|
|
![]() Re: ТаврикаВ Харькове много отделений имекса, а на ГЛ сказали будут выплачивать тока через одно отделение на Короленко,25. Пипец что там будет!!!
![]() Re: Таврика
Имэксу наплевать на мнение о нём своих клиентов, почитайте про этот банк и всё станет ясно. А пользоваться бесплатно средствами для выдачи вкладов таврийцам, мотивируя это невозможностью технической быстро всем вернуть, их очень устраивает. ![]() Я так понимаю, что перед тем как "заказать денег", надо написать заяву в отделении этого ИМЭКС... а потом еще ждать этих денег. ![]() Re: ТаврикаКогда начнется вторая очередь(транш)и за какие даты будут отдавать?
![]() Последние события показывают, ЧТО НА САЙТЕ ВЕДУТСЯ ПУСТЫЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАНИЯ!!!
Никто ничего не знает. Одни домыслы воспаленной фантазии. Даже в отделении Таврики в 09-15 начальница сказала, что выплаты будут с 21 числа. А сидение на сайте вообще дурное дело!!! Нужно просматривать сайт ФГВФЛ. И ВСЕ!!!
![]() Таврика - ИмексбанкС Имексбанком в Полтаве сотрудничаю больше года. За это время НИКАКИХ проблем не было.
Повторяю - НИКАКИХ. Небольшие недостатки - очень часто (раз в месяц) меняют акционные вклады и иногда в них не все устраивает. Раньше были с пополнением, а теперь - нет. Карты у них под выдачу процентов по гривневым депозитам платные, НСМЭП. Проценты по валюте - получать только в кассе. А все остальное - нормально. Звонил в их Полтавский офис - можно депо с Таврики получить и в другом городском отделении (у нас их 2). Заявление писать прямо в отделении. Схожу завтра и напишу результат до обеда. У меня в Таврике был депозит в евро НЕДЕЛЬНЫЙ с окончанием 10 декабря.
![]() Re: ТаврикаВ нашем городе больше всего вкладчиков, но всего одно отделение Имексбанка, посоветовали обратиться в отделение в другом городе, чтобы миновать толпу, позвонили в город (100 км), где отделений таврики нет, но есть отделение имекса, сказали - можно получить, списки будут сегодня во второй половине дня, выплаты - завтра после обеда. Это я к тому, что, если уж ехать, то, может, ехать туда, где не будет много вкладчиков.
![]() Re: Тавриказвоню уже 30 мин в фонд - тупо после перевода на живого оператора идет скидывание(((
![]() Re: ТаврикаВостаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Чет 17 січ, 2013 14:12, всього редагувалось 1 раз.
|
|