|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:11
Merzkaya Gnida написав: grigol33 написав:Правильно ли я Вас понял: максимум 4 мес + пару недель, вне зависимости от даты окончания вклада (у меня их 2: конец апреля и середина мая 2013), то есть, приблизительно до конца апреля должны отдать всем из 3-ей очереди?
Видимо нет или не совсем. Это я говорил о выплатах из Фонда если будет принято решение о ликвидации с такими выплатами и закон не будет нарушен. О какой 3-й очереди речь?
Я, конечно, подразумевал "в случае ликвидации". В очередях я плохо разбираюсь. Считал, что 3-я - это та, в которой и я со своими депо, не заканчивающимися, скорее всего, до выхода ВА и по размеру подпадающими под гарантии.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:19
grigol33 написав:Считал, что 3-я - это та, в которой и я со своими депо, не заканчивающимися, скорее всего, до выхода ВА и по размеру подпадающими под гарантии.
Если будет ликвидация с выплатами - Вы должны получить все с процентами по дату ввода ВА (но в пределах 200000грн) в течение (если не ошибаюсь) 7 дней (начало выплат) + 30 рабочих дней (период выплат гарантированных сумм через банк-агент) от даты отзыва лицензии. Ежели таковая будет - она должна бы быть в течение действия ВА (максимум 3 мес.) или, возможно на сл. день (если такое решение будет принято в последний день ВА - могу где-то ошибиться в числе дней, но несущественно). А 3-я или другая очередь - это из другой оперы.
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:21
................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 20:00, всього редагувалось 3 разів.
-
aleks2009orion
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:29
Merzkaya Gnida написав: grigol33 написав:Считал, что 3-я - это та, в которой и я со своими депо, не заканчивающимися, скорее всего, до выхода ВА и по размеру подпадающими под гарантии.
Если будет ликвидация с выплатами - Вы должны получить все с процентами по дату ввода ВА (но в пределах 200000грн) в течение (если не ошибаюсь) 7 дней (начало выплат) + 30 рабочих дней (период выплат гарантированных сумм через банк-агент) от даты отзыва лицензии. Ежели таковая будет - она должна бы быть в течение действия ВА (максимум 3 мес.) или, возможно на сл. день (если такое решение будет принято в последний день ВА - могу где-то ошибиться в числе дней, но несущественно). А 3-я или другая очередь - это из другой оперы.
Спасибо
-
grigol33
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:32
tromb написав:заказывают как услугу. Как ни странно, оно может быть выгодно даже собственнику.
tromb написав:Один из вариантов - Цюпко отдал КЮЗ сынку царя в обмен на возможность безнаказанно вывезти деньги Таврики к себе домой в Австрию. Плюс откат за ликвидацию Таврики без уголовного преследования и конфискации, с частичным возмещением физикам за счет фонда. Банкротство банка в этом случае экономически выгодно всем кроме тех у кого больше 200, сертификатчиков и юрлиц. За все остальное платит бюджет (фонд). Ранее уже писалось про то, что в Украине банкротить банк - это бизнес НБУ. Банкротство заказывают как услугу. Как ни странно, оно может быть выгодно даже собственнику.
То.. то и оно... И крайне удивляет моментальное уменьшение активов и пассивов на 1,8 млрд за ОДИН МЕСЯЦ!!! с 1 ноября до 1 декабря... За месяц на 30% !!! Тут ясное дело СВОИ приближенные все что могли вынесли. И "сертификаты" с 300 с лишним миллионов уменьшились до 100 с лишним... Опять же для своих приближенных сертификатов на 200 млн разорвали или переоформили.
-
alex_12
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:34
Merzkaya Gnida, Игорь Алексеевич!
Не надо ссориться. Судя по количеству благодарностей, ваши сообщения многим нравятся. Продолжайте информировать в том же духе.
-
KWP
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:36
....................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 19:59, всього редагувалось 1 раз.
-
aleks2009orion
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:43
fearless написав:Если ли смысл подачи иска в суд на Таврику? Многие знакомые говорят что есть смысл .Кт осталкивался с судебной волокитой арсскажите пожалуйста поподробнее нужно ли это делать и какой результат получается.
0,0
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:52
314 написав: fearless написав:Если ли смысл подачи иска в суд на Таврику? Многие знакомые говорят что есть смысл .Кт осталкивался с судебной волокитой арсскажите пожалуйста поподробнее нужно ли это делать и какой результат получается.
0,0
Обнародовал свой IQ. Смело.
-
grigol33
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:54
fearless Насколько я помню по Укрпромбанку, те, у кого было на руках решение суда, получали после тех, у кого его не было. Нас просто перекинули в Родовид, мы (я и отец) там переложили вклады (получив все проценты по дату перевклада), а с решением суда дожидались окончания всего этого. Тогда мы не потеряли ничего. Невыплаченные прежде проценты собрались в хорошую сумму, которую я вряд ли бы смогла отложить  .
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|