Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11781179118011811182 ... 2121>
Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 23:13

Re: Таврика

Какие все умные! Простой вопрос "Пападают ли деньги под фонд, которые зашли на счёт в момент введение ВА?" поставил всех в штопор. Пишете всё но не отвечаете.
Юрик

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 23:19

Юрик написав:Есть ли возможность сейчас перекинуть эти деньги на физлица,типа фин помощь, платёжку кинуть по клиент банку. Имеет ли право банк не провести даный платёж, ведь это внутреняя платёжка?

Даже если Вам удастся это осуществить - деньги, поступиышие на счет физлица после ввода ВА Фондом не гарантируются и в случае ликвидации подлежат выплате ликвидатором в ту-же 7-ю очередь. Т.е. сам по себе смысл подобного деяния равен 0.
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 23:21

Юрик написав:Ладно, всё понял. что ничего не понял! поставим вопрос другим образом.если сейчас деньги попадут на счета физических лиц, будут ли они гарантированы фондом?
До окончания ВА виртуальные "деньги" никуда не попадут, т. к. ВА не принимает никаких плат. поручений.
Anton_1000

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 23:22

Юрик
До введения ВСЕ попадают! После введения - не попадают! Но по ЛИЧНОМУ решению ВА и разбирательству по КАЖДОМУ отдельному случаю и по ЛИЧНОМУ письменному (с подписью) указанию ВА могут попасть! Подпись - чтобы потом ВА могла пояснить почему ФГ за ЭТО ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ и её не посадили!!!!
Так Вам уже понятно или тоже нет?????Мая твая не понимайт....
Azazzello77

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 23:22

Merzkaya Gnida а вот за это спасибо! тоесть лучше, что бы они оставались на счёте юрлица?
Юрик

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 23:24

Игорь Алексеевич написав:А кто его нарушает.

Игорь Алексеевич написав:Да были у нас нарушения,

Вы уж определитесь как-нибудь :)...
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 23:25

Юрик написав:Merzkaya Gnida а вот за это спасибо! тоесть лучше, что бы они оставались на счёте юрлица?

Однозначно лучше. Получите по мере реализации имущества банка.....Правда есть инсайд чт там активов менее 1 млд грн... :cry:Так что и тут вероятность получения близка к нулю.....
Востаннє редагувалось Azazzello77 в Суб 19 січ, 2013 23:26, всього редагувалось 1 раз.
Azazzello77

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 23:25

AZV написав:
  Azazzello77 написав:Я тоже легко добился повышения гарантированной суммы со 150 до 200 тыс.грн.
Один МОЙ выход на мититинг по "Надрам" - и через месяц Правительство и ВР МЕНЯ послушались!
Все на баррикады!
Примерно через месяц(проверено МНОЮ) Вас забояттся и всем всё вернут!!!!

Не верю. В фонде гарантирования сейчас делают все, чтобы отпугать инвесторов для захода в "ТАВРИКУ". И с этим нужно разбираться. По ситуации с "Таврикой", уже на этой неделе прошу Киев и всех кто с ним, направить в Генпрокуратуру требование о создании оперативно-следственной группы (копию отослать в разные органы , в МФВ также), чтобы были выяснены все обстоятельства почему государство вынуждено тратить деньги на компенсации по вкладам здоровому по всем показателям банку "Таврика". Кто стоит за этой аферой и кто решил кинуть госбюджет? На каких основаниях и в результате чего зашел фонд (допросить его представителей). Много вопросов и на действия ВА. Как составлялись списки и, почему нет в списках людей у кого на текущих счетах зависли неслабые проценты, почему Фондом гарантирования выбран для выплат не банк "Таврика", а полукриминальный банк от партии регионов, который до сих пор имеет проблемы с прокуратурой. Почему банк прессует вкладчиков, особенно кто хочет получить деньги от 150 тысяч,и требуют переложить себе на депозит. Если во всем этом интерес Фонда, начинать процедуру о выражении недоверия и требовать расследования коррупционной составляющей. Как избиратели помним также, что кинула нас Партия власти - Партия регионов и в лице Фонда теперь хочет полностью нас обобрать.

Проходил прокуратуры и суды, по др. делам, результата - 0!
Деньги правят миром!
СЕРТФИКАТ

Подякував: 131 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 23:33

Ivan_74 написав:Хочу отписаться о своем впечатлении от этого банка!

Раньше был вкладчиком Имекса, впечатления от сотрудничества были самые неприятные, банк постоянно находил тысячи причин что бы не возвращать вклад, задерживать возврат по срокам, при этом постоянно шло вранье, самим же банком установленные сроки и график возврата не соблюдались, перестал работать с этим банком, так нет "посчастливилось" мне снова с ним столкнуться.
Я вкладчик банка Таврика, в пятницу мне позвонили с Таврики и сообщили, что фонд начал выплаты через Имекс и я могу подойти в Имекс с паспортом и забрать деньги, сказали сколько вернут, 100 $ на которые я столбился и по которым срок закончился, так что сумма в принципе небольшая, решил сегодня сходить.
Взял паспорт, код, скачал с сайта фонда формуляр заявы, прихожу в отделение Имекса на Ланжероновской в Одессе, хорошо что по субботам отделение работает, из клиентов я один единственный, очередей нет, думаю вот хорошо, протягиваю документы, а мне говорят денег не дадим, дайте письмо, спрашиваю какой письмо, отвечают, что по распоряжению руководства Имексбанка деньги выдают только при наличии письма, которое мне должно прийти, дальше даже не посмотрев есть я в списках или нет возвращают документы и досвидос.
Мои возражения, что я не должен предъявлять никакое письмо, да и такого на их сайте нет, что в Хрещатике который выплачивает вкладчикам ЕРДЕ банка никаких писем ненадо.....асе мои слова прошло мимо кассы, дайте письмо и все, вам должно прийти письмо, вот с документами и письмом приходите, без письма не выдадим по распоряжению руководства банка, вы что хотите что бы нас уволили. Последний аргумент оказался железобетонным и я удалился.

http://imexbank.com.ua/rus/news_full.phtml?news_id=9664

ИМЭКСБАНК начинает выплаты средств вкладчикам банка „Таврика”

В соответствии с договором, заключенным с ПУБЛИЧНЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ «БАНК «ТАВРИКА», с 18.01.2013г. АО „ИМЭКСБАНК” начинает выплаты средств вкладчикам Банка „Таврика” по договорам, сроки действия которых закончились до 21 декабря 2012г включительно, и по договрам банковского счета...

Выплаты средств будут осуществляться на протяжение срока действия Временной администрации.

Для получения средств по указанным договорам, вкладчикам необходимо обратиться в филиалы и отделения АО «ИМЭКСБАНК» с паспортом, документом органа государственной налоговой службы о присвоении регистрационного номера учетной карточки плательщиков налогов и заявления на перечисление средств.

Вкладчикам, информация о которых отсутствует в Реестре вкладчиков на получение средств по вкладам, необходимо обращаться в ОА «Банк «Таврика» по адресу: 01135, г. Киев, ул. Дмитриевская, д. 92-94.

О сроках и порядке выплат вкладчикам, строк действия договоров по которым заканчивается после 21 декабря 2012 г. будет объявлено дополнительно на официальном сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц — http://www.fg.gov.ua и на сайте АО «БАНК «ТАВРИКА» — http://www.tavrika.ua.

ГДЕ В СООБЩЕНИИ РАЗМЕЩЕННОМ НА САЙТЕ имексбанка О НАЧАЛЕ ВЫПЛАТ ВКЛАДЧИКАМ ТАВРИКИ ГОВОРИТСЯ О КАКОМ ТО ПИСЬМЕ??????

P.S. сейчас не являюсь клиентом Имекса, вклады в нем не держу и другим не советую, впечатление от этой конторы когда были в Имексе вклады, самое негативное осталось.

Родители (пенсионеры) были вкладчиками Имекса в 2008-2009г., по сроку окончания депозит банк не отдавал, зачислили на карту, установили лимит 100 грн. в день, в итоге пришлось 2 мес. ежедневно посещать их банкомат, чтобы забрать свой депозит. Персонал грубый как был в 2008-2009г., так и остался.
СЕРТФИКАТ

Подякував: 131 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 23:36

Юрик Лучше чтобы они оставались у тебя в кошельке, а не на расч. счёте в банке.
Anton_1000

#<1 ... 11781179118011811182 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє