|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 лис, 2010 00:52
4 дня назад открывала депозит, не понравилось то, что при открытии депозита мне необходимо открывать текущий счет, это при том, что к моему депозиту будет"привязана" карточка!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не хочу я открывать счет. какое право вы имеете мне навязывать открытие своего счета. Только ради того чтобы не портить настроение сотрудникам я не захотела вступать в дискуссию по этому вопросу( все равно я так понимаю это решение "свыше")Тем более счетом нельзя пользоваться в другом городе(ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС) В тех банках где я обслуживаюсь я могу пользоваться своим тек. счетом в любом городе Украины: пополнить в Киеве, а снять в Крыму....
Внимание вопрос: зачем открывать мне текущий счет?
Причем моя коллега открывала депозит в отделении на Хрещатике, и ей тоже ВПАРИЛИ тек. счет.
-
Эгоистка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 11:07
Шановні liberazerate і Эгоистка,
Прошу Вас припинити флуд на сторінках форуму. Для цього є приватні повідомлення. При продовженні сварки, отримаєте попередження.
З повагою, Юлія В.
-
Юлія В.
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 11:54
админы смотрят куда нужно, и сейчас наша очаровательная М отправит пару горячих голов в RO. )
я не разделяю подозрения liberazerate в том, что Эгоистка как-то связана с банком. на форуме (не на ветке) были откровенные проколы засланных казачков (и казачек). кому-то везет с отделением/персоналом, кому-то нет. у нового банка детские болезни, которые и у мастодонтов встречаются. пока что до периода возврата депо не дожил, полный цикл взаимоотношений с банком не прошел - спорить с liberazerate не буду, но с хамством пока не сталкивался
зы
мальчики-девочки, юзайте "личные сообщения" и "игнор участника" ))
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 12:14
iberazerate
Вы как бы толерантней бы всё растолковали ,та и подпись бы себе подрезали
Истерить то не надо...[/b]
-
Zel_ik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 12:25
В связи с многократным нарушением правил, полным игнорированием замечаний администрации и неадекватным поведением пользователю liberazerate закрыт доступ.
Остальным: любые другие обсуждения вопросов, мало связанных с деятельностью, банка будут жестко пресекаться.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 13:45
Libarazete, очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение.
Вы заявили, что вас плохо обслужили. Наша служба контроля качества и обучения не раз пыталась с Вами связаться и выяснить проблему, чтобы она не повторялась. Конструктивного ответа от Вас, к сожалению, не добились.
Сейчас Вы делаете резкие выводы, а свои выводы представляете как факты
Мы то не обидимся - у нас работа такая.  Но мы хотим решить проблему, а не развивать спор.
Если Вас интересуют вопросы по поводу нашего капитала, структуры и так дальше – с удовольствием ответим
При желании, если Вы не готовы объяснить нам причину Вашего недовольства по имейлу, мы готовы организовать встречу, где сможем все обсудить и, надеемся, решить проблему.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 20:10
из совейского анекдота-Lib....
.....а веревки и мыло свое приносить?или профсоюзы выдавать будут?
про выводы и факты-могу еще раз подтвердить что банк возвращает депозиты с большой неохотой,-проверено.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 20:53
Можно или вернуть, или нет. А с неохотой это как? 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 21:01
Konstantinn написав:Можно или вернуть, или нет. А с неохотой это как? 
Да нормальное нежелание снижать выполнение плана. Вы товар верните на рынке, вроде и деньги теже а продавец будет возмущаться. Это ж прибыль. А сотрудники за выполнение плана получают по идее премии. Я по себе сужу. Кредит брал, был доволен. А вот уже 3,5 года как растроен  деньги то свои отдаю. Вы на год кладите и не ходите. И вам нормально и сотрудников не расстраиваете  . Я всегда на пол года кладу правда. В том числе и сюда немного положил.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 23:32
Ну я тоже на пол года положил, для года платинуму пока недостаточно доверяю. Кстати по запросу платинум, гугл выдает Platinum Bank - международный, иностранный банк, лучший надежный банк. Вот такие моменты меня настораживают, лучший супер пупер банк, с лучшим супер пупер обслуживанием,вы бы делом показывали, а не слащавой рекламой. Мне сразу почему-то консультанты сетевого маркетинга вспоминаются и становится боязно за деньги.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему