Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11681169117011711172 ... 2121>
Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:02

Azazzello77 написав:fearless
Этого маловато будет...как бы есть много людей сертификатчиков и тд. которые не попадают под гарант ФГ...(
Ну маловато - не маловато - НУЖНО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ, когда сертификат покупали.
Никто с него НИЧЕГО в ФГВФЛ не выплачивал (в отличии от вкладов) - вот и ФГВФЛ Вам, увы, ничего не должен. И если Вам хоть кто то выплатит хоть ОДНУ гривну - тут же будет посажен за воровство денег ФГВФЛ! Это будет простое воровство! Выплаты будут СТРОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!

Пора и к вам закон применить за умышленное банкротство и мошеничество с госденьгами...
И будет вас ждать дом казенный... :D
AZV

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:03

Re: Таврика

РАЗ ФГ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА С СЕРТИФИКАТОВ И Т.Д ТО ПУСКАЙ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ БАНКА ЕСЛИ ТАКОЕ СОБЫТИЕ БУДЕТ ИМЕТЬ МЕСТО, ВЫПЛАЧИВАЮТ СЕРТИФИКАТЧИКАМ И Т.Д В ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ...ЖАЛЬ ЧТО В ЗАКОНЕ НЕ ТАК ВСЕ...ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСВТО ХРЕНОВО РЕГУЛИРУЕТ ДАННЫЕ СОБЫТИЯ..НУ ЭТО И ВСЕМ ТАК ПОНЯТНО

А НА СЧЕТ РАНЬШЕ ДУМАТЬ ТУТ ТО ВЫ ПРАВЫ НО ЧТО БЫЛО..НУЖНО ДУМАТЬ О СЕГОДНЕШНЕМ ДНЕ И БУДУЩЕМ
fearless

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:03

314 написав:
  Azazzello77 написав:AZV

Судя по таким ответам, этот "красавец"(ударение на последнем слоге) не только меня достал!!! Даже иногда жалею, что поместил его в черный список и не могу ознакомиться с его "шедеврами"!!!

Опять ты сам с собой. Это тревожный симптом.
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:08

fearless написав:РАЗ ФГ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА С СЕРТИФИКАТОВ И Т.Д ТО ПУСКАЙ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ БАНКА ЕСЛИ ТАКОЕ СОБЫТИЕ БУДЕТ ИМЕТЬ МЕСТО, ВЫПЛАЧИВАЮТ СЕРТИФИКАТЧИКАМ И Т.Д В ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ...ЖАЛЬ ЧТО В ЗАКОНЕ НЕ ТАК ВСЕ...ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСВТО ХРЕНОВО РЕГУЛИРУЕТ ДАННЫЕ СОБЫТИЯ..НУ ЭТО И ВСЕМ ТАК ПОНЯТНО

А НА СЧЕТ РАНЬШЕ ДУМАТЬ ТУТ ТО ВЫ ПРАВЫ НО ЧТО БЫЛО..НУЖНО ДУМАТЬ О СЕГОДНЕШНЕМ ДНЕ И БУДУЩЕМ

1) Читайте Закон "Про гарантування вкладов..." Там же внимательно изучите ОЧЕРЁДНОСТЬ выплат из фонда!!!! Но вообще то это нужно было делать гораздо раньше... :cry:
НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА - НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
2)А сегодня нужно просто утраченные деньги зарабатывать по-новой. Тут вариантов больше нет!!!!!
3) То что многие законы хреновые - тут никто не спорит. Нет предела совершенствованию....Но......
ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН!!!
Azazzello77

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:11

Azazzello77 написав:
  fearless написав:РАЗ ФГ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА С СЕРТИФИКАТОВ И Т.Д ТО ПУСКАЙ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ БАНКА ЕСЛИ ТАКОЕ СОБЫТИЕ БУДЕТ ИМЕТЬ МЕСТО, ВЫПЛАЧИВАЮТ СЕРТИФИКАТЧИКАМ И Т.Д В ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ...ЖАЛЬ ЧТО В ЗАКОНЕ НЕ ТАК ВСЕ...ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСВТО ХРЕНОВО РЕГУЛИРУЕТ ДАННЫЕ СОБЫТИЯ..НУ ЭТО И ВСЕМ ТАК ПОНЯТНО

1) Читайте Закон "Про гарантування вкладов..." Там же внимательно изучите ОЧЕРЁДНОСТЬ выплат из фонда!!!! Но вообще то это нужно было делать гораздо раньше... :cry:
НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА - НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
2)А сегодня нужно просто утраченные деньги зарабатывать по-новой. Тут вариантов больше нет!!!!!
3) То что многие законы хренловые - тут никто не спорит. Нет предела совершенствованию....Но......
ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН!!!

ВСЕ ЗАКОНЫ УЖЕ ПРОЧИТАЛИ ДАВНО...
fearless

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:12

AlexTk написав:
  AZV написав:Насколько я знаю, именно Соловьева и Исюткин (вроде так) на встречах с вкладчиками говорила, что будет делать инвентаризацию за год - сдекабря 2011 года и возвращать незаконно выведенные активы. Но, судя с вашей информации, уже при ней активы только уходят. Поэтому и нужна проверка этих деятелей.

Так на форуме рождаются сенсации :D

Насколько я понимаю, определение причин краха банка (нахождение потенциальных виновных базируясь на анализе движения активов-пассивов) входит в компетенцию ВА. Так как один из источников возмещения средств вкладчикам по закону ФГВ - капиталы тех, кто причастен к ухудшению финансового состояния.
Если это не делается - значит кто-то замазан.

Фонд имеет право обратиться к владельцам существенного участия (лицам, владеющим более 10% уставного фонда или права голоса финансового учреждения), контролерам и руководителям банков с требованием об удовлетворении части требований 3 кредиторов банков за счет личного имущества. Такие действия предпринимает Фонд в случае, если действия/бездействие указанных лиц привели к тому, что банк понес убытки или был нанесен вред интересам вкладчиков и других кредиторов банка. Если по требованию Фонда такой вред не погашается в добровольном порядке, Фонд обращается в суд. Подобная норма внесена и в Закон «О банках и банковской деятельности».
(http://minfin.com.ua/blogs/RAW/24541/)

В игнор листе:
314,aleks2009orion,Арбузов,Azazzello,Azazzello77,germash007,sdffds,
tromb

Подякував: 208 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:14

tromb написав:
  AlexTk написав:
  AZV написав:Насколько я знаю, именно Соловьева и Исюткин (вроде так) на встречах с вкладчиками говорила, что будет делать инвентаризацию за год - сдекабря 2011 года и возвращать незаконно выведенные активы. Но, судя с вашей информации, уже при ней активы только уходят. Поэтому и нужна проверка этих деятелей.

Так на форуме рождаются сенсации :D

Насколько я понимаю, определение причин краха банка (нахождение потенциальных виновных базируясь на анализе движения активов-пассивов) входит в компетенцию ВА. Так как один из источников возмещения средств вкладчикам по закону ФГВ - капиталы тех, кто причастен к ухудшению финансового состояния.
Если это не делается - значит кто-то замазан.

Фонд имеет право обратиться к владельцам существенного участия (лицам, владеющим более 10% уставного фонда или права голоса финансового учреждения), контролерам и руководителям банков с требованием об удовлетворении части требований 3 кредиторов банков за счет личного имущества. Такие действия предпринимает Фонд в случае, если действия/бездействие указанных лиц привели к тому, что банк понес убытки или был нанесен вред интересам вкладчиков и других кредиторов банка. Если по требованию Фонда такой вред не погашается в добровольном порядке, Фонд обращается в суд. Подобная норма внесена и в Закон «О банках и банковской деятельности».
(http://minfin.com.ua/blogs/RAW/24541/)

В игнор листе:
314,aleks2009orion,Арбузов,Azazzello,Azazzello77,germash007,sdffds,

НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ТО НИКТО ИЗ АКЦИОНЕРОВА ТАВРИКИ НЕ ВЛАДЕЕТ БОЛЕЕ 10 ПРОЦЕНТОВ АКИЙ
fearless

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:14

fearless
ВСЕ ЗАКОНЫ УЖЕ ПРОЧИТАЛИ ДАВНО...
Тогда непонятно откуда у людей берутся вопросы?
А может они просто тупые??? Или как утопающий держаться за соломинку,выдавая ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ - так это смешно и глупо.
НУЖНО УМЕТЬ МУЖЕСТВЕННО ПРИНИМАТЬ ПОТЕРИ В ЖИЗНИ..... :cry:
Azazzello77

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:16

Azazzello77 написав:fearless
Тогда непонятно откуда у людей берутся вопросы?
А может они просто тупые??? Или как утопающий держаться за соломинку,выдавая ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ - так это смешно ти глупо.
НУЖНО УМЕТЬ МУЖЕСТВЕННО ПРИНИМАТЬ ПОТЕРИ В ЖИЗНИ..... :cry:

ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ЧТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ОГРОМНЕЙШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ПРОПАЛИ СЕРТИФИКАТЫ И НИЧЕГО ЕН ВЫПЛАТЯТ..НО ЛИЧНО Я НЕХОЧУ С ЭТИМ МИРИТСЯ И ХОЧУ КАК И МНОГИЕ ЛЮДИ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ...ТАК КАК ВСЕГДА ЕСТЬ ШАНС...ТОЛЬКО ЛИЧНО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
fearless

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:16

Интересно, почему модераторы не трут политмаразмы ПРо ПРавильных пацанов из ПРавильной ПаРтии?
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 351 раз.

Профіль

#<1 ... 11681169117011711172 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор