|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 лис, 2012 22:05
for4un написав:А почему ж тогда бабло вывозится из банка МЕШКАМИ!!!!Сегодлня лично наблюдал. И заявлений о ДОСРОЧНОМ возврате средств в Головном офисе лежат ГОРЫ!!! Так с виду примерно заявлений 500! Это как минимум! И ребята на "Лексусах" подьезжают и не стесняясь мешками выносят..... Не фига себе "разрыв ликвидности".....Завтра вечером ни копейки в банке не останется.....Милиарды разворовали хозяева, а миллионы доворовывают мажоры!!!!
Ну й уява у вас!  500 заяв, готівка мішками, кавалькада "лексусів".  На кого розраховано це? 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 22:06
Навигатор написав: Vkladishe написав:Кстати сайт "Музея современного искусства", который принадлежит, как и банк так и музей и КЮЗ, Сергею Цюпко, в лежачем состоянии, можете убедиться, неужели сбежал сей товарищ...
Так а чё ему бегать? Он и его семья вроде как бы живёт в Австрии. Просто, действительно похоже, что хотят его "окучить", чтобы бизнесом поделился. В 2010 году уже вроде как бы была неудачная попытка. Если так, то я думаю, что к понедельнику договорятся и всё нормализуется. Хотя кто его знает что на самом деле. P.S. Кстати, работники в отделениях таки сидит до сих пор...
Сбежать, имеется в виду безвозвратно, а не приезд барина на родину с Австрийских холмов и в 2010 был начат отбор мелочи, а сейчас крупняк, очень крупняк, как видите...
-
Vkladishe
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 22:10
DIV Так заедте сами и посмотрите! Чем я тут Вам могу помочь? Так с виду больших 6-8 мешков....
-
for4un
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 22:13
Solar_simfi А никто уже не мучает жо..(прошу прощения) технику. Просто мне кажется, что банкиры начали забывать, что в реальном мире их бизнес держится на ДОВЕРИИ, т.е. репутации. А есть пословица, которая звучит примерно так: репутация зарабатывается годами, а разрушается за один раз.
-
dimazh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 22:14
Vkladishe Сбежать, имеется в виду безвозвратно, а не приезд барина на родину с Австрийских холмов и в 2010 был начат отбор мелочи, а сейчас крупняк, очень крупняк, как видите...
Так мне сегодня знакомая операционистка сказала что пока Председатель СТАРЫЙ! Но кабинет уже 2 дня закрыт и где он и что делает - никто не знает!!!! И на звонки не отвечает! Такой вот разрыв ликвидности.....
-
for4un
-
-
-
-
-
-
Vkladishe А я думаю договорятся полюбовно и в понедельник пресс-*служба скажет о досадном недоразумении и всё такое прочее. На Костю Жеваго тоже пытались наехать, но вступились партнёры нерезиденты и дело полюбовно сладилось. Вы правы - это крупняк, а крупняк на мякине не прведёшь. Имхо конечно
Востаннє редагувалось Навигатор в П'ят 23 лис, 2012 22:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Навигатор
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
DIV снимите уже свои розовые очки!!! А то сидите и тролите только! Или прочто читайте или хватит тролить, вызывая этим только очередные споры! Я больше поверю в вывоз денег пачками, чем в ваши "Всё хорошо, то вы все брешете!!!"
Мы ничего вам доказывать н едолжны, пишем как есть на самом деле! Моя информация в середине дня у вас вызвала только насмешки, сейчас продолжаете тролить!!!
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
tatop написав: mihasik написав:Если банк деньги не выдает, какая вообще процедура? Как фонд гарантирования работает?
Чекайте про фонд. Тьху-тьху, про це ще сто раз напишуть.
Но можете УЖЕ просвещаться : http://forum.finance.ua/topic14021.html?start=3870#p1443052 и "тренироваться на кошечках" тьху, на ЭРДЭ ... учитывая ОПЫТ вживую ... кто ознакомлен - тот вооружён ... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 22:16
for4un думаю уже уже трудно будет найти!!! А тому председателю всего кажись 27 годочков ! Наверное от большого ума до такой должности доработался.
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 22:17
ребята счета заблокированы проверкой НАЦБАНКА не пытайтесь снять деньги с банкомата это бесполезно нужен штурм в понедельник если ситуация неисправится фонд гарантирования выплачивает 200000 гр а кого больше нехочу говорить на кор-счете денег нет но это непровереная инфа.
-
max81
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|