Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
g89hw20q Аналогично, срок окончания 27.11и 12.12 - в списках нет. Дозвонился в фонд - ответ, что этих вкладов не видят и советуют звонить в ВА. ДУРДОМ!!!
Что бы не делала ВА, все равно найдутся люди, которым это не понравится!!! Будут призывы к обращениям в суд, челобитным, жалобам, пикетам и т. д. Причем, это не зависит от деятельности ВА! Это как в анекдоте брежневскиж времен, когда беседуют два человека, подходит третий и говорит: "Я не знаю о чем вы здесь говорите, НО ЕХАТЬ НАДО!!!"
Ваши посты одни из немногих тут адекватных форумчан! Респект и уважуха! И Азарову и Арбузову ещё больший респект и уважуха! Быстро и эффективно была введена ВА - даже свои не успели бабки поснимать! С оперативностью выплат из ФГ - тут тоже очень оперативно и без проволочек. Твёрдая 12+
[quote="1573966:volia"]g89hw20q Аналогично, срок окончания 27.11и 12.12 - в списках нет. Дозвонился в фонд - ответ, что этих вкладов не видят и советуют звонить в ВА. ДУРДОМ!!! А что за вклады были? %ставки какие?
Востаннє редагувалось dzheki в П'ят 18 січ, 2013 11:43, всього редагувалось 1 раз.
Вчера уже писали что ІМЕКС будет агитировать оставить деньги у них. Уже началось. Будьте внимательны там есть подводные камни.[/quote] интересно, имекс входит в систему Атмосфера, не могу найти.[/quote] Господи, а это Вам зачем?!! Или Вы компенсацию через банкомат намерены получать?!!![/quote] в моем городе нет имекса ни его банкоматов[/quote]
Ну система Атмосфера Вам здесь точно не поможет!!!