|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:49
Юрик написав:garsiamendes то не надо умничать! Если не знаете, то не отвечайте? Но ситуация интересная, согласитесь.
Не вижу ничего интересного.....Каждый пытается петлять как может, чтобы получить своё бабло.....И об этом прекрасно знает ВА! Тем более в ТАВРИКЕ - начальник над всеми Временными администраторами - заведующая отделом временных администраторов..... Клейма ставить некуда! Тётя прошла и Крым и Рым......Вы такой у неё наверное миллионный на приёме будете.....  Расслабтесь!!!
-
Azazzello77
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:51
Azazzello77 а вот это точно ахинея!!!!! так как всё было по закону. Эти вклады гарантируются. все сумы которые попали на текущие счета посредством разбивки депозитов до 21.12 уже есть в реестре Имекса на выплату! Разбивкаделалась до введения ВА, там ничего не докажут!
-
Юрик
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:53
Юрик написав:Например!!! я ничего не знаю, о том что в банке Таврика проблемы и перекидиваю своему другу деньги с Приватбанка в Таврику. Как вы думаете, где эти деньги будут??? На вход счёта не заблокированы! мне как юрику за последний месяц пришло около 100тис. и никакие просьбы заблокировать мой счёт на приём не проходили, а мои контрагенты тупили и кидали на таврику! в том то и вопрос!1!! Если деньги попадают на счёт физика в момент действия ВА, то гарантируются ли они фондом??? И не пишите ахинею, что они туда не могут попасть. Попадут 100%
Имхо ответ не совсем однозначный. С одной стороны ст. 26, ч.1 говорит Фонд відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день прийняття рішення Національним банком України про віднесення банку до категорії неплатоспроможних
Т.е. не гарантируются. Но форумчанин с ником Адам Смит на форуме приводил ситуацию сертификат на предъявителя с банком "Базис", когда фонд пошел навстречу и выплатил деньги примерно в той ситуации, которую Вы описали.
-
AlexTk
-
2
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:53
Юрик написав:314 та у меня есть кому перекинуть! интересует, что я с этого могу получить?в понедельник пообщаюсь с начальником отделения может что то придумаем!
Напишите что узнаете у своего координата...интересно что он вам скажет...Возможно удастся то, что невозможно по идеие
-
fearless
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:54
Юрик Врёте! Нету и не будет!По КАЖДОМУ платежу будет проводиться ПЕРСОНАЛЬНАЯ проверка. Вроде ВЫ ОДИН умный - а во ВА одни ЛОХИ. Ну смех, да и только.... 314 та у меня есть кому перекинуть! интересует, что я с этого могу получить?в понедельник пообщаюсь с начальником отделения может что то придумаем!
Начальник отделения -последняя шестёра. Он иметт право ТОЛЬКО ЗА ПОДПИСЬЮ ЛИЧНО ВА исполнять приказы. Тут переговоры с дворником принесут больше результата..... Только подробное письмо с Вашими прблемами и запись ЛИЧНО на приём в ВА! И верояность положительного решения близка к НУЛЮ!!!! Впереди Вас на приём уже записаны сотни таких "умников" как Вы! И у всех одна проблема.... 
Востаннє редагувалось Azazzello77 в Суб 19 січ, 2013 23:01, всього редагувалось 2 разів.
-
Azazzello77
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:57
Юрик написав:314 та у меня есть кому перекинуть! интересует, что я с этого могу получить?в понедельник пообщаюсь с начальником отделения может что то придумаем!
У начальника Вашего отделения и у уборщицы в парикмахерской за углом сейчас одинаковые права по Таврике!!! Так что расслабьтесь и получайте удовольствие, т. к. изнасилование неизбежно!!!
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:58
tromb написав:Насколько я понимаю, определение причин краха банка (нахождение потенциальных виновных базируясь на анализе движения активов-пассивов) входит в компетенцию ВА.
Насчет причин - в некоторой степени. А в остальном - нет у ВА таких задач и полномочий. Это функции совсем иных структур.
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:59
fearless написав: Юрик написав:314 та у меня есть кому перекинуть! интересует, что я с этого могу получить?в понедельник пообщаюсь с начальником отделения может что то придумаем!
Напишите что узнаете у своего координата...интересно что он вам скажет...Возможно удастся то, что невозможно по идеие
И в случае успеха на "координатора" заведут уголовное дело!!!
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 23:08
....................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 19:55, всього редагувалось 1 раз.
-
aleks2009orion
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 23:09
Юрик написав:Azazzello77 а вот это точно ахинея!!!!! так как всё было по закону. Эти вклады гарантируются. все сумы которые попали на текущие счета посредством разбивки депозитов до 21.12 уже есть в реестре Имекса на выплату! Разбивкаделалась до введения ВА, там ничего не докажут!
Вы, все таки, Закон почитайте!!! В ВА то же люди и никто в тюрьму не хочет!!! Да еще за просто так!!!
-
314
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему