|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 січ, 2013 23:36
..................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 19:14, всього редагувалось 2 разів.
-
aleks2009orion
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 23:58
aleks2009orion написав:взять и зарыть , живой банк.
Я сомневаюсь, что на момент ввода комиссии пациент был совсем "живым"... Возможно его предварительно довели до этого состояния - но это уже "естественный отбор" (правда в не совсем естественных условиях). Причем если и довели, имхо это была не цель, а просто "так получилось"...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 00:07
Merzkaya Gnida Банк банкроят с целью хорошо зарабоать. Кто именно наживеться -точно не известно -возможно НБу, возможно Цюпко, возможно Я. -но в любом случае -его обанкротили не для того что бы всем все возвращать из Фонда или через суды. На горе других заработают милионы (или милиарды?), а потом остатки раздадут людям. В любом случае - абслотно не реально вернуть всем их деньги- так как деньги УЖЕ УКРАДЕНЫ. Теперь осталось подождать - и мы узнаем насколько много было украдено. Все под ноль или только часть. Но тут даже часть- юрики, металисты и сертификатчикы -это "вкусный" кусочек.
-
white-light
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 00:10
Надеюсь до 20 января примут решение о начале выплат, а уже в марте начнется процесс ликвидации. Иное развитие событий и в голову не приходит...
-
g89hw20q
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 00:15
white-light написав:Банк банкроят с целью хорошо зарабоать. Кто именно наживеться -точно не известно -возможно НБу, возможно Цюпко, возможно Я. -но в любом случае -его обанкротили не для того что бы всем все возвращать из Фонда или через суды. На горе других заработают милионы (или милиарды?), а потом остатки раздадут людям. В любом случае - абслотно не реально вернуть всем их деньги- так как деньги УЖЕ УКРАДЕНЫ. Теперь осталось подождать - и мы узнаем насколько много было украдено. Все под ноль или только часть. Но тут даже часть- юрики, металисты и сертификатчикы -это "вкусный" кусочек.
Посмотрим на то что в активе.... я думаю там фуфло, которое уже на просрочке. Если в залоги там "ничего" то уже украли то что могли. А временная администрация спасет еще то что осталось, но спасенное пойдет "кому нужно" и кто с дисконтом отдал.... схема отработана на Родовиде, Укропе....
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 00:24
...................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 19:14, всього редагувалось 2 разів.
-
aleks2009orion
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 00:25
Merzkaya Gnida написав: 0007 написав:че там за проблемы с бонусами в ЕРДЕ
Без понятия. У меня там вкладов нет и не было (просто мониторю ввиду "родственности" проблем). Однако там пишут о 1,5-2,0 %-ых бонусах "за лояльность", при том, что по сохраненным на web.archive.org страничках сайта RD бонус за пролонгацию на год предлагался в 1%... Но web.archive.org сохраняет ведь только на некоторые даты...
никаких проблем с массовыми бонусами нет. В том числе я сегодня спокойно в хрещатике получил депо + % по 20окт (дата ввода ВА). У меня был +1% за переоформление. Если кому-то не выдавали , то по совсем другим неизвестным нам причинам. На ветке РД много бонусного народу писало, что всё получили. Давали бы всем или не давали бы никому. Эта тема уже замусолена.
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 00:33
white-light написав:Merzkaya Gnida Банк банкроят с целью хорошо зарабоать. Кто именно наживеться -точно не известно -возможно НБу, возможно Цюпко, возможно Я. -но в любом случае -его обанкротили не для того что бы всем все возвращать из Фонда или через суды. На горе других заработают милионы (или милиарды?), а потом остатки раздадут людям. В любом случае - абслотно не реально вернуть всем их деньги- так как деньги УЖЕ УКРАДЕНЫ. Теперь осталось подождать - и мы узнаем насколько много было украдено. Все под ноль или только часть. Но тут даже часть- юрики, металисты и сертификатчикы -это "вкусный" кусочек.
То что деньги украдены нас не должно волновать. Есть закон про ФГВФЛ, есть сумма возмещения - 200 тыс., пусть возмещают. Как, это ихние проблемы...Не будет выплат, буде как говорил alex - ШТУРМ!!!
-
g89hw20q
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 00:37
g89hw20q А кто вообще знает какая сумма попадает под фонд если откинуть всех кто не попадает по закону в выплаты?
-
white-light
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 00:50
[quote="1569923:white-light"]g89hw20q А кто вообще знает какая сумма попадает под фонд если откинуть всех кто не попадает по закону в выплаты? Кто его знает... Этот вопрос нужно задать представителю из фонда. На сайте ФГВФЛ еще при введении ВА в Эрде Банк, была сразу указана сумма гарантированного возмещения в 370 лямов.У нас все покрыто мраком. На бирже депозитов люди пытаются вернуть:кто 10, кто 1 лям, некоторые за помощь в возврате депо предлагают 20 тыс. баков. Я думаю если откинуть сетификаты и то что за 200 тыс., может быть от 1,5 до 2 ярдов.
-
g89hw20q
-
-
-
-
Профіль
-
-
|