Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8889909192 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 00:52

Вопрос к ПЛАТИНУМ БАНКУ

4 дня назад открывала депозит, не понравилось то, что при открытии депозита мне необходимо открывать текущий счет, это при том, что к моему депозиту будет"привязана" карточка!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не хочу я открывать счет. какое право вы имеете мне навязывать открытие своего счета. Только ради того чтобы не портить настроение сотрудникам я не захотела вступать в дискуссию по этому вопросу( все равно я так понимаю это решение "свыше")Тем более счетом нельзя пользоваться в другом городе(ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС) В тех банках где я обслуживаюсь я могу пользоваться своим тек. счетом в любом городе Украины: пополнить в Киеве, а снять в Крыму....
Внимание вопрос: зачем открывать мне текущий счет?
Причем моя коллега открывала депозит в отделении на Хрещатике, и ей тоже ВПАРИЛИ тек. счет.
Эгоистка

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 11:07

Шановні liberazerate і Эгоистка,

Прошу Вас припинити флуд на сторінках форуму. Для цього є приватні повідомлення. При продовженні сварки, отримаєте попередження.

З повагою, Юлія В.
Юлія В.

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 11:54

админы смотрят куда нужно, и сейчас наша очаровательная М отправит пару горячих голов в RO. )
я не разделяю подозрения liberazerate в том, что Эгоистка как-то связана с банком. на форуме (не на ветке) были откровенные проколы засланных казачков (и казачек). кому-то везет с отделением/персоналом, кому-то нет. у нового банка детские болезни, которые и у мастодонтов встречаются. пока что до периода возврата депо не дожил, полный цикл взаимоотношений с банком не прошел - спорить с liberazerate не буду, но с хамством пока не сталкивался
зы
мальчики-девочки, юзайте "личные сообщения" и "игнор участника" ))
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 12:14

iberazerate
Вы как бы толерантней бы всё растолковали ,та и подпись бы себе подрезали
Истерить то не надо...[/b]
Zel_ik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 12:25

В связи с многократным нарушением правил, полным игнорированием замечаний администрации и неадекватным поведением пользователю liberazerate закрыт доступ.

Остальным: любые другие обсуждения вопросов, мало связанных с деятельностью, банка будут жестко пресекаться.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 80 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 13:45

Libarazete, очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение.

Вы заявили, что вас плохо обслужили. Наша служба контроля качества и обучения не раз пыталась с Вами связаться и выяснить проблему, чтобы она не повторялась. Конструктивного ответа от Вас, к сожалению, не добились.

Сейчас Вы делаете резкие выводы, а свои выводы представляете как факты :(

Мы то не обидимся - у нас работа такая. :) Но мы хотим решить проблему, а не развивать спор.

Если Вас интересуют вопросы по поводу нашего капитала, структуры и так дальше – с удовольствием ответим :)

При желании, если Вы не готовы объяснить нам причину Вашего недовольства по имейлу, мы готовы организовать встречу, где сможем все обсудить и, надеемся, решить проблему.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 20:10

из совейского анекдота-Lib....
.....а веревки и мыло свое приносить?или профсоюзы выдавать будут?

про выводы и факты-могу еще раз подтвердить что банк возвращает депозиты с большой неохотой,-проверено.
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 20:53

Можно или вернуть, или нет. А с неохотой это как? :)
Konstantinn

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 21:01

Konstantinn написав:Можно или вернуть, или нет. А с неохотой это как? :)

Да нормальное нежелание снижать выполнение плана. Вы товар верните на рынке, вроде и деньги теже а продавец будет возмущаться. Это ж прибыль. А сотрудники за выполнение плана получают по идее премии. Я по себе сужу. Кредит брал, был доволен. А вот уже 3,5 года как растроен :) деньги то свои отдаю. Вы на год кладите и не ходите. И вам нормально и сотрудников не расстраиваете :). Я всегда на пол года кладу правда. В том числе и сюда немного положил.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 23:32

Ну я тоже на пол года положил, для года платинуму пока недостаточно доверяю. Кстати по запросу платинум, гугл выдает Platinum Bank - международный, иностранный банк, лучший надежный банк. Вот такие моменты меня настораживают, лучший супер пупер банк, с лучшим супер пупер обслуживанием,вы бы делом показывали, а не слащавой рекламой. Мне сразу почему-то консультанты сетевого маркетинга вспоминаются и становится боязно за деньги.
Konstantinn

#<1 ... 8889909192 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє