|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 січ, 2013 14:30
Kiev21 написав:Постановление НБУ № 906 от 23.11.2012 г. привело не только к ограничению в действиях вкладчиков (переоформить, разбить открыто вклады на банковские счета все не могли), но и, с 23 ноября 2012 года к противоправному завладению денежными средствами вкладчиков... При этом со стороны НБУ не проводилось никакой разъяснительной работы, консультационной работы с вкладчиками.
На основі цього, думаю, можна висувати реальні претензії. Порушення прав та непрозорість процедури очевидні.
-
NazarK
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 14:52
zigor, от банка зависит. У меня есть счет в банке IV группы, там зачисление из других банков 0%.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 351 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 14:58
Serg16 написав:Соглашусь с ранее постом: "Купить не дадут". Цифры называть нужно точнее: Юрики 499,86 млн. грн., физики 2563,08 млн. грн. Всі Зобов'язання: 3512,5 млн.грн. Активы упали за 1 месяц на 1 ард. грн.
Откуда у вас информация? Источник назовите , пожалуйста.
-
Kiev21
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 15:06
Дві години тому назад отримав свої гроші з Таврики в одному із відділень Імесбанку (м.Рівне). Зателефонував в Рівненське відділення ІМ запитав чи є я в списку Реєстра для отримання коштів від ФГВФО. Приємний дівочий голос відповів, що у них з ранку "багато людей" (мабуть наших таврійських) і запропонувала звернутися в інші відділення в місті назвавши телефони і адреси. Я зателефонував в найближче до мене. По телефону запитали ПІП-б. Відповів. Для чогось ще запитали номер депозитного договору з Таврики. Назвав. Запитав, чи можна приїхати отримати кошти. Відповіли - так назвавши документи які треба мати з собою - паспорт, індент.код. (попросили привезти з собою ксерокопії бо "у нас копії робимо через фотокамеру, і може бути погана якість"). Зробив ксерокопії роздрукував Заяву (з сайту ФГВФО). Приїхав у відділення (10.00). Біля каси нікого (роботу починають в 9.00). Подав документи. Оператор по телефону отримувала інструкції і опрацьовувала мою операцію повернення - мотивуючи це тим, що в перше з такою процедурою зустрілася в реалії. В кінці спокійно запитала, чи не хочу покласти гроші на депозит. Я відповів, що ні що самому потрібні. В касі видали гроші. Депозит був в доларах. Повернули в грн. по курсу НБУ. Порахував - втратив на затримці з виплатою Таврикою(ФГВФО) в 36 днів і на обмінному НБУ курсі десь 20 дол. Вся процедура отримання коштів зайняла у мене 20 хв. - тихо, спокійно, швидко.  Уже переклав отримані гроші на депозит в іншому банку. Імексу респект. ФОНДУ респект. (розумію, що респект це тому що у мене була невелика сума - до 200 тис.). Іншим Тавричанам з більшими сумами і іншими активами - моє співчуття. 
-
oturchenyuk
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 15:13
Ivan_74 написав:Имекс, это самый плохой вариант который мог фонд выбрать в качестве агента, это банк который всячески затягивает возврат депо. имею печальный опыт в этом банке, даже графики которые они сами предлагали и устанавливали, они нарушали и деньги не отдавали, надо в каждом случае что бы вкладчики Таврики писали в фонд, пусть он Имекс долбает, писать можно и на эл почту которая есть на сайте, я как то к ним обращался, ответили оперативно и толково. Почему в Хрещатике нет таких проблем, потому что это не Имекс, в котором гнилое руководство.
Честно сказать, много вкладчиков не понимают почему был выбран именно одесский банк "Имэкс". Почему не было тендерной процедуры? Почему не делать выплаты госфонду через государственные банки - Ощад, Укрэксим, Киев да и другие... Почему в конце концов не посоветовались с вкладчиками как кредиторами. Опять полнейшее игнорирование проблем людей. А так опять подозрения - кто кому-то чего-то... Печально.
Востаннє редагувалось Kiev21 в Пон 21 січ, 2013 15:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Kiev21
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 15:14
Kiev21 написав: Serg16 написав:Соглашусь с ранее постом: "Купить не дадут". Цифры называть нужно точнее: Юрики 499,86 млн. грн., физики 2563,08 млн. грн. Всі Зобов'язання: 3512,5 млн.грн. Активы упали за 1 месяц на 1 ард. грн.
Откуда у вас информация? Источник назовите , пожалуйста.
В пості недостовірна інфо Достовірна тут http://organizations.finance.ua/ru/info ... jh/2012/12
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 15:16
Кто-нибудь сегодня в Луганске получал? Людей много?
-
Edun
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 15:22
Деньги заказал в пятницу утром. Сегодня пришел с утра - деньги еще не привезли. Вырвал с большими потугами упав на хвост барышне, которая полностью погасила большой кредит, сразу к кассиру типа вам погасили, будьте любезны мне отдать. Не хотела - пришлось ругаться. П.С. А инкассаторов с деньгами так еще и не было до обеда. Имексу не респект, так как отдают только по мелкие суммы, а большие затягивают как могут!!!
-
Sashik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 15:31
Получил сегодня один из депозитов и суммы по текущему счету и карточке. Задержек не было, без проволочек. Передо мной получала женщина, у нею тактично спросили о возможности оставить деньги на их депозит. Она согласилась оставить часть. Меня тоже спросили, получив отказ, не настаивали, без проволочек через кассу получил. Возможно, что сыграло и то, что операционист когда-то работала со мной и еще помнит по прежнему месту работы. Так-что не от банка зависит, а от людей там раюотающих...
-
pepe
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 15:34
kolibri написав:Прежде всего, работники авиакомпании выступают за сохранение рабочих мест и против нарушения трудовых прав. Также пикетчики требуют пресечения реорганизации авиакомпании АэроСвит, сокращения штата работников авиакомпании и прекращение искусственного банкротства авиакомпании. Также в требованиях указано привлечение к уголовной ответственности лиц, виновных в совершении преступления, предусмотренного ст. 219 Уголовного кодекса Украины "Доведение до банкротства". Да, мы тоже можем присоединиться с плакатами "прекратите искусственно банкротить Таврику". Сертификатчикам в самую тему. Киев 21, организуйте, объявите общий сбор, с обзвоном есть желающие помочь.
Лично я постараюсь там присутствовать, но всех людей звать не могу. Во-первых, для участия нужно было подавать оформленную заявку. Во-вторых, не ясно сколько вкладчиков будут поддерживать возрат собственных средств. Первые обзвоны уже показали, что многие получили свои небольшие суммы и им ничего не надо. Поэтому в среду определимся как будем действовать, сколько вообще нас, которым здесь внушают и доводят до паники, что никто ни копейки больше от гарантированной фондом суммы не получит.
-
Kiev21
-
-
-
-
Профіль
-
-
|