Остается только посочувствовать. Может, что-то и выгорит на каком-то этапе. Очень Вам этого желаю. В противном случае, остается только одно - сказать: "Спасибо, Господи, что взял деньгами..."
|
|
![]() Остается только посочувствовать. Может, что-то и выгорит на каком-то этапе. Очень Вам этого желаю. В противном случае, остается только одно - сказать: "Спасибо, Господи, что взял деньгами..."
![]() Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был никем — тот станет всем! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой — Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой, Отвоевать своё добро, — Вздувайте горн и куйте смело, Пока железо горячо! Довольно кровь сосать, вампиры, Тюрьмой, налогом, нищетой! У вас — вся власть, все блага мира, А наше право — звук пустой! Мы жизнь построим по-иному — И вот наш лозунг боевой: Вся власть народу трудовому! А дармоедов всех долой! Презренны вы в своём богатстве, Угля и стали короли! Вы ваши троны, тунеядцы, На наших спинах возвели. Заводы, фабрики, палаты — Всё нашим создано трудом. Пора! Мы требуем возврата Того, что взято грабежом. Довольно королям в угоду Дурманить нас в чаду войны! Война тиранам! Мир Народу! Бастуйте, армии сыны! Когда ж тираны нас заставят В бою геройски пасть за них — Убийцы, в вас тогда направим Мы жерла пушек боевых! Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда Владеть землёй имеем право, Но паразиты — никогда! И если гром великий грянет Над сворой псов и палачей, Для нас всё также солнце станет Сиять огнём своих лучей. ![]() Если это по пьяне, то не страшно, а вот помешательство на почве финансовых потерь... Востаннє редагувалось grigol33 в П'ят 18 січ, 2013 22:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() .....................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 19:49, всього редагувалось 5 разів.
![]() А какая ситуация в Севастополе? Есть ли списки или в порядке живой очереди?
![]()
![]() Re: ТаврикаОтделение на Оболони(КИЕВ)- не подготовилось к наплыву клиентов, денег на всех не хватило. Желающих забрать деньги записывали на вторник. Пенсионерам открывали депозиты, несогласных записывали на вторник. Просили не переживать, ждать денег:-(
![]() Своим льстивым заявлением в первой же строке Вы ввели меня в замешательство и лишили приписываемой мне Вами способности трезво мыслить. Если серьёзно, то я особо и не задумывался над этим, поскольку примерно такого хода событий на текущий момент больше всего и ожидал. Я буду удивлён, если с выплатами (хотябы в пределах 3-й очереди) и дальше всё пойдёт гладко, то есть в срок установленый законом(небольшой +-). Почему? Потому, что это слишком хорошо, что бы быть действительностью ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|