Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Solar_simfi Добавлено: Чт 24 янв, 2013 21:24 Инвестор Серьезный "инвестор", ничего не скажешь: сайт на бесплатном домене третьего уровня, контактный телефон - мобилка, адрес где-то в райцентре на Львовщине, на директора уголовное дело заведено Борони боже от таких "инвесторов". Не удивительна, что Шарова эту филькину грамоту даже не рассматривала.
А чему вы удивляетесь... И почему ваше борони Боже не относится к Президенту, в биографии которого много всего, если расписать будет еще и похлеще, но ему честь отдают милиция и армия. Вот так вот
Solar_simfi написав:Серьезный "инвестор", ничего не скажешь: сайт на бесплатном домене третьего уровня, контактный телефон - мобилка, адрес где-то в райцентре на Львовщине, на директора уголовное дело заведено Борони боже от таких "инвесторов". Не удивительна, что Шарова эту филькину грамоту даже не рассматривала.
А что есть другой? Еще пару часов назад здесь на форуме все писали, что бы нашёлся инвестор. А теперь НИЩЕТА начинает перебирать харчами. Радуйтесь, что хоть кто-то к Вашему лохотрону проявил интерес.
Ув. Игорь Алексеевич, это нищеброд и кидала из Укрпрома запудрил мозги некоторым вкладчикам. А кое-кто не посмотрев объективно на лица инвесторов призвал этих, доведенных до отчаяния вкладчиков, к крикам перед ВР за этого "инвестора". Или этот кое-кто в доле?
Компания "Контент-Инвест-право" еще до 15 января 2013 года (окончания первого срока заявок), со слов ее гендиректора, дважды письменно подтвердила Фонду гарантирования вкладов свой потенциальный интерес в приобретении ПАО "Банк" "Таврика". Сегодня мне удалось по мобильному телефону переговорить с генеральным директором компании Василием Николаевичем Пиньога. И он подтвердил, что от своих заявок они не отказываются и необходиммые документы на Фонд давно отправили почтой.
Вот теперь должны поддержать инвестора вкладчики. Стойте и спите под НБУ, ФГ, Гарантом, ВР. ЭТО ВАШ ШАНС ВЕРНУТЬ СРЕДСТВА В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. И не пускайте ликвидатора иначе потом КАПУТ.
Это провокация, срочно откажитесь от этой идеи! Василий Николаевич Пиньога - банковский мошенник! Пикет с лозунгами и транспарантами в поддержку инвестора Пиньоги...? Одумайтесь, и срочно откажитесь от этой идеи! Только представьте,какие потом можно ожидать репортажи о пикете с Пиньогой в новостях СМИ?! См тут - http://www.google.com.ua/search?q=%D0%9 ... art=0&sa=N
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Чет 24 січ, 2013 23:43, всього редагувалось 4 разів.
Уважаемые форумчане. Поделюсь интересной ситуацией, связанной с сотрудничеством с данным банком. Итак, в мае 12г. мной был размещен вклад по программе "Таврике 21" в гривне. Как только начался первый кипеш на форуме, я обратился в свое отделение с требованием досрочно расторгнуть вклад. Мне сказали - пиши заявление, я написал. Все это было задолго до ввода ВА в банк. Через недельку я позвонил зам. начальника отделения и спросил - как дела с моим депо, получил ответ - депо расторгнут, лежит на внебалансовом счете, как только будут деньги, я его получу. Денег, естественно, не оказалось, ввели ВА, составлен был первый список. По звонку в "Имекс" и на ГЛ "Таврики" подтвердили, что меня в списках на выплату нет. В недоумении я позвонил в отделение, сотрудника банка, с которой я общался, на рабочем месте, в рабочее время почему-то не оказалось, но, другой сотрудник выдала мне такую информацию - ваш депо не расторгнут На мой вопрос - почему?, последовал такой ответ - "Ну Вы же понимаете, КАК ВА относится к таким действиям? Вот мы и решили..." Блин - "мы решили" - как вам это? Теперь вот сижу и жду ликвидации или оздоровления или чего-угодно, что-бы забрать СВОИ деньги. Вывод напрашивается сам собой - НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ! Если бы завалил их макулатурой, деньги бы уже получил, а так, поверил на слово, и теперь - сижу, курю...
Solar_simfi написав:Серьезный "инвестор", ничего не скажешь: сайт на бесплатном домене третьего уровня, контактный телефон - мобилка, адрес где-то в райцентре на Львовщине, на директора уголовное дело заведено Борони боже от таких "инвесторов". Не удивительна, что Шарова эту филькину грамоту даже не рассматривала.
А что есть другой? Еще пару часов назад здесь на форуме все писали, что бы нашёлся инвестор. А теперь НИЩЕТА начинает перебирать харчами. Радуйтесь, что хоть кто-то к Вашему лохотрону проявил интерес.
Ув. Игорь Алексеевич, это нищеброд и кидала из Укрпрома запудрил мозги некоторым вкладчикам. А кое-кто не посмотрев объективно на лица инвесторов призвал этих, доведенных до отчаяния вкладчиков, к крикам перед ВР за этого "инвестора". Или этот кое-кто в доле?
Я как-то Вам писал про др. банк, где нашёлся инвестор из Москвы. Так этим инвестором был сам банкир из ликвидируемого банка, который завалил НБУ. У банкира в Москве был ещё один банк и он решил спасти свой на Украине. Но, НБУ не выгодно было восстанавливать платёжеспособность банка, только из-за того, что банкир в кабинете НБУ послал на три буквы рук. НБУ. Сотрудники НБУ начали вести пропаганду среди вкладчиков и объяснять, что это фирма кидалово, что она хочет таким способом восстановить на время работу банка и вывести оставшиеся активы, а потом опять кинуть вкладчиков. Если НБУ даст согласие, то вкладчики не получат свои средства из ФГ. Народ тупой и начал кричать и выступать, что нам не надо инвестора - ДАВАЙ быстрей ликвидатора и средства из ФГ. А потом, когда увидели, что средства получат ТОЛЬКО из ФГ у кого сумма не большая и что нет имущества в банке про которое рассказывал ВА и НБУ - начали плакать в платочек. Не знаю конечно, как здесь, но если иниц. группа ведёт с инвестором переговоры, то это уже хорошо. Время покажет, кто есть кто.
Игорь Алексеевич написав:Я как-то Вам писал про...
А я как-то Вам писал о том, что не хочу, чтобы "Таврика" стала именем нарицательным, как "Захидинкомбанк", который тоже был продан "луганським бізнесменам-вугільникам". В таком случае ликвидация Таврики покажется райской манной.