Текущий счет у меня в Таврике может быть или Вы думаете, что я исключительно фанат сертификатов?
|
|
![]() Re: Таврикаимхо, не будет инвестора, а
=придет ликвидатор в ноль часов= (с) ![]() Таврики[/quote]
Простите, ну про старичков - ладно, понять можно... Но Вы то что там делали? Обстановку изучали, чтоб потом зайти в маске с игрушечным пистолетом?[/quote] Текущий счет у меня в Таврике может быть или Вы думаете, что я исключительно фанат сертификатов?[/quote] Вы снова врете.Раньше Вы говорили что сертификат приобрел ваш отец.Позже Вы говорили что Вам дают 150тыс. и снова соврали.Дальше Вы говорили что сертификат очень выгодное приобретение и его можно продать в любой момент с небольшим дисконтом и снова не правда.Сейчас давите на жалость то встаете на дыбы то прощаетесь с форумом навсегда Вы бы уже определились. ![]() obvalovka" писала[quote="1572983:obvalovka"]Только факты:
1. Только что в ИМЕКСБАНКЕ мне сказали, что денег нет и по Таврике начнут выплачивать ТОЛЬКО с понедельника, 21 января. 2. Пока официального покупателя НЕТ. 3. Вкладчиков 28 тысяч. По фонду выплаты получат только 18 тысяч, и не свыше 200. 28-18=10 тысяч вкладчиков - в пролете. 4. Если за оставшиеся две недели МЫ не найдем инвестора - будет процедура ликвидации банка. 5. В залоге банка контрольный пакет акций Киевского ювелирного завода. Их задача обанкротить КЮЗ, и купить его как банк Таврика за 1 гривну. 6. Казнить или помиловать? На это нужно просто политическое решение. ТАК, ЧТО ПИШЕМ ДРУЖНО ПИСЬМА. Уважаемая obvalovka !!!! Интересно, с каких источников Вы почерпнули эту информацию? Вы лично знакомы с госпожой Соловьевой? Или кто-то другой Вам сообщил в дружеской беседе, за чашкой чая, о наличии инвестора и о точной дате начала выплат? Если Вы знаете такие подробности , то Вы должны знать какие именно банки хотят, но не могут ? (Как Вы писали раньше). Если знаете – обнародуйте на форуме . Я думаю – общественное мнение поможет им преодолеть преграды в покупке банка. И почему Вы вдруг решили, что развал банка - это рейдерская атака? - по поводу рейдерской атаки на "ТАВРИКУ"- вы льстите "ТАВРИКЕ", а вернее ее нынешней инвестиционной привлекательности. Никому она и даром не нужна с ее материальными активами на сегодняшний день . - Где логическая связь между КЮЗ и «ТАВРИКОЙ». Банк был бы интересен только в том случае, если бы в его активах были кредитные обязательства КЮЗа . А их нет. Г-н Цюпко, весьма успешно, совместно с управляющими, красиво развел своих знакомых, «знакомых через знакомых» на вложение депозитов на большие суммы и закрыл кредит НБУ нашими депозитами , и вывел из залога КЮЗ. А потом со спокойной душой , покинул свой банк на произвол судьбы. Вот если бы банк загадочный «КТО-ТО» начал валить на стадии, когда КЮЗ был в залоге у НБУ, вот тогда можно было бы говорить о политических решениях.
![]()
Какой документ имеется ввиду ? ![]() То, что выплаты начались - банальный перепуг чиновников НБУ и Фонда, что "таврийцы" 24.01. перекроют Крещатик и Банковую и будут протестовать во время приезда миссии МВФ против незаконных действий и открытого грабежа. В НБУ на разных уровнях уже, впрочем, не скрывают, что банкротство "Таврики" - заказуха сверху. А банк до сих пор здоровый с обеспеченными кредитами, по которым на счет капают деньги. Среди активов есть такие, что даже очень и очень. И даже... финобязательства родного государства. А то, что пишут здесь "знатоки", делите на самые большие цифры - в остатке получите мизерный результат. Правда, не могу скрывать, что вследствие действий НБУ - полной парализации банковский операций- "Таврика" терпит убытки. С каждым днем они больше. Инвесторы, которые подали свою заявку в электронном виде, а затем отправили документы почтой, высказали мне сегодня опасение, что с каждым днем наш банк становится все хуже и хуже. Причем им также видится умышленное доведение финучреждения до банкротства. Скажу также, что ранее временный администратор заверяла, что деньги будут выдавать первым траншем всем, у кого депозиты закончились по 8.01.2013 года включительно. Сегодня на встрече с вкладчиками было сказано, что очередной транш пойдет лишь через 10 дней, но какие даты для окончившихся вкладов - неизвестно. Крупных вкладчиков, суммы договоров, которых превышают 200 тысяч, прошу написать о себе (ФИО, телефон, город) мне в личку для составления списка по дальнейшему возврату денег и совместных действий. Прошу также активистов из областных центров Украины выйти на связь. Напомню всем, что активы банка полностью перекрывают депозиты. Поэтому от нашей позиции будет во многом зависеть кинут нас или выплатят деньги в полном объеме. ![]() Подводят не источники, а инвесторы, все прицениваются. Валюта баланса банка 500 млн.$$$, не шутка же, все нужно тщательно изучить и проанализировать, спланировать. Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Чет 17 січ, 2013 23:45, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Из прочитанного сладывается впечатление, что имекс редкое г..но. Хотелось бы представлять критерий, по которому для выплаты такому количеству вкладчиков выбрали ЭТО. С завтрашнего дня там, учитывая значительное число окончившихся депозитов + людей с текущими счетами также уже получившими право на выплаты + наверняка, неготовность персонала к такому наплыву, начнется такая давка - мама не горюй! Помяните мое слово будут смерти в очередях, сердечные приступы и т.п., особенно среди пенсионеров, особенно, когда кто-то не найдет себя в списках. Вообщем 2-3 бригады скорых к месту раздачи можно вызывать уже сейчас.
![]() ....................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 19:54, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|