СЕРТФИКАТ
Увижу Киевлян на митинге - приеду !
|
|
![]() Возможно нам, вкладчикам банка придется также подать иск на Украину (на действия НБУ, Фонда и лишении нас имущества без всякого суда). Дело в том, что в мире нигде такого нет. Я уже писал, что банк умышленно задавили - в НБУ не дали рефинансирования и не защитили вкладчиков, в НБУ потребовали и получили кредит, в НБУ приняли закрытые для вкладчиков постановления правления о запрете банковских операций, из НБУ провели непубличную проверку, из НБУ, не выдержав ее сроки до 24.12.2012 г., даже не объявив банк проблемным, не дав шанс на исправление, хотя акционеры заявили о 100 млн грн в уставной капитал банка 07.12.2012, уже 20.12.2012 банк признали неплатежеспособным, а 21.12.2012 г. выставили на продажу. Но, в отличии от 2008-2009 г., сейчас вкладчики лишены права на свое имущество. Все только в руках Фонда. То есть денег, кроме 200 тысяч, борльше не получит никто... Вам здесь , как и раньше напишут, зарабатывайте еще... ![]() Укргазбанк, Родовид, Надра, Банк Киев, отстояли, банки сохранили, нужно отстоять и тогда тоже сохраним Таврику! Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Пон 21 січ, 2013 20:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ты вроде бы сегодня с женой и без проблем, благодаря четкой работе ПР вообще и Арбузова с Азаровым в частности, должен был получить свой вклад. Отчитайся перед общественностью. Востаннє редагувалось grigol33 в Пон 21 січ, 2013 20:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Merzkaya Gnida Добрый вечер.Хочу задать вопрос Gnida,думаю,что Вы сможите ответить на мой вопрос,пожалуйста: Если один депо заканчивается 17 марта,другой- 20 апреля,3-(незначительный) в ноябре, выдадут по окончании срока первого сумму всех вкладов или по очереди?
![]()
![]() tarask
Знакомая сообщила-народу много,в списках бардак,ходила в Таврику выяснять к вечеру её *нашли в списках*.Пишут списки на следующий день.
![]() Люди, мала право начвідділення в кінці листопада нерозірвати договір (лист з печаткою на розрив є) спираючись на рішення 906?
![]() Re: ТаврикаДрузья, спасибо за компанию! С сегодняшнего вопрос с Таврикой для меня закрыт. Я думаю, что скоро депозитчики сами уйдут с форума, поэтому не стоит сертификатчикам и металлистам гнать кого-то отсюда. Еще раз всем успехов в решении своих вопросов и побольше здоровья! Оно нам всем понадобится в независимости от решения личных финансовых вопросов.
|
|