|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 січ, 2013 00:40
НЕ Вход в банк ликвидатора и продление ВА можно сделать через решение суда. Иниц. группа подайте иск, подключите юристов. Первое решение в Вашу пользу можно получить через пару недель, а потом апелляция. Далее можно затянуть от 2-х до .... месяцев. За это время может решиться вопрос в изменении в законе о ФГ., а именно включить металлистов и ОСОБЕННО сертиф. Про увеличение суммы гарантии из ФГ ??????? Достаточно иска от одного вкладчика.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 24 січ, 2013 00:44, всього редагувалось 5 разів.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 січ, 2013 00:40
g89hw20q написав:reborn777Скажите, а не говорила Соловьева, когда будет следующий транш (окончание после 21.12) и как в дальнейшем будут проходить выплаты, с какой периодичностью? g89hw20q - я написал в основном свои вопросы, про транши было не интеренсо т.к. у меня депо после ВА заканчиваются, однако по траншам были разъяснения(разные так как у людей с вопросами были разные сроки), примерно так: транши запланированы и будут спкойно идти своим чередом во время ВА, никто не задерживает ничего - называла сроки, но не запоминал частные ответы. Я вообще предлагаю лучшим умам этой ветки форума переключится на обсуждения того, что будет после ВА, при ВА все ясно, проблем нет.
-
reborn777
-
-
- Подякував: 377 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 00:42
serg 2012 написав:NazarK Оформляла жена она не помнит была скретч карта или не было.Но такой процент получить было возможно на публичных условиях?Скретч карты не осталось.
Наскільки пам'ятаю, можна було отримати до +1%. А от як вони це обліковували в себе і чим доказувати, що це не індивідуальний бонус, треба би вияснити. Спробуйте задзвонити, що Вам скажуть у відділенні, і на основі чого цей додатковий відсоток в них по базі виставлявся. Чи вносився якийсь індивідуальний код в базу? Чи прикріплявся такий код до їх примірника договору?
Востаннє редагувалось NazarK в Чет 24 січ, 2013 00:44, всього редагувалось 1 раз.
-
NazarK
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 00:44
NazarK благодарствую.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 00:49
serg 2012 написав:NazarK благодарствую.
Як довідаєтесь щось більше щодо процедури обліку цих акційних бонусів, відпишіть тут. Думаю, це цікавить не лише Вас, і з усіх програм лояльності (котрих було в Тавриці немало) ця мабуть найбільш слизька з точки зору гарантій Фонду.
-
NazarK
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 00:56
reborn777 написав:g89hw20q - я написал в основном свои вопросы, про транши было не интеренсо т.к. у меня депо после ВА заканчиваются
Аналогично, поэтому вопрос: а что выяснялось и что выяснилось по поводу возврата таких вкладов?
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 00:56
AlexTk написав:Считаю, что в инициативную группу должен войти представитель “обычных” вкладчиков. Судя по посту reborn777 о Н.А.Соловьевой «считаю её адекватным человеком на своем месте», ей вполне можно задать простые вопросы, на которые она может дать простые ответы, но при этом интересующие большинство вкладчиков. Например, - когда будет очередной транш; - когда будет принят план урегулирования; - куда обращаться тем, кто не нашел себя в списках, чтобы оперативно узнать причину (список вопросов можно и нужно расширить). Полагаю, что никому не нужны эти бури, периодически возникающие на форуме из-за отсутствия информации о сроках выплат, бонусах и проч. Тем более их легко предотвратить, если действия Фонда будут более открытыми и прогнозируемыми. Говорю об отдельном представителе в ИГ, просто чтобы не смешивать «маленькие» вопросы многих вкладчиков с глобальными вопросами других групп. Возможно, такой представитель есть, тогда пусть отпишется, был ли он на встрече и какие вопросы задавал Н.А.Соловьевой. AlexTk Я больше часа стоял сегодня рядом и общалсяс Временным Администратором, считаю действия фонда достаточно открытые(по закону точно не упрекнешь), она кстати могла бы вообще не выходить, т.к. приёмный день завтра,, а работы разной лично у неё много - все проходит лично через Временного Администратора. Ей можно задавать не только простые вопросы, что я и старался делать, но это всего лишь ВА, кстати вопрос по поводу наличия акций КЮЗа в залоге она не подтвердила, но и не опровергла (пока не отозвана лицензия это еще банковская тайна). Еще, что касается открытости, то по словам ВА, Е. Шарова нормально открыта для общения.
-
reborn777
-
-
- Подякував: 377 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 00:57
reborn777 написав:g89hw20q - Пожалуйста, сам такой  Вообще много всего с ней обговаривали, сейчас пытаюсь еще вспомнить что-то интересное, вот по по бонусам подтверждаю, инфо ранее от Киева 200 чел., не инсайдеров с реально инд. условиями, то есть ставка сильно отличается, Наталья Анатольевна приводила как пример 20% стандарт, а у одного человека например вклад 1349тыс. под 30% и вот как и почему это произошло не видно - это инд. условия, остальные все не должны переживать. Еще задал вопрос сколько вкладчиков больше 200тыс, пока сказать была не готова, на вопрос много ли в принципе таких - ответила утвердительно. Вот еще важый вопрос рядом кто-то задал в середине встречи: Выплаты по сертификатам? - жесткий ответ - к сожалению Нет. Наталья Анатольевна поддерживает активность вкладчиков по самоорганиазации в ИГ, но принципиальные вопросы по банку, как и его сохранение это не к фонду Сейчас с деньгами у банка плоховато, на выплаты деньги идут из Фонда Вот такая информация коллеги, не печальтесь, в другой раз так не попадем, каждый я думаю сделал правильные выводы по сбережениям в этой стране  Желаю всем коллегам удачи и новых денег!!!
Не мае жодного вкладу в Таврицi пiд 30%! Е 28% проте то все оформлено з протоколом банку!
-
basta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 01:07
reborn777 написав: Я больше часа стоял сегодня рядом и общалсяс Временным Администратором, считаю действия фонда достаточно открытые(по закону точно не упрекнешь), она кстати могла бы вообще не выходить, т.к. приёмный день завтра,, а работы разной лично у неё много - все проходит лично через Временного Администратора. Ей можно задавать не только простые вопросы, что я и старался делать, но это всего лишь ВА, кстати вопрос по поводу наличия акций КЮЗа в залоге она не подтвердила, но и не опровергла (пока не отозвана лицензия это еще банковская тайна). Еще, что касается открытости, то по словам ВА, Е. Шарова нормально открыта для общения.
Да я насчет открытости не в упрек, а пользы для... К примеру по ЭРДЕ, когда выплаты прекратились, у них на ветке все спокойно было, а у нас уже митинг готовили. А выплаты прекратили, т.к. план урегулирования в НБУ передали, после чего выплаты уже всем пошли. Может, они об этом заранее объявить не могли официально, но в разговоре ВА может обмолвиться, тем более если вопрос задать. Опять же Вам спасибо за ценную инфу, но Вы задавали вопросы, интересующие Вас, а хотелось бы, чтобы кто-то задал вопросы от имени "большевиков" 
-
AlexTk
-
2
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 01:21
grigol33 написав: reborn777 написав:g89hw20q - я написал в основном свои вопросы, про транши было не интеренсо т.к. у меня депо после ВА заканчиваются
Аналогично, поэтому вопрос: а что выяснялось и что выяснилось по поводу возврата таких вкладов?
Прочтите внимательнее посты побывавших на встрече. В одном из них говорилось примерно следующее - после принятия решения о ликвидации, что естественно после ВА, будут составлены списки и выплаты выполнены в течении месяца. Такую же информацию оглашали и мне по телефону в фонде и в Таврике. Еще добавлю - по закону списки составляются в течении 7 дней, если не изменяет память. Вообще, можно отмониторить ветку ЭРДЭ - там все вживую с задержкой в 2 мес.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему