|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 гру, 2011 20:03
Я бы не рискнул с таким банком связываться, у которого самые высокие ставки по всем видам депозитов, стремно как-то
-
Avril_ks
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2011 20:55
Avril_ks написав:Я бы не рискнул с таким банком связываться, у которого самые высокие ставки по всем видам депозитов, стремно как-то
И откуда вы такие берётесь? То вы рискнули вчера зарегистрироваться - это говорит конечно о вашей смелости. Но не трудитесь, у вас тут не будет поклонников. Идите с миром...
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2011 21:09
Зачем мне поклонники? Регистрация здесь это разве риск?
-
Avril_ks
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2011 23:37
За два роки з Таврикою жодного негативу. Колись були суперставки, потім мінімальні, зараз знов високі. А зобов"язання виконувалися завжди без проблем. Тавриці респект і успіхів надалі.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 15:02
Avril_ks написав:Я бы не рискнул с таким банком связываться, у которого самые высокие ставки по всем видам депозитов, стремно как-то
Он у Дельти можна було депо під 27% цілий 2011 рік тримати. І що? фінрезультат другий після Привату. Працювати треба вміти!
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2011 03:15
Ivan_74 написав:Сегодня стал клиентом этого банка, надеюсь полет пройдет нормально, хотя как говорят надежды юношей питают 
И зря. То что на протяжении 2-х лет таврика стабильна, ещё ни о чём серьёзном не говорит. Взяли и променяли Хрещатик на Таврику... зря. Так там 18 лет стабильности как никак. Знаю, что 15% по депо это не фонтан, но... тут уж выбирать приходится: то ли стабильность, то ли высокие барыши. Тем более в наше непростое время. В будущем году пророчат крах всей украинской банковской системе. Так что все эти сезонные повышения ставок - всего лишь пшик, пыль в глаза, а вот как прикрутит, посмотрим что они запоют, тем более что большинству банков нынче на рефинанс рассчитывать не приходится. А муниципальный банк может и тот же Хрещатик выстоит. И на коленях у Европы уже стоять бессмысленно. Она даже своим дочкам не поможет, хотя Аваль пока ещё на плаву.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2011 10:53
Capo di Capi написав: Ivan_74 написав:Сегодня стал клиентом этого банка, надеюсь полет пройдет нормально, хотя как говорят надежды юношей питают 
И зря. То что на протяжении 2-х лет таврика стабильна, ещё ни о чём серьёзном не говорит. Взяли и променяли Хрещатик на Таврику... зря. Так там 18 лет стабильности как никак. Знаю, что 15% по депо это не фонтан, но... тут уж выбирать приходится: то ли стабильность, то ли высокие барыши. Тем более в наше непростое время. В будущем году пророчат крах всей украинской банковской системе. Так что все эти сезонные повышения ставок - всего лишь пшик, пыль в глаза, а вот как прикрутит, посмотрим что они запоют, тем более что большинству банков нынче на рефинанс рассчитывать не приходится. А муниципальный банк может и тот же Хрещатик выстоит. И на коленях у Европы уже стоять бессмысленно. Она даже своим дочкам не поможет, хотя Аваль пока ещё на плаву.
Если как Вы пророчите будет звиздец всей Украинской банковской системы, то никакое рефинансирование не поможет банкам и какому то отдельному банку в частности, а риски надо резать, деля сбережения по разным банкам и не больше ФГВФЛ в одном банке. А с Хрещатиком я распрощался год назад, и благополучно продержал деньги в Дельте под 27 % годовых, а не под 15 % как они перевели были мой долгосрочный вклад и при этом все счастливы, Хрещатик прекрасно работает, Дельта прекрасно отработала прошлый год имея прибыль дай бог каждому банку такую и я доволен как вкладчик. Главное разумно рисковать, быть позитивным и надеяться на лучшее, а не слушать лжепророков, вестников апокалипса.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 02:23
Ivan_74 Если как Вы пророчите будет звиздец всей Украинской банковской системы, то никакое рефинансирование не поможет банкам и какому то отдельному банку в частности, а риски надо резать, деля сбережения по разным банкам и не больше ФГВФЛ в одном банке.
Насколько вероятен "звиздец" в ближайшем будущем? Вроде пока что всё тихо, только запасы валюты НацБанка медленно тают...
-
pali
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 січ, 2012 11:12
29.12.2011
Шановні клієнти!
АТ "БАНК "ТАВРИКА" інформує, що з 19.01.2012 року вносяться зміни до всіх тарифних планів з операцій емісії та обслуговування платіжних карток VISA Int.
Нигде на сайте и ничего по данному вопросу не нашел... Доки старые, хотелось бы подробностей 
-
Eugen79
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|