|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 січ, 2013 20:41
Подзаконный акт согласна.....народу было просто караул сколько, но мне повезло....деньга забрали сегодня....
-
vera777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 20:41
fearless написав:Люди объясните и посоветуйте , что делать тем у кого есть сертификат на предьявителя, который ФГ не покрывает (
Вообще-то слово "покрывать" имеет много значений. По одному из значений этого слова Фонд как раз и "покрывает" сертификаты. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 20:46
омега написав: Игорь Алексеевич написав:Всем Вам надо бороться всеми законными, а может и немного незаконными методами, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. Надо готовиться к длительному, но ВОЗМОЖНОМУ пути возврата своих сбережений.
Это касается всех, кто не попадает под Фонд!
Вы на 100% уверены, что все те, кто попадает, своё получат, пусть даже в пределах гарантированной суммы, что у покращувачив "внезапно" не закончатся деньги на компенсацию для "кожного"? Не говоря уже о неизбежных потерях: чем позже будет возвращен вклад, тем больше потеряет вкладчик из-за простоя его денег (которыми кто-то в это время бесплатно пользуется), так как шансы получить что-то в порядке очередей с 4-ой по 7-ю --> 0. А владельцы валютных вкладов с большой степенью вероятности потеряют на разнице курсов. Мои вклады попадают под гарантию, при этом, по моим подсчетам, я "попадаю" на $1500.
Востаннє редагувалось grigol33 в П'ят 18 січ, 2013 21:21, всього редагувалось 4 разів.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 20:50
darmet ну да...ну да...
а если серьезно...то возможно нужно подавать в суд или в этмо роде. Кто то сталкивался с этим? или же иной выход есть.
-
fearless
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 20:51
dzheki написав:Народ по вкладам Депозит «Пенсионный» получали!? Проблем не было?
Да.
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:00
dzheki написав:Инфа от людей побывавших сегодня в Таврике г.Харьков Сегодня была в банке, говорила с юристом, продажу банка продлили до 31 числа,сказала ходят слухи, что вроде кто то подал заявку на покупку банка Я тоже слух слышал вроде владелец финансовой инициативы Кто что думает по этому поводу!?
Возможно, Бахматюку очень нужны ресурсы (депозиты), т.к. межбанк закрыт. Ради депозитного портфеля может и купить, слух похожий больше на правду, чем ложь.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:02
fearless написав:Люди объясните и посоветуйте , что делать тем у кого есть сертификат на предьявителя, который ФГ не покрывает (
Вам тоже при оформлении сертификата ничего не объясняли по фонду?
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:06
Само собой не говорили ...ну а вдоговоре такого нету.. простая ссылка на Законодательство в случае чего...самое смешное мой сын когда увидал первый раз этот сертификат сказал что это такое ..иди поменяй назад потому что это фигня... как знал(
-
fearless
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:07
СЕРТФИКАТ написав: dzheki написав:Инфа от людей побывавших сегодня в Таврике г.Харьков Сегодня была в банке, говорила с юристом, продажу банка продлили до 31 числа,сказала ходят слухи, что вроде кто то подал заявку на покупку банка Я тоже слух слышал вроде владелец финансовой инициативы Кто что думает по этому поводу!?
Возможно, Бахматюку очень нужны ресурсы (депозиты), т.к. межбанк закрыт. Ради депозитного портфеля может и купить, слух похожий больше на правду, чем ложь.
Интересно, Бахматюку нужны новые депозиты или он хочет отдавать чужие?!! Иногда что бы казаться умнее лучше молчать!!!
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:08
dzheki написав:Народ по вкладам Депозит «Пенсионный» получали!? Проблем не было?
А что у Вас вызывает беспокойство в связи с этим депозитом? Спрашиваю, как лицо заинтересованное.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
|