|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 січ, 2013 17:01
Сибирь написав: MATPOC написав:да, банк будет ликвидирован. всё, что меня интересует, есть ли шанс на частичный возврат от ликвидатора в 4 очередь? пусть хоть часть суммы. если нет,дальнейшее малоинтересно.
Шанс есть всегда.Просто один будет стучать и откроют,другой скажет-"Судьба". Недавно был бунт заключенных,после чего они подали иск в европ.суд и выйграли.Украина должна каждому из них хорошую сумму евро.
+10000 
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 17:03
Навигатор написав: buntar написав: anti написав:Сказать, что Имекс скотский банк - ничего не сказать. Жена пыталась узнать по телефону (маленький ребенок на руках), есть ли она в списках, так сначала оператор морозился, что она только оператор и таких данных не дает, после настойчивости ей для этого надо было открыть, видите ли, программу, и в результате бросила трубку со словами "я занята". Какой де*** выбрал это сообщество имбицилов с приставкой "банк" для выдачи денег? По-сравнению с Крещатиком это небо и земля.
Не молчите, продублируйте пост на их ветке!
Уважаемый! А зачем постить на ветке имекса? Об этом надо информировать ФГ и долбить его, чтобы сменили банк-агент, имхо. А провоцировать панику ешё и ветке имекса, я думаю нецелесообразно...
Просто Фонду плевать на то что думаем мы! Они свою пулю расписали и живут счастливо! А вот начать писать на ветке Имекса- это обратить их внимание! Я уверен что Имэксу не безразлично мнение своих вкладчиков!
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 17:04
buntar если деньги разворованы, то ликвидатору нечем будет выплачивать. какой нафиг шанс, если НОЛЬ денег?
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 17:10
MATPOC написав:buntar если деньги разворованы, то ликвидатору нечем будет выплачивать. какой нафиг шанс, если НОЛЬ денег?
Моделирую ситуацию: Вы пришли за молоком для ребенка, стоит отгромная очередь... молока может нехватить Задайте себе вопрос: Вы за молоком пришли или в очереди постоять? Если Вы пришли за молоком, то Вы примените любую находчивость чтобы с ним уйти. А если в очереди постоять.....
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 17:12
buntar написав:Просто Фонду плевать на то что думаем мы! Они свою пулю расписали и живут счастливо! А вот начать писать на ветке Имекса- это обратить их внимание! Я уверен что Имэксу не безразлично мнение своих вкладчиков!
Плевать как раз то Имексу. Это частная контора. А вот Фонд организация государственная и игнорировать общественное мнение не имеет право по определению.
-
Навигатор
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 17:14
buntar написав: MATPOC написав:buntar если деньги разворованы, то ликвидатору нечем будет выплачивать. какой нафиг шанс, если НОЛЬ денег?
Моделирую ситуацию: Вы пришли за молоком для ребенка, стоит отгромная очередь... молока может нехватить Задайте себе вопрос: Вы за молоком пришли или в очереди постоять? Если Вы пришли за молоком, то Вы примените любую находчивость чтобы с ним уйти. А если в очереди постоять.....
в нашем случае, если продавщица молока Соловьева включит в список моих родственников, за шоколадку. тогда мой депо раздробится и всем станет сладко и хорошо.
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 17:18
Навигатор написав: buntar написав:Просто Фонду плевать на то что думаем мы! Они свою пулю расписали и живут счастливо! А вот начать писать на ветке Имекса- это обратить их внимание! Я уверен что Имэксу не безразлично мнение своих вкладчиков!
Плевать как раз то Имексу. Это частная контора. А вот Фонд организация государственная и игнорировать общественное мнение не имеет право по определению.
Я уважаю Ваше мнение, но все таки выскажу свое: государство, как и государственное организация отлично дышит и живет без наших с Вами денег, а когда худо обберет нас с Вами и опять отлично дышит! А вот частной конторе, необходимо устроить достаточные условия (комфорт, сервис, гарантию и т.д.), чтобы мы с Вами по своей доброй воле отнесли им деньги! Улавливаете разницу между монополией и демократией?
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 17:20
anti написав:Сказать, что Имекс скотский банк - ничего не сказать. Жена пыталась узнать по телефону (маленький ребенок на руках), есть ли она в списках, так сначала оператор морозился, что она только оператор и таких данных не дает, после настойчивости ей для этого надо было открыть, видите ли, программу, и в результате бросила трубку со словами "я занята". Какой де*** выбрал это сообщество имбицилов с приставкой "банк" для выдачи денег? По-сравнению с Крещатиком это небо и земля.
Климов, который хозяин, депутат Верховной Рады Украины, доверенное лицо Виктора Януковича... Можно не продолжать.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 17:20
MATPOC написав: buntar написав: MATPOC написав:buntar если деньги разворованы, то ликвидатору нечем будет выплачивать. какой нафиг шанс, если НОЛЬ денег?
в нашем случае, если продавщица молока Соловьева включит в список моих родственников, за шоколадку. тогда мой депо раздробится и всем станет сладко и хорошо.
Это всего лишь один из способов!
-
buntar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|