Интересно,почему не могу отправлять сообщения,что случилось с моим аккаунтом.
А теперь получилось...
|
|
![]() Re: ТаврикаИнтересно,почему не могу отправлять сообщения,что случилось с моим аккаунтом.
А теперь получилось... ![]() Re: ТаврикаИмэксбанк установил дополнительные рабочие дни для выплаты средств вкладчикам банка «Таврика»
![]() Re: ТаврикаДепозиты, размещенные на акционных условиях, должны возмещаться Фондом гарантирования вкладов – юрист
![]() HELD39 По Закону должны! Однако перед Фондом стоит явная задача минимизации объемов гарантированных выплат - вот и ищут где кого порезать (ветка РД-банка). Что-то мне подсказывает, что многим из нас, а может и мне также, придется побороться за выплаты...Дай Бог, что б я ошибался
![]()
Я считаю нормальным - это соблюдение законов. Что государство и делает. При заключении любого финансового документа обговариваются все варианты, при этом можно задавать дополнительные вопросы для чёткого уяснения ситуации. Если вы что –то не дочитали или не доспросили, при этом вложили большие деньги, не знаю, чем вы думали. Все прекрасно знали, что гарантия составляет не более 200 000 грн. какие ещё есть вопросы. Далее все знали, что САРТИФИКАТ не подпадает под гарантию опять какие вопросы. Однако все рассчитывали на удачу. Но ребята удача на этот раз отвернулась, кто виноват только вы сами. И теперь требуете, что бы за ваше головотяпство вам ФГВ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ. Но так не бывает. Наберитесь мужества и скажите, мы сами виноваты и успокойте нервы. ЭТО БУДЕТ ВАМ НАУКОЙ НА БУДУЩЕЕ.
![]() Re: Таврикапо бонусы и возможные проблемы вообще не предупреждали.
оказывается, теперь и 200 не факт, что получишь. ![]() MATPOC Я все же надеюсь, что все будет хорошо. Мне кажется, что более половины вкладчиков Таврики - это постоянные вкладчики и как минимум под 1 бонусную программу они попадали. Если начнется массовая невыплата депозитов - пойдут массовые иски в суд, не говоря уже о широком публичном освещении этой проблемы....
|
|