Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11661167116811691170 ... 2121>
Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 18:04

Azazzello77 написав:AZV

Судя по таким ответам, этот "красавец"(ударение на последнем слоге) не только меня достал!!! Даже иногда жалею, что поместил его в черный список и не могу ознакомиться с его "шедеврами"!!!
314

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 18:04

Re: Таврика

Хочу отписаться о своем впечатлении от этого банка!

Раньше был вкладчиком Имекса, впечатления от сотрудничества были самые неприятные, банк постоянно находил тысячи причин что бы не возвращать вклад, задерживать возврат по срокам, при этом постоянно шло вранье, самим же банком установленные сроки и график возврата не соблюдались, перестал работать с этим банком, так нет "посчастливилось" мне снова с ним столкнуться.
Я вкладчик банка Таврика, в пятницу мне позвонили с Таврики и сообщили, что фонд начал выплаты через Имекс и я могу подойти в Имекс с паспортом и забрать деньги, сказали сколько вернут, 100 $ на которые я столбился и по которым срок закончился, так что сумма в принципе небольшая, решил сегодня сходить.
Взял паспорт, код, скачал с сайта фонда формуляр заявы, прихожу в отделение Имекса на Ланжероновской в Одессе, хорошо что по субботам отделение работает, из клиентов я один единственный, очередей нет, думаю вот хорошо, протягиваю документы, а мне говорят денег не дадим, дайте письмо, спрашиваю какой письмо, отвечают, что по распоряжению руководства Имексбанка деньги выдают только при наличии письма, которое мне должно прийти, дальше даже не посмотрев есть я в списках или нет возвращают документы и досвидос.
Мои возражения, что я не должен предъявлять никакое письмо, да и такого на их сайте нет, что в Хрещатике который выплачивает вкладчикам ЕРДЕ банка никаких писем ненадо.....асе мои слова прошло мимо кассы, дайте письмо и все, вам должно прийти письмо, вот с документами и письмом приходите, без письма не выдадим по распоряжению руководства банка, вы что хотите что бы нас уволили. Последний аргумент оказался железобетонным и я удалился.

http://imexbank.com.ua/rus/news_full.phtml?news_id=9664

ИМЭКСБАНК начинает выплаты средств вкладчикам банка „Таврика”

В соответствии с договором, заключенным с ПУБЛИЧНЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ «БАНК «ТАВРИКА», с 18.01.2013г. АО „ИМЭКСБАНК” начинает выплаты средств вкладчикам Банка „Таврика” по договорам, сроки действия которых закончились до 21 декабря 2012г включительно, и по договрам банковского счета...

Выплаты средств будут осуществляться на протяжение срока действия Временной администрации.

Для получения средств по указанным договорам, вкладчикам необходимо обратиться в филиалы и отделения АО «ИМЭКСБАНК» с паспортом, документом органа государственной налоговой службы о присвоении регистрационного номера учетной карточки плательщиков налогов и заявления на перечисление средств.

Вкладчикам, информация о которых отсутствует в Реестре вкладчиков на получение средств по вкладам, необходимо обращаться в ОА «Банк «Таврика» по адресу: 01135, г. Киев, ул. Дмитриевская, д. 92-94.

О сроках и порядке выплат вкладчикам, строк действия договоров по которым заканчивается после 21 декабря 2012 г. будет объявлено дополнительно на официальном сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц — http://www.fg.gov.ua и на сайте АО «БАНК «ТАВРИКА» — http://www.tavrika.ua.

ГДЕ В СООБЩЕНИИ РАЗМЕЩЕННОМ НА САЙТЕ имексбанка О НАЧАЛЕ ВЫПЛАТ ВКЛАДЧИКАМ ТАВРИКИ ГОВОРИТСЯ О КАКОМ ТО ПИСЬМЕ??????

P.S. сейчас не являюсь клиентом Имекса, вклады в нем не держу и другим не советую, впечатление от этой конторы когда были в Имексе вклады, самое негативное осталось.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Суб 19 січ, 2013 18:08, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 18:07

Re: Таврика

Сегодня звонил в Имэкс. Сказали что я есть в списках и у меня сумма 34 грн. Эта сумма у меня была на карточке. Ещё у меня 2 депо Недельный, кот. со всеми пролонгациями закончился в январе и другой, заканч. в марте. Сказали звонить в фонд узнавать.
mihasik

Подякував: 30 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 18:08

Ivan_74
Так а зачем там оставлять? В Украине 170 банков.....
Выбор огромен!!!! Но об этом в другой ветке....
Azazzello77

...................................................... .
Спасибо Партии Регионов! В понедельник возвращают мне мой вклад!
Всего лишь через месяц!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Что бы там не "вопили" разного рода кликуши, но НБУ и ФГВФЛ действительно оперативно сработали и дай Бог будут продолжать в том же духе!!!
314

В четверг в Имексбанке получил 60 тыс. грн - депозит в Таврике. Без всяких проблем и всего полчаса в очереди. Выдавали тем, у кого закончился депозит до 21 декабря! Желаю всем получить свои денежки без проблем!!!! :lol:
Advokato

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 18:11

Вам не партия регионов, а банк "Таврика" выплачивает вклад. Хватит уже пороть здесь чушь.
Читайте, если умеете http://fg.org.ua/news/4904/
З 18 січня 2013 р. ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «БАНК „ТАВРИКА“ (далі — АТ «БАНК „ТАВРИКА“) починає виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився по 21 грудня 2012 р. включно

Думаю, если б не было такой власти, люди бы у нас по другому жили. Поддерживаю, что нужно направить запрос в Генпрокуратуру и спросить о заказчиках банковской аферы, которые не побрезговали государственными деньгами, наказав нас, пенсионеров и ветеранов войны
argyment

Подякував: 0 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 18:16

argyment написав:

Вам не партия регионов, а банк "Таврика" выплачивает вклад. Хватит уже пороть здесь чушь.
З 18 січня 2013 р. ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «БАНК „ТАВРИКА“ (далі — АТ «БАНК „ТАВРИКА“) починає виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився по 21 грудня 2012 р. включно

Думаю, если б не было такой власти, люди бы у нас по другому жили. Поддерживаю, что нужно направить запрос в Генпрокуратуру и спросить о заказчиках банковской аферы, которые не побрезговали государственными деньгами, наказав нас, пенсионеров и ветеранов войны

Не порите ерунды!!! Банк Таврика выплачивает вкладчикам целевыми деньгами ФГВФЛ. Если бы не Фонд, он бы Вам выплатил!!!
ЗЫ. Пусть рассчитаются с вкладчиками, попадающими под Фонд, а потом направляйте запросы хоть... (в общем куда хотите)!!!
Востаннє редагувалось 314 в Суб 19 січ, 2013 18:20, всього редагувалось 1 раз.
314

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 18:17

argyment написав:

А у него 18 число было в четверг, агитаторам деньги выдают наперед, а то они боятся что их кинут и работают только по предоплате :lol:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 18:18

argyment
Вам не партия регионов, а банк "Таврика" выплачивает вклад
Врёте! Вклад выплачивает - ФОНД ГАРАНТИРОВАНИЯ ВКЛАДОВ!!! А в банке ТАВРИКА денег нет!!! ОН БАНКРОТ!!!!
Так что именно ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОРГАН Вам выплачивает деньги - читай Партия Регионов.
Браво Арбузров! Браво Азаров!!!
Azazzello77

#<1 ... 11661167116811691170 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми