Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aleks2009orion написав:я спросил не зачем покупателю и как его укатают взять банк....! а их интерес в чом...?.....люди видите утверждают что он пустой...!
Интерес в том, что иначе у власти не удержаться наверняка (со всеми вытекающими), а так - маленький шанс имеется... Речь не о разъяренных вкладчиках Таврики, речь о последствиях недоверия к банковской системе...
aleks2009orion написав:а я думаю нет не пустой...
Я на эту тему вообще думать не хочу: чтоб думать - нужно иметь информацию... А вот ее у меня как раз и нет.
aleks2009orion написав:попытка уже была вначале....помните 2 ярда.....так отож...!!!
Да какая-ж то попытка? На кого рассчитана? Там про 2 ярда баксов речь шла, т.е. про 16 ярдов хохлобаксов, которые Цюпку разве что снились, а Таврике - и того не было... Так, лекция для колхозников...
P.S. Сложно осмысливать Ваши посты - смените клавиатуру на исправную, или используйте вместо "." какой-нибудь альтернативный символ...
aleks2009orion написав:Интерес в том, что иначе у власти не удержаться наверняка так,а здесь поподробней что имели ввиду ,неудержатся если не завалят банк..?
Нет - если тупо кинут вкладчиков. С довольно давних времен вкладчикам-"физикам" (части) так или иначе выплачивали деньги (конечно, не всем все но - большинству), вложенные в потом обанкротившиеся банки. Не важно каким путем (фонд/выкуп/санация/национализация/...). Если тупо кинут - это подорвет доверие к банкам, приток депозитов (по ветке РД видно, что многие превкладывают в другие банки) существенно иссякнет, а это в настоящих условиях (низкий рейтинг страны, отсутствие финансирования от МВФ, большие долги, экономический упадок) сложит карточный домик банковской системы. Любая авторитарная система существует до тех пор, пока она может прокормить и развлечь подданных. За 2000 лет ничего не поменялось - электорат требует "хлеба и зрелищ". С развлечениями пока проблем нет - зрелищ на одном канале "Рада" с избытком, а вот с хлебом уже проблемы. Как только кончаются средства - системе (чаще ее верхушке) - кранты. Потому кидать никому не интересно - будут выискивать любые варианты, но кидать - в последнюю очередь. А вот втюхивать кому-то (а если реальные проблемы - потом ведь придется подпитывать, а иначе нет смысла - все по кругу, а недовольство/недоверие растет) или платить из фонда - это, видимо, сейчас и высчитывают: какой вариант рациональнее (разумеется, "счетоводы" вряд-ли считают в обход себя любимых, но это - нюансы...).
aleks2009orion написав:а за 2 ярда,понятно что не поверил не кто,но сама попытка настораживает...
Не считаю, что здесь был злой умысел - просто в среде массмедиа всегда есть куча охотников до дешевых сенсаций...
aleks2009orion написав:да и самое главное почему вывели из игры Цупко...? почему человек молчит....? да потому что он терпило в эитой игре..!
Без понятия. Я не знаю, в какой он нынче ситуации (собственно не знаю, в какой он был и раньше - я вообще его биографией не интересовался и не интересуюсь). Но вот что бы Вы сказали на его месте? И что бы Вы хотели услышать от него?
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Вів 15 січ, 2013 22:47, всього редагувалось 1 раз.
Merzkaya Gnida написав:А вот втюхивать кому-то (а если реальные проблемы - потом ведь придется подпитывать, а иначе нет смысла - все по кругу, а недовольство/недоверие растет) или платить из фонда - это, видимо, сейчас и высчитывают: какой вариант рациональнее (разумеется, "счетоводы" вряд-ли считают в обход себя любимых, но это - нюансы...).
Так если своему человеку втюхать, то это ж Нью-Клондайк! И причина для подпитки есть благая - не обидеть народ (350000 вкладчиков) и средства можно прямо из НБУ брать сколько нужно.