|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 кві, 2013 21:00
Classif Все ставки остались на месте 23%+1.5 % вот и получается 24.5%
-
_PlusMinus_
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 23:18
Ivan_74 написав:zzzzzz С другой стороны, за счет этих "бомжей" Вы получаете свои сладкие проценты по депозиту, так что не надо людей которым повезло меньше, чем Вам обзывать и считать ниже своего достоинства стоять с ними в одной очереди, тем более что вам выгодно когда эти "бомжи" берут кредиты и вовремя платят по ним. А то, что в кассу очереди, это минус банку, мне с моего отделения позвонили и предложили не приходить за процентами 7 числа так как в связи с праздниками будет очень много народа, а прийти 8 числа, я не в восторге от такого обслуживания, но это не проблема начальника отделения, не она утверждает штатное расписание, что в отделение работает всего одна касса и постоянные очереди в нее. Хожу по банкам первый рабочий день месяца за процентами, больше всего времени эта процедура занимает у меня в Платинуме. 
Вы как Алуштянка карточек к депозитам для получения процентов принципиально не оформляете??
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 23:32
WachtAmRhein Вы как Алуштянка карточек к депозитам для получения процентов принципиально не оформляете??
Не знаю кто такой Алуштянка, но карточки к депозитам, я действительно не оформляю, если банк дает выбор, на карточку или в кассе, всегда выбираю кассу.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 23:56
Ivan_74 написав:Не знаю кто такой Алуштянка, но карточки к депозитам, я действительно не оформляю, если банк дает выбор, на карточку или в кассе, всегда выбираю кассу.
Алуштянка не такой, а такая, а я всегда выбираю карточку и получение процентов в Платинуме занимает 1 минуту. Время - это тоже деньги.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2013 00:02
Ivan_74 написав:zzzzzz С другой стороны, за счет этих "бомжей" Вы получаете свои сладкие проценты по депозиту, так что не надо людей которым повезло меньше, чем Вам обзывать и считать ниже своего достоинства стоять с ними в одной очереди, тем более что вам выгодно когда эти "бомжи" берут кредиты и вовремя платят по ним. А то, что в кассу очереди, это минус банку, мне с моего отделения позвонили и предложили не приходить за процентами 7 числа так как в связи с праздниками будет очень много народа, а прийти 8 числа, я не в восторге от такого обслуживания, но это не проблема начальника отделения, не она утверждает штатное расписание, что в отделение работает всего одна касса и постоянные очереди в нее. Хожу по банкам первый рабочий день месяца за процентами, больше всего времени эта процедура занимает у меня в Платинуме. 
Вам позвонили с отделения, и предупредили, а мне в моем отделении сказали ( нам плевать что ты принес денег много, стой в общей очереди, потому что у нас ДЕМОКРАТИЯ!! у нас все равны!!!) боюсь с таким отношением крупные кредиторы не будут иметь отношения с банком.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 01 тра, 2013 01:06
Чи можливо достроково розірвати депозит в інет банкінгу , відкритий через інет банкінг ? Підскажіть .
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 тра, 2013 01:11
Ukrainian написав:Чи можливо достроково розірвати депозит в інет банкінгу , відкритий через інет банкінг ? Підскажіть .
аха-ха...первый пошел )))
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 01 тра, 2013 09:24
elson0000 написав:zzzzzz согласен...тупят...вы деньги им принесли  а они.... не расстраивайтесь найомные работники не всегда понимают- что нужно делать если человек с деньгами пришел ... 
Тупят? Вообще-то вроде у Платинума политики такая, обслуживать каждого клиента одинаково, не деля на ВИП и "бомжей" как тут выразились. Меня гораздо больше порвало отношение, с таким самомнением странно что банк к себе домой не вызвали с инкассацией, супер ВИП же фигли заходить с бомжами в одно отделение.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2013 09:48
Konstantinn написав: elson0000 написав:zzzzzz согласен...тупят...вы деньги им принесли  а они.... не расстраивайтесь найомные работники не всегда понимают- что нужно делать если человек с деньгами пришел ... 
Тупят? Вообще-то вроде у Платинума политики такая, обслуживать каждого клиента одинаково, не деля на ВИП и "бомжей" как тут выразились. Меня гораздо больше порвало отношение, с таким самомнением странно что банк к себе домой не вызвали с инкассацией, супер ВИП же фигли заходить с бомжами в одно отделение.
В штатах человек с деньгами не считает себя пупом земли и спокойно бы выстоял в очереди , у нас же ментальность такая, любой зажиточный ( не спорю своим умом и трудом )украинец, автоматически превращается в ... , считающим себя сверх человеком .
-
Incisio
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2013 10:02
Подобную ситуацию с точностью на оборот наблюдал недавно в ВТБ. Одна касса, куча людей и постоянно прущиеся без очереди, отягощенные интелектом индивидумы, с подачи менежеров. Закончилось явлением начальника отделения изрекшим "ничего сделать немоху" несколькими звонками "бомжей" с жалобами прямо от кассы на гор. линию и в центр. оффис и уходом 95 % клиентовпотенциальных (да и врядли они туда еще раз зайдут) подальше от этого недоотделения.
-
лень пароль искать
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему