
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 18:39
Вуххх ,отдал свои кровные в надёжные руки,взамен получил магнит с логотипоми кучу бумаг короче равноценный обмен на 3 месяца...он длился около 10мин и минут 10 меня замучали в кассе ,6 купюр вернули ,что только не делали с ними проверяли,на одной номер,на другой ,значёк ,другая меченная,какой то воротник залит,там краснит,не так блестит,короче потом я их в обменки сдал вопросов вообще не задоли и потом в другой купил 12 грн потерял,
зав отделением молодая такая энергичная девушка блондинка ,остальные менежеры все девушки и все блондинки, ну короче женское царство я аж на работу к ним попросился,к стати отделению месяц,и так смотрю пенсионеры-алигархи подтягиваються ,что то шуршат
-
Zel_ik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 18:46
10 мин? ну, конечно )) 2 пачки это не 2 штучки. все работают в режиме турбо. и кругом одни блондинки, еще и магнитик впридачу. а я ужо 3 недели жду уведомление по карточке
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 19:33
булава написав:10 мин? ну, конечно )) 2 пачки это не 2 штучки. все работают в режиме турбо. и кругом одни блондинки, еще и магнитик впридачу. а я ужо 3 недели жду уведомление по карточке
мне сказали вам позвонить или сами к нам зайдёте я сказал им что бы они не утруждали себя звонками так как я буду к ним каждый день заходит и даже к ним домой... предварительно взял уних визитки и номера телефонов,и даже домашних,к стате в отделении даже ихнего банкомата нет по поводу карточки я и не парюсь потому что у меня деп.в баксе а автомат их то не выдоет,на худой конец есть же карточный счёт можно то и ножками к кассе,я перелопатил все 50 стр форума и как то был морально готов к этим неудобствам
-
Zel_ik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 19:40
Мне позвонили через дней 10, пришел забрал, не понравилось только, как писал ранее, что карточка поцарапанная какая-то, ну и имя по укр. латиницей по-дурацки написано 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему