Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12011202120312041205 ... 2121>
Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 17:01

Сибирь написав:
  MATPOC написав:да, банк будет ликвидирован.
всё, что меня интересует, есть ли шанс на частичный возврат от ликвидатора в 4 очередь? пусть хоть часть суммы.
если нет,дальнейшее малоинтересно.

Шанс есть всегда.Просто один будет стучать и откроют,другой скажет-"Судьба". Недавно был бунт заключенных,после чего они подали иск в европ.суд и выйграли.Украина должна каждому из них хорошую сумму евро.

+10000 :!:
buntar

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 17:03

Навигатор написав:
  buntar написав:
  anti написав:Сказать, что Имекс скотский банк - ничего не сказать. Жена пыталась узнать по телефону (маленький ребенок на руках), есть ли она в списках, так сначала оператор морозился, что она только оператор и таких данных не дает, после настойчивости ей для этого надо было открыть, видите ли, программу, и в результате бросила трубку со словами "я занята".
Какой де*** выбрал это сообщество имбицилов с приставкой "банк" для выдачи денег? По-сравнению с Крещатиком это небо и земля.

Не молчите, продублируйте пост на их ветке!

Уважаемый! А зачем постить на ветке имекса? Об этом надо информировать ФГ и долбить его, чтобы сменили банк-агент, имхо. А провоцировать панику ешё и ветке имекса, я думаю нецелесообразно...

Просто Фонду плевать на то что думаем мы! Они свою пулю расписали и живут счастливо!
А вот начать писать на ветке Имекса- это обратить их внимание! Я уверен что Имэксу не безразлично мнение своих вкладчиков!
buntar

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 17:04

buntar
если деньги разворованы, то ликвидатору нечем будет выплачивать.
какой нафиг шанс, если НОЛЬ денег?
MATPOC

Подякував: 39 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 17:10

MATPOC написав:buntar

Моделирую ситуацию:
Вы пришли за молоком для ребенка, стоит отгромная очередь... молока может нехватить
Задайте себе вопрос: Вы за молоком пришли или в очереди постоять?
Если Вы пришли за молоком, то Вы примените любую находчивость чтобы с ним уйти. А если в очереди постоять.....
buntar

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 17:12

buntar написав:
Просто Фонду плевать на то что думаем мы! Они свою пулю расписали и живут счастливо!
А вот начать писать на ветке Имекса- это обратить их внимание! Я уверен что Имэксу не безразлично мнение своих вкладчиков!

Плевать как раз то Имексу. Это частная контора. А вот Фонд организация государственная и игнорировать общественное мнение не имеет право по определению.
Навигатор

Подякував: 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 17:14

buntar написав:Конструктивно писать ничего не могу, а то опять забанят за экстримизм :lol: :lol:

Супер! :lol:
То машингевер свій брати чи від ініціативної групи видадуть :?:
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 17:14

buntar написав:

Моделирую ситуацию:
Вы пришли за молоком для ребенка, стоит отгромная очередь... молока может нехватить
Если Вы пришли за молоком, то Вы примените любую находчивость чтобы с ним уйти. А если в очереди постоять.....

в нашем случае, если продавщица молока Соловьева включит в список моих родственников, за шоколадку.
тогда мой депо раздробится и всем станет сладко и хорошо.
MATPOC

Подякував: 39 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 17:18

Навигатор написав:
  buntar написав:

Плевать как раз то Имексу. Это частная контора. А вот Фонд организация государственная и игнорировать общественное мнение не имеет право по определению.

Я уважаю Ваше мнение, но все таки выскажу свое:
государство, как и государственное организация отлично дышит и живет без наших с Вами денег, а когда худо обберет нас с Вами и опять отлично дышит!
А вот частной конторе, необходимо устроить достаточные условия (комфорт, сервис, гарантию и т.д.), чтобы мы с Вами по своей доброй воле отнесли им деньги!
Улавливаете разницу между монополией и демократией?
buntar

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 17:20

anti написав:Сказать, что Имекс скотский банк - ничего не сказать. Жена пыталась узнать по телефону (маленький ребенок на руках), есть ли она в списках, так сначала оператор морозился, что она только оператор и таких данных не дает, после настойчивости ей для этого надо было открыть, видите ли, программу, и в результате бросила трубку со словами "я занята".
Какой де*** выбрал это сообщество имбицилов с приставкой "банк" для выдачи денег? По-сравнению с Крещатиком это небо и земля.

Климов, который хозяин, депутат Верховной Рады Украины, доверенное лицо Виктора Януковича...
Можно не продолжать.
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 17:20

MATPOC написав:
  buntar написав:

Моделирую ситуацию:

в нашем случае, если продавщица молока Соловьева включит в список моих родственников, за шоколадку.
тогда мой депо раздробится и всем станет сладко и хорошо.

Это всего лишь один из способов!
buntar

#<1 ... 12011202120312041205 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми