Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wolt450 написав:Ростемо чи на місці? різниці не бачу для себе або посилання старе 02.11.2012 Шановні клієнти! АТ "БАНК "ТАВРИКА" інформує, що з 05.11.2012 року у всіх підрозділах АТ "БАНК "ТАВРИКА" змінились умови депозитних програм: "Таврійський", "Таврійський плюс", "Пенсійний", "Море відсотків" для фізичних осіб. http://www.tavrika.com/
Вклад «Море відсотків»*: • Термін дії договору 121 день;
sadrow написав:Вклад «Море відсотків»*: • Термін дії договору 121 день;
• Мінімальна сума вкладу: 1000 грн. (было 5000 грн.), 200 дол. США, 200 євро; • Вклад з правом поповнення протягом 1-61 ( включно ) дня дії договору; • Мінімальна сума поповнення: 500 грн. (было 2000 грн.), 100 дол. США, 100 євро
sadrow написав:Вклад «Море відсотків»*: • Термін дії договору 121 день;
• Мінімальна сума вкладу: 1000 грн. (было 5000 грн.), 200 дол. США, 200 євро; • Вклад з правом поповнення протягом 1-61 ( включно ) дня дії договору; • Мінімальна сума поповнення: 500 грн. (было 2000 грн.), 100 дол. США, 100 євро
Теперь этот депо могут открыть ВСЕ ! Столбицца тоже можно ...
Был в субботу в отделении на Позняках (Киев), была фин. проверка (не спрашивал от кого, видимо нац.банк!?), на предмет есть ли у кассы список выполняемых операций и т.п. Отделение закрыли. Хотел положить депо, теперь, в купе с отсутствием кредитования Таврики на межбанке (см. пост Фунтика выше. Возможно отголоски краха ЭрДэ (писали что банки перестали кредитовать тех, кто кредитовал РД)?) и высокими % по депо, пока отложил, посмотрю с неделю. Кто что скажет, что за проверки? Стоит ли начать переживать? Сам с ними пару лет по депо-линии, но хоть и не параноик/писсимист, но че-то я очкую (с). Надеюсь это была штатная проверка регулятора.
Востаннє редагувалось anti в Нед 04 лис, 2012 23:15, всього редагувалось 1 раз.
anti написав:Был в субботу в отделении на Позняках (Киев), была фин. проверка (не спрашивал от кого, видимо нац.банк!?), на предмет есть ли у кассы список выполняемых операций и т.п. Отделение закрыли. Хотел положить депо, теперь, в купе с отсутствием кредитования Таврики на межбанке (см. пост Фунтика выше. Возможно отголоски краха ЭрДэ (писали что банки перестали кредитовать тех, кто кредитовал РД)?) и высокими % по депо, пока отложил, посмотрю с неделю. Кто что скажет, что за проверки? Стоит ли начать переживать? Сам с ними пару лет по депо-линии, но хоть и параноик/писсимист, но че-то я очкую (с). Надеюсь это была штатная проверка регулятора.
Как по мне, так если по-пути к цели: открытие Хороооошего депозита начинаются "сучки и задоринки", то прислушиваюсь и Внимателен ... а если уж срывается открытие депозита, то я Ооочень благодарен ... ... Есть такой Индикатор - Ангел-Хранитель ...
Хотел депозит оформить - одна банкнота чуть светится в ультрофиолете (в остальном выглядит отлично). Кассирша ни в какую. Я ей говорю: вон у вас висит от НБУ определение того, какие банкноты платёжные. Там явно прописано, что если светиться - то это нестрашно. А она мне "меня уволят, если я у вас возьму её". Полчаса ругался с ней, звонила начальству, так и не взяла. Даже как порченную, Таврика не имеет какого-то там счёта для порченной валюты. В другом банке эту же банкноту, причём отдельно, у меня взяли без вопросов.
biasha Спасибо за Ваш первый пост, содержащий важную инфу и написанный к тому же в пол-второго ночи. Значит, нарваться в "Таврике" на Вашу банкноту - нет никаких "шансов". А в каком банке ее приняли?