Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
la-zar47 Вы пишите:Я считаю нормальным - это соблюдение законов. Что государство и делает.Стоматолог их соблюдает?Многие не знали что СТОМАТОЛОГУ захочется поиметь КЮЗ а под раздачу попала Таврика и вкладчики.
Я не могу отправить личные сообщения! Это может быть вызвано тремя причинами; вы не зарегистрированы и/или не вошли на форум, администратор запретил отправку личных сообщений на всем форуме, или же администратор запретил это вам лично. Свяжитесь с администратором форума для получения дополнительной информации.
Я не могу отправить личные сообщения! Это может быть вызвано тремя причинами; вы не зарегистрированы и/или не вошли на форум, администратор запретил отправку личных сообщений на всем форуме, или же администратор запретил это вам лично. Свяжитесь с администратором форума для получения дополнительной информации.
Да, скорее всего я не прав. Она уже отписалась буквально в следующем посте, что ЛС от нее пошли.
Тема программы: "САМЫЕ РЕЗОНАНСНЫЕ СОБЫТИЯ НАЧАЛА НОВОГО ГОДА: ОБВИНЕНИЕ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО В ОРГАНИЗАЦИИ УБИЙСТВА НАРОДНОГО ДЕПУТАТА ЕВГЕНИЯ ЩЕРБАНЯ И НОВЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВЫЗОВЫ ДЛЯ НОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА"
СРЕДИ ГОСТЕЙ ПРОГРАММЫ:
ВИКТОР ПИНЗЕНЫК, народный депутат, партия «УДАР Виталия Кличко». Министр финансов Украины (2007—2009);
БОРИС ТИМОНЬКИН, председатель правления коммерческого банка;
АНАТОЛИЙ ГРИЦЕНКО, Народный депутат, фракция ВО «Батькивщина». Министр обороны Украины (2005-2007);
AlexSV написав:dzheki Да особые, но не индивидуальные. Они распостранялись на всех вкладчиков, попадавших под них, а не на кого-либо индивидуально. В законе четко сказано: 7) розміщені на вклад особою, яка на індивідуальній основі отримує від банку проценти за вкладом на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або має інші фінансові привілеї від банку;...". Акцент идет на индивидуальности ставки. Да тема скользкая и в РД ее ликвидатор похоже воспринимает по своему...Значит если подобное будет идти в Таврике, надо поднимать архив ставок и бонусных программ и доказывать, что ставку Вы получили не индивудуальХорошая новость.но, а на общих основаниях.
Хорошая новость. Сегодня пообщался с фондом гарантирования по поводу гарантий вкладов, которые были оформлены с дополнительными % по прорамме лояльности. Если программа лояльности была публична т.е. она была принята банком самостоятельно заранее и размещена на сайте и в его отделениях, то возврат вклада с дополнительными % по программе лольности будет гарантирован фондом. Если же кто-то получил дополнительные % по вкладу,которые не были оговорены в программе лояльности для вкладчиков, то возврат такого вклада фонд не гарантирует. Желаю удачи.