Шановний Назар.
Дякуємо Вам за Ваші пропозиції та зауваження.
Хочемо запевнити Вас, що обов'язково приймемо до уваги всі зауваження при розгляданні наступної програми лояльності.
|
|
![]() Шановний Назар.
Дякуємо Вам за Ваші пропозиції та зауваження. Хочемо запевнити Вас, що обов'язково приймемо до уваги всі зауваження при розгляданні наступної програми лояльності.
![]() Уважаемая Tavrika!
В пункте 1.2 Программы лояльности говорится: "1.2. Вкладники, які оформлюють нові вклади , за вкладами "Таврійський", "Таврійський плюс", "Пенсійний", "Тавриці - 21", у день свого народження, отримують додатково до діючої ставки 0,5% річних в національній валюті за умови оформлення вкладу на термін від 181дня". Если день рождения выпадает на субботу, то когда надо открывать вклад, чтобы получить дополнительно 0,5% - в предшествующую пятницу или в следующий понедельник? А если ДР - в воскресенье или в общегосударственный праздничный день?
![]() Інтернет-банкінгЧи є плани впровадження ІБ для фіз. осіб? Якщо є, то в які терміни. "Мобільна картка" є цікавою пропозицією, але дуже бракує до неї ІБ.
![]() Уважаемый AlexJ!
В соответствии с законодательством Украины, а именно ст. 253 и 254 Цивильного кодекса Украины обозначено, что переход срока начинается с следующего дня после определения календарной даты или наступления события с какой связано действие. Если последний день срока приходится на выходной, праздничный или другой не рабочий день, днем окончания срока есть первый за ним рабочий день.
![]() Так, Банк “ТАВРИКА” планує впровадження інтернет-банкінг для фізичних осіб і в четвертому кварталі 2012 року буде розпочато дослід експлуатації системи, а з початку 2013 року Банк запропонує вісім клієнтам скористатися послугою.
![]() Хорошая новость. Главное, чтобы соответствовала действительности. ![]() Re: ТаврикаДа, этому банку, который ориентирован на розницу, действительно не хватает ИБ.
![]()
Спасибо. Разрешите Вам кое-что порекомендовать. Если клиент банка задал конкретный вопрос, то, действительно, очень хорошо, что Вы приводите соответствующую законодательную базу по данному вопросу. Но не следует останавливаться на достигнутом. Далее было бы еще более очень хорошо, если бы Вы продолжили. Но конкретно. Наподобие такого: "Следовательно, если день рождения выпадает на субботу, то для получения бонуса надо открывать депозит в ...". Поэтому повторяю конкретный вопрос, на который прошу дать конкретный ответ. В ответе Вам достаточно написать лишь день недели. Разгадка - почему я такой приставучий и требующий конкретики. "Не из-за велосипеда". А потому что от конкретного ответа весьма трудно потом отвертеться. "А почему вдруг придется "отвертываться"?", можете Вы спросить. А я Вам отвечу: "Сегодня был в отделении, где задал тот же вопрос о ДР в субботу". Отгадайте с трех раз, что я услышал. ...Ладно, не буду томить. Прозвучало: "Если ДР клиента выпадает на выходной в банке день, то бонус клиент не сможет получить никогда, когда бы он ни открывал депозит - ни в последний рабочий день, предшествующий ДР, ни в первый рабочий день, следующий за ДР". О как! И еще. Но тема другая. С денег закончившегося сегодня депозита и ежемесячных "капаний" с других хотел сегодня (около 10:30) открыть новый депозит. Но из-за вечной "глюковатости" Вашей системы, которая в день моего прихода особо превзошла себя, сообщили, что этот процесс может завершиться, в лучшем случае, к вечеру... Приходил в банк один, но ушло из него двое - я и деньги.
![]() Re: ТаврикаЯ також колись задавав таке питання у відділенні, і отримав таку ж відповідь. А насправді, повинно би переноситись з вихідного дня на наступний. Можливо інформація до відділень доходить з деякими труднощами. ![]() Re: ТаврикаГлюків тут вистарчає, і виправляють їх місяцями.
Відкривав депо з виплатою щомісячно (в договорі це прописано), система? зазбоїла на капіталізацію. третій місяць відсотки зняти не можу, "розрулюють", і причин море...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|