Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Была в Киевском отделении Имекса, зашла в 10 часов, было 3 человека, все свои деньги оставили на три месяца Имексу, к суммам не прислушивалась, дед который был передо мной 103 штуки с хвостиком, и в конце попросил перечислить ему депозит и проценты на "карточку с клубничкой " (Привата), свои деньги забрала минут за 20, Деньги были только залежавшиеся с карточного(проценты с депозита)счета. Договор который я писала на расторжение 28/11/2012 наверное не расторгли, потому что на них начислены 27,12,2012 проценты, почему? нужно выяснять только в отделении. расторгали не сразу, те кто писал заявления 20-21/11 расторгали 26/11.,
MATPOC написав:подозреваю, что у имекса нет партнеров. я звонил, внятного ответа нет.
Ну тогда скачайте с их сайта и посмотрите тарифы. Какая Вам разница, входит в какую-то сеть банк или нет? Вам ведь наверняка важны только реальные тарифы при снятии наличности.
нафига мне ихние тарифы, если я буду снимать наличку в ДРУГИХ банках, а партнеров у имекса НЕТ
депозит был море процентов в долларах, досрочно разорвала 17.12.12,перед введением ВА, была обычная ставка у меня еще подружка тоже должна получить, позвонила она по тел 0482 392939 в Одессе, там проверили, сказали что есть в реестре, у нее в евро, море процентов, закончился 19.12.12 надо будет идти в другое отделение, так как я так понимаю для меня насобирали все что было, наверное на нее не хватит уже гривны Будьте бдительны: у Имекса действительно есть пункт про ДОСРОЧНОЕ СНЯТИЕ СРЕДСТВ - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО ЗА 2 МЕСЯЦА!!!!
п.с. читала всю это ветку постоянно, хотела бы наверное поблагодарить Мерзкую Гниду, это один из немногих людей, которые давал точные и внятные комментарии по существу, остальное все домыслы, чушь и провокация. отвечать не буду ному, нет времени, итак много потратила времени, читая много воды здесь
и еще несмотря ни на что, "Таврика" был хороший банк и очень жаль, что его так убрали с рынка, а депозиты раньше были во многих других банках, очень там много негатива- это и Приват, Дельта, Диамант и т.д. В Одессе только было 1 отделение, но там всегда как-то было комфортно, и даже по-домашнему, всегда звонили и спрашивали за пару дней что будем делать с деньгами, забирали без проблем, чего не скажу о других банках, не звонят, а забирать надо было с жалобами и руганью.
sv2012 написав:Договор который я писала на расторжение 28/11/2012 наверное не расторгли, потому что на них начислены 27,12,2012 проценты, почему? нужно выяснять только в отделении.
Отсюда - просьба по-подробнее. То, что не отдали сумму - нормально, ибо расторжение не изменяет срока окончания договора. А вот "начислены 27,12,2012" попрошу конкретизировать - Вам эти проценты выплатили (интересует конкретно с 21-го, т.е. момента ввода ВА и по 27-е) или только начислили?
На Подоле телефон постоянно занят, на Виноградаре сказали, что заболел кассир, и посоветовали позвонить в понедельник, чтобы договорится на вторник, на Троещине записали мои данные и телефон, сказали сегодня как выяснят перезвонят, на Оболоне уже 2,5 часа стою в очереди, пришел в 10:00 попал в очередь в 5 десяток, на 12:00 было обслужено около 17 человек.
Merzkaya Gnida говорила ДОЛГО И НУДНО, как балванчик повторяла: НИ ЗА ЧТО И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОСТАВЛЮ ДЕНЬГИ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КАССУ БАНКА НАЛИЧКОЙ
MATPOC написав:нафига мне ихние тарифы, если я буду снимать наличку в ДРУГИХ банках, а партнеров у имекса НЕТ
Ну, видимо потому что если в их тарифах будет фраза "при снятии наличности в банкоматах других банков Украины взимается комиссия 99% от суммы" - Вас это вряд-ли устроит...
markiza написав:Merzkaya Gnida говорила ДОЛГО И НУДНО, как балванчик повторяла: НИ ЗА ЧТО И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОСТАВЛЮ ДЕНЬГИ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КАССУ БАНКА НАЛИЧКОЙ
markiza написав:Будьте бдительны: у Имекса действительно есть пункт про ДОСРОЧНОЕ СНЯТИЕ СРЕДСТВ - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО ЗА 2 МЕСЯЦА!!!!
Вот никак не пойму - у Таврики такого пункта вроде не было... Вам это сильно помогло? Имхо вообще подобный пункт должен выглядеть так: "при досрочном расторжении по инициативе вкладчика деньги выплачиваются все равно в день окончания договора, но без процентов". Хотите снимать в любой момент - юзайте текущий вклад.
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в П'ят 18 січ, 2013 13:37, всього редагувалось 1 раз.