|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 26 січ, 2013 00:59
DmDIM написав: grigol33 написав:... Это был последний украинский банк, которому Вы доверили свои сбережения?
Не последний. Однако к делу Арбузова или Неарбузова это мало имеет отношение. Замораживание выплат, уверен, не входит в планы вкладчиков любых категорий. Вы, вообще, это по делу или чтобы, мягко выражаясь, поддержать беседу?
Я это к тому, что безнаказанность порождает вседозволенность. Если не хотите той же судьбы своим вкладам в других банках, а ведь еще не факт, что Вам и таврийский то выплатят, то логично с вашей стороны добиваться или хотя бы желать и поддерживать добивающихся наказания виновных в умышленном, ИМХО, развале Таврики.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 01:08
grigol33 написав: DmDIM написав: grigol33 написав:... Это был последний украинский банк, которому Вы доверили свои сбережения?
Не последний. Однако к делу Арбузова или Неарбузова это мало имеет отношение. Замораживание выплат, уверен, не входит в планы вкладчиков любых категорий. Вы, вообще, это по делу или чтобы, мягко выражаясь, поддержать беседу?
Я это к тому, что безнаказанность порождает вседозволенность. ...
Да ладно... Вы, наверное в Германии живете. Безнаказанность, вседозволенность. Еще скажите - суд, закон, справедливость. Вот успешно выплатят все деньги вкладчикам, а там пусть и дело заводят, если будет прецедент. Хотя прецедент у нас в стране зависит совсем не от дел.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 01:10
Мага ответил Не має Гриценко відношення до Таврики!!!!!!!!!!!!ви сьогодні мене засипали листами…я не проти,але розберіться
-
0007
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 01:13
0007 написав:Мага ответил Не має Гриценко відношення до Таврики!!!!!!!!!!!!ви сьогодні мене засипали листами…я не проти,але розберіться
Зрозуміло - Мага не вкладник Таврики.
-
grigol33
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 01:19
0007 написав:Мага ответил Не має Гриценко відношення до Таврики!!!!!!!!!!!!ви сьогодні мене засипали листами…я не проти,але розберіться
Нужно было не засыпать человека (Магу), а задать несколько конкретных вопросов Тимонькину или Лановому. Как делали в середине декабря присутствующие здесь вкладчики. Был результат. Гриценко - бывший министр обороны, американский обученец и ставленник, политик, к банкам он имеет малое отношение.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 01:22
DmDIM написав: grigol33 написав: DmDIM написав:Не последний. Однако к делу Арбузова или Неарбузова это мало имеет отношение. Замораживание выплат, уверен, не входит в планы вкладчиков любых категорий. Вы, вообще, это по делу или чтобы, мягко выражаясь, поддержать беседу?
Я это к тому, что безнаказанность порождает вседозволенность. ...
Да ладно... Вы, наверное в Германии живете. Безнаказанность, вседозволенность. Еще скажите - суд, закон, справедливость.
После этих слов лишний раз удостоверился, что даже не в Польше. Вот успешно выплатят все деньги вкладчикам, а там пусть и дело заводят, если будет прецедент. Хотя прецедент у нас в стране зависит совсем не от дел.
Уже лучше. Я бы даже сказал - это идеальные для вкладчиков ход и последовательность событий. Только не понял, в каком это смысле "прецедент". Если ранее имевший место подобный случай в судебной практике, то он либо есть, либо его нет, а что значит будет? Последнее предложение тоже не понял.
Востаннє редагувалось grigol33 в Суб 26 січ, 2013 01:46, всього редагувалось 1 раз.
-
grigol33
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 01:27
а вот далее от Маги Він відбивається руками і ногами….якщо банки помирають –значитть це комусь потрібно…
-
0007
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 01:32
DmDIM написав: 0007 написав:Мага ответил Не має Гриценко відношення до Таврики!!!!!!!!!!!!ви сьогодні мене засипали листами…я не проти,але розберіться
Нужно было не засыпать человека (Магу), а задать несколько конкретных вопросов Тимонькину или Лановому. Как делали в середине декабря присутствующие здесь вкладчики. Был результат. Гриценко - бывший министр обороны, американский обученец и ставленник, политик, к банкам он имеет малое отношение.
Это тот Тимонькин, который рассказывал в СМИ о том, как он поддерживает НБУ в праведном деле введения 15%-го сбора в ПФ с продажи инвалюты населением? Щасс он восстановит справедливость, только предварительно арбузу позвонит проконсультироваться.
-
grigol33
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 01:33
0007 написав:а вот далее от Маги Він відбивається руками і ногами….якщо банки помирають –значитть це комусь потрібно…
Це Мага про Гриценка?
-
grigol33
-
-
-
-
Профіль
-
-