Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
если банк пустят под откос(ликвидацию), все писульки и журналистские расследования уже будут до одного места. Поезд уйдет. Откройте глаза, нужно срочно выходить на пикеты!
Так это решение принимают не исходя из многочисленых просьб и визга!!!!!! А ТОЛЬКО исходя из финансового здоровья банка и наличия залогового имущества.А вот с этим то как раз и проблема.....
СЕРТФИКАТ написав:Наши конституционные права ограничили Законом о гарантировании вкладов.
Разве я спросил чем? Я спросил какие именно Ваши конституционные права ограничены. Не подумайте, что это какой-то "стеб" - я действительно не вижу в этой ситуации нарушений конституционных прав.
obvalovka написав:Від імені вкладників банку «Таврика»
Ничего личного - просто интересно узнать, а кто именно Вас уполномочил делать заявления от имени вкладчиков? Я вот, например, свой голос никому пока не делегировал...
Правильно замечено. Я тоже никому свой голос не доверял, а также, в президиум никого не выбирал. Пишите за своей подписью, что считаете нужным. Так будет правильно.
fearless написав:РАЗ ФГ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА С СЕРТИФИКАТОВ И Т.Д ТО ПУСКАЙ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ БАНКА ЕСЛИ ТАКОЕ СОБЫТИЕ БУДЕТ ИМЕТЬ МЕСТО, ВЫПЛАЧИВАЮТ СЕРТИФИКАТЧИКАМ И Т.Д В ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ...ЖАЛЬ ЧТО В ЗАКОНЕ НЕ ТАК ВСЕ...ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСВТО ХРЕНОВО РЕГУЛИРУЕТ ДАННЫЕ СОБЫТИЯ..НУ ЭТО И ВСЕМ ТАК ПОНЯТНО
А НА СЧЕТ РАНЬШЕ ДУМАТЬ ТУТ ТО ВЫ ПРАВЫ НО ЧТО БЫЛО..НУЖНО ДУМАТЬ О СЕГОДНЕШНЕМ ДНЕ И БУДУЩЕМ
КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ СЕРТИФИКАТЧИКАМ ОГРАНИЧИВАЮТ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА?
СЕРТФИКАТ Прости. Я не хотел....Просто ты уже достал своими глупыми призывами и НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕМ!!!!! Месяц прошёл......Где твои митинги, где пикеты, где что????? Где,где - в ...! А даже чисто по - человечески тебя не очень жалко! Ты знал куда лез! Мне как то не очень жалко людей играющих с напёрсточниками, а потом кричащими что их раздели !!! Таких людей разденут не эти - так другие...Лох-это судьба! Ничто нам не стоит так дорого как собственная глупость!
Востаннє редагувалось Azazzello77 в Нед 20 січ, 2013 00:48, всього редагувалось 1 раз.
Azazzello77 написав:СЕРТФИКАТ Прости. Я не хотел....Просто ты уже достал своими глупыми призывами и НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕМ!!!!! Месяц прошёл......Где твои митинги, где пикеты, где что????? Где,где - в ...! А даже чисто по - человечески тебя не очень жалко! Ты знал куда лез! Мне как то не очень жалко людей играющих с напёрсточниками, а потом кричащими что их раздели !!! Таких людей разденут не эти - так другие..... Ничто нам не стоит так дорого как собственная глупость!