|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:37
Например!!! я ничего не знаю, о том что в банке Таврика проблемы и перекидиваю своему другу деньги с Приватбанка в Таврику. Как вы думаете, где эти деньги будут??? На вход счёта не заблокированы! мне как юрику за последний месяц пришло около 100тис. и никакие просьбы заблокировать мой счёт на приём не проходили, а мои контрагенты тупили и кидали на таврику! в том то и вопрос!1!! Если деньги попадают на счёт физика в момент действия ВА, то гарантируются ли они фондом??? И не пишите ахинею, что они туда не могут попасть. Попадут 100%
-
Юрик
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:38
омега написав:Скорее, на мысль о паталогии наводит Ваше навязчивое желание проверять все, сказанное другими.
Я редко проверяю то, о чем не имею понятия. Данные же из тех областей знаний, о которых весьма хорошо осведомлен и которые явно "режут мне глаз" - обычно проверяю. Причем вовсе не для того, чтоб обвинить оппонента - просто для себя. А вдруг я не прав? (Кстати, такое случается. Были случаи и на этой ветке. Каким бы Вам странным это не показалось - в таких случаях признаю свои ошибки. Вот пример.) В обсуждаемом же случае (учитывая отсутствие у визави подтверждений его правоты или желания их предоставить) - видимо я прав. А пишу сюда об обнаруженных случаях недостоверной информации вовсе не для обвинения кого то - просто считаю, что люди имеют полное право знать правду и делать выводы на основании не лживых призывов, а достоверных и проверяемых фактов.
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:38
Юрик написав:Та достали вы! на вопрос ответьте, если такие умные? А если деньги на физика зайдут по внешнему платежу, то они гарантируются фондом? и не надо мне тут говорить, что деньги не могут зайти на счёт, на вход счета на заблокированы! Поторяю вопрос!!! Если в даний момент деньги попадут на счёт физика, гарантируются ли они фондом???
Вам ответили что деньги на физ.лицо Вы не сможете внести а соответственно получить.Вы не сможете перевести с юр.счета на физ.счет.А наличку положить на счет не можете так как банк не принимает депозиты.Ваш юр.счет заблокирован Вы не можете снять, перевести и т.д.А если можете перевести то переведите в другой банк.НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:39
Юрик написав:Например!!! я ничего не знаю, о том что в банке Таврика проблемы и перекидиваю своему другу деньги с Приватбанка в Таврику. Как вы думаете, где эти деньги будут??? На вход счёта не заблокированы! мне как юрику за последний месяц пришло около 100тис. и никакие просьбы заблокировать мой счёт на приём не проходили, а мои контрагенты тупили и кидали на таврику! в том то и вопрос!1!! Если деньги попадают на счёт физика в момент действия ВА, то гарантируются ли они фондом??? И не пишите ахинею, что они туда не могут попасть. Попадут 100%
Так вы бы сразу написали какая ситуация...сами вводите людей в недорозумение а потом пишие что они ахинею несут. Не смешите)
-
fearless
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:40
fearless Нормальные ответы можно давать. Или молча сидите.
Хорошо!Для Вас -попроще...... Юридически такие "проводки" являются попытками воровства денег из ФГВФЛ! Виновные будут сидеть за воровство!
-
Azazzello77
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:40
AZV написав:По ситуации с "Таврикой", уже на этой неделе прошу Киев и всех кто с ним, направить в Генпрокуратуру требование
А что Вам мешает сделать это самому?
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:42
garsiamendes то не надо умничать! Если не знаете, то не отвечайте? Но ситуация интересная, согласитесь.
-
Юрик
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:43
Юрик написав:Например!!! я ничего не знаю, о том что в банке Таврика проблемы и перекидиваю своему другу деньги с Приватбанка в Таврику. Как вы думаете, где эти деньги будут??? На вход счёта не заблокированы! мне как юрику за последний месяц пришло около 100тис. и никакие просьбы заблокировать мой счёт на приём не проходили, а мои контрагенты тупили и кидали на таврику! в том то и вопрос!1!! Если деньги попадают на счёт физика в момент действия ВА, то гарантируются ли они фондом??? И не пишите ахинею, что они туда не могут попасть. Попадут 100%
Давайте я Вам дам номер своего счета и мы проверим. Туда можно еще 50 тыс забросить. До 200 не хватает...
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:46
Юрик Если деньги попадают на счёт физика в момент действия ВА, то гарантируются ли они фондом??? Гарантируется ТОЛЬКО то что было до момента введения ВА!!!!!!!!Тут даже были физики досрочно закрывшие(по сговору с дирекцией) свои вклады молее 1 млн гривен!!! и 23 ноября( момент начала проблем) разбившие эти суммы на 6 вкладов по 200 тыс грн. с целью попадания под ФГ признаны Временным Администратором фиктивными и на них тоже действие ФГВФЛ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!!!
-
Azazzello77
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:48
fearless написав:Давайте координировать. Но что требуется скажите...
Говорю - требуется координировать. Что тут не понятного?
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
|