|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 січ, 2013 11:57
Sashik написав:Вернулся из отделения - бабла в кассах только выдавать пенсионерам по 1 - 2 тысячи. Остальных разворачивают(((((
Правильно, ведь остальные деньги нужны самому банку. Про это вчера и говорилось, что это все для того, чтобы пенсионеров успокоить!
-
Inkerman
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:02
Autumn Да я нормальный, адекватный человек и мне не горит деньги прямо сейчас, а то зубы на полку. Но специально узнавал заранее,т.к. просто ездить не хотелось. И мне,блин, со знанием дела ответили - езжайте все ок. Заказать сумму я и по тел мог, а так потраченно время жаль на дорогу + стояние в очереди. Почему нормально на сайте Фонда и банка дополнительно к объявам о выплате не написать, что от такойто суммы деньги заказывать заранее.
-
Sashik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:20
dzheki написав: volia написав:g89hw20q Аналогично, срок окончания 27.11и 12.12 - в списках нет. Дозвонился в фонд - ответ, что этих вкладов не видят и советуют звонить в ВА. ДУРДОМ!!! А что за вклады были? %ставки какие?
У меня была ставка аж 15%. Кидалово продолжается..
-
g89hw20q
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:20
wqupyre1 написав:Написал письмо в имекс на ихнем сайте обратная связь получил ответ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ДА ВЫ ЕСТЬ В СПИСКЕ. ПАСПОРТ, ИНДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КОД И ЗАЯВЛЕНИЕ, В ОТДЕЛЕНИЕ НАШЕГО БАНКА ОБРАЩАЙТЕСЬ. СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ.
Аналогично и мне пришел ответ. Пишет явно человек, не робот эт точно! Терь дело осталось за малым. Заказать денех на отделении и шобы их остальной люд не вынес 
-
Eugen79
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:27
Вести с полей. Родственница ходила в Имэкс. Пришла к 9 утра. Очередь человек 20, что вполне ожидаемо. Для выходцев из Таврики выделили одного человека. Махровый совковый сервис в самом расцвете. Банковские клерки лезут без очереди, да еще норовят по 2-3 человека оформить. Благо в очереди были люди не робкого десятка, подняли крик, так клерков немного попустило, а то до следующего утра стоять пришлось бы. Забрать деньги сегодня мы и не рассчитывали, т.к. сумма немаленькая. Записали на понедельник на определенное время.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:27
Merzkaya Gnida написав: MATPOC написав:нет имекса ни его банкоматов
А Вы уверены, что у Имэкса вообще есть свои банкоматы?
Банкматы то у них, по крайней мере по Харькову, есть. Вот только согласно положению, на которое Вы давали ссылку банк претендующий на выплаты должен обеспечивать их через все свои отделения. А на сайте имекса информация, что в том же Харькове из имеющихся там 4-х отделений выплаты будет производить только одно. Вывод - смертоубийство, особенно в начале, будет конкретное
-
upss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:29
ЛиСиЦЦа написав:Мда... У мужа виза классик, у меня -
ЛиСиЦЦа написав:...реши л поступить современно, не висеть на телефоне, а написать по электронке) И бы л за это вознагражд ен.
Пол сменить когда успели?  И, главное, как муж-то к этому отнесся? 
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:34
Донецк. Позвонил в отделение Имекс. Оч. вежливо подтвердили наличие в списках и сказали, что сегодня много людей, может не хватить налички, позвоните в пн. Естественно предложили переоформиться у них. Наверное так и сделаю, мож. получится вклад с возвр. на карту, чтоб потом вывести через банкомат партнера, т.к. "ловить момент" чтоб и людей мало и деньги были, можно долго, а ездить в Имекс очень неудобной. А в целом достаточно неплохо все вышло с новым законом ФГВ. Ожидал, что будет гораздо дольше и заморочливее. По сравнению с Укрпромом процедура проходит достаточно неплохо и в понятный срок, что повышает мое доверие к банковской системе Украины. Получил второе подтверждение после Укрпрома - суетиться не надо, но обязат-но нужно знать и уважать законодательство.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
upss написав: Merzkaya Gnida написав: MATPOC написав:нет имекса ни его банкоматов
А Вы уверены, что у Имэкса вообще есть свои банкоматы?
Банкматы то у них, по крайней мере по Харькову, есть. Вот только согласно положению, на которое Вы давали ссылку банк претендующий на выплаты должен обеспечивать их через все свои отделения. А на сайте имекса информация, что в том же Харькове из имеющихся там 4-х отделений выплаты будет производить только одно. Вывод - смертоубийство, особенно в начале, будет конкретное
вот поэтому я не хочу получать наличку. хочу оформить депо в имексе. интересует,в какой системе банкоматов находится имекс. в моем городе нет имекса и его банкоматов.
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
volia написав:Дозвонился в отделение таврики - ответ : программа высвечивает, со слов , что один из вкладов пролонгирован( ДУРКА ), а второй на каком-то еще счете( не понял). Придется идти в отделение. О результатах отпишусь. А счастье было так близко
У моей жены в депдоговоре (по "морю %") п. 2.10., если вкладчик в день возвращения указанном в п. 1.1. не требует возвращения вклада, то "цей договир вважаеться продовженим на умовах вкладу на вимогу..." - видимо отсюда ноги растут.
-
upss
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему