|
|
![]() Так, а зачем бежать что-то расторгать? Выводы можно будет делать когда пойдет массовая невыплата процентов, если она конечно будет. Пока Таврика не давала поводов, предъявлять претензии.
![]() Re: ТаврикаПо другому, как от слухов - ничего и не узнать!
Или вы хотите, что б Таврика официально обьявила о проблемах? КТО ДОЗВОНИЛСЯ В ГО????? Есть такие??? ![]() DIV в 4 банкоматах разных банков на протяжение 15 минут!!! Вы верите в такой сбой?
Ладно, кого-то переубеждать я не собираюсь. Ждите неплатежей! Просьба отписать тех, кто столкнулся с невыплатой! Кто, что скажет касательно отсутсвия денег на корсчёте банка ? 5 дней деньи не уходят с расчётного счёта! ДЕНЕГ НЕТ!!! Ребята - проснитесь.... ![]() Проблемы с проплатами и отсутствием у банков гривни действительно у многих банков. Бежать и досрочно расторгать депозит суммой до 200 тысяч также смысла нет. Паникой можно положить любой банк за очень короткий срок. Лучше подождать до 1 числа и по итогам выплат процентов будет видно реальное положение дел. ![]() leon22
Маю картки багатьох банків. Час від час бувають збої. Особливо в Приваті перед 25 числом. Тоді використовую картку іншого банку. Це ж не привід для ступора! Ось коли по Україні водночас кілька банків "заглючить", тоді треба бити в литаври. І ще: не тримайте всі гроші в одному банку. Я це кажу як клієнт, що мав справу з "Армою", "Укрпромбанком", "Родовід Банком". Навіть у ті часи я переніс усі незручності без втрат, бо мав доступ до грошей в інших банках.
![]() Re: ТаврикаDIV дак там не тех. сбой!!! Ну ладно, кому я тут что доказываю. Форумчане, у кого проблемы с возвратом вкладом начиная с ПЯТНИЦЫ - отпишитесь!
То что 5 дней не уходит платёж из-за отсутсвия у баннка денег - сейчас считать нормальным? Да вы что? РЕБЯТА, проснитесь! ![]() DIV Гривни нет у многих и это проявилось сейчас очень ярко. На межбанке гривневый кредит на ночь стоит раза в полтора больше процентов по банковским депозитам, да и кредитуют друг друга на сегодня только избранные банки, а НБУ дает гривню также только избранным. Мы просто сейчас заложники политики НБУ по "высушиванию" гривни, которая и принесла такие вот плоды по всей банковской системе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|