|
|
![]() Сегодня нужно тревожить депутатов, забросать их письмами и обращениями о изм. в законе о ФГ под сертиф. Это закон для людей и им будет трудно отказать. А самое главное, чо на удочку с сертифик. попали в основном пенсионеры, а уж этой прослойки населения депутаты боятся. Поверьте мне, который прошёл путь в двух ликвид. банках и не в годы кризиса, а в годы стабильной банк. системы - 2001-2004г.
![]() Госпожа Соловьева одумайтесь!
Станьте на путь истинный, не берите грех на душу! Просим Вас в Крещенскую ночь, отдайте банк инвестору! ![]() Игорь Алексеевич
Вы что реально думаете что им делать нечего? Валом своих лоббистстских законов.....очередь стоит на приняите "Своих " законов....Вы думаете что хоть кто то прочитает Ваши писюльки? А в чём проблемы????Уверен даже никто читать не будет!!! Зачем????? Да и выборов не намечается ПиАр НИКОМУ сегодня и даром не нужен...Да и был бы нужен - БАБОК НЕТ!!! Да и бабки есть - задним числом вводить законы НИЗЗЯ! Пацсталом!!!!! ![]() ![]() Я тоже прошёл Укрпром,Укргаз, Киев ...Ну и что???? И почти кругом был в Инициативных группах!!!!Удивляюсь Вам!!!! Вроде Вы тут один из немногих, посты которых можно читать(70% в форуме психов , дилетантов и неадекватов)....И тут такие "перлы".....из сказок Андерсона.... ![]() ![]() Востаннє редагувалось Azazzello77 в Суб 19 січ, 2013 02:46, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Так Соловьёва именно это уже около месяца и делает!!!! Откройте сайт ФГВФЛ,имено там Соловьёва банк продаёт - начальная цена для инвестора за банк -1 долл! Пока желающих инвесторов не обнаружено!!!! МОЖЕТЕ ВЫ КУПИТЬ. Позвоните в ФГВФЛ..... 1 долл я думаю Вы найдёте? ![]() PS Госпожа Соловьёва форумы не читает! Тут Вы малёхо не по адресу......
![]()
Я тоже надеюсь, что она именно ищет покупателя! ![]() СЕРТФИКАТ
Да тут даже надеятся и верить не нужно! Позвоните и проверте продают они банк или нет и почём..... ![]()
![]() Azazzello77
Уважаемый Azazzello77, я думаю вы не только не вкладчик, а скорее тот клиент ГПУ, которого очень скоро будут вначале опрашивать, а потом и допрашивать за то, что вы вытворили с банком. Против лома нет приема, если нет другого лома... Советую это помнить вам по жизни. ![]() AZV
Я в отличии от Вас реальный вкладчик. И сегодня был в 22 отделении г Киев и на понедельник заказад деньги. Депозит (на жену) окончился 18 декабря. В банке я с женой находился один!!!! Правда звонки от клиентов Таврики были. Написали заявление, проверили есть ли в реестре...всё нормально. Мелкие суммы -до 20 000 грн выдают без предварительного заказа. И кончайте постить БРЕД!!!!Тошнит бред читать.... УЖ ВЫ ТО ТОЧНО НЕ ВКЛАДЧИК!!!!! НЕ ПОНЯТНО ЧТО ВЫ ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЕТЕ????? Вам просто троллить и Вашу жёлчь выливать негде?
![]()
Если Вы сегодня уже заказали свой депозит, почему до сих пор на форуме и что тут делаете ночью? Не спите, и так нервничаете? Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Суб 19 січ, 2013 03:39, всього редагувалось 1 раз.
|
|