Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
reborn777 написав:Народ, пишите почаще хоть что-то, так веселей.
А вот вам и хоть что-то.
Года 3 назад супруга открывала депо в одном из КБ. Когда все бумажные дела с оформлением были закончены, она попросила операционистку оформить еще и доверенность на меня. Мол, паспорт его у меня с собой, а он прийти не смог, типа занят там дуже. Ей ответили, что нет, так нельзя, и мое присутствие обязательно. Жене же не хотоелось лишний раз посещать отделение и она попыталась уговорить девушку пойти ей навстречу выложив первое, что пришло в голову: "Ну..., я хочу, что бы это было для него сюрпризом, если что...". Девушка стала медленно сползать под стол. При обсуждении инцидента в семейном кругу все согласились, что в таком случае следовало говорить о двойном сюрпризе (выделенное стало семейной шуткой).
Востаннє редагувалось grigol33 в Нед 14 кві, 2013 09:20, всього редагувалось 1 раз.
4.24. Протягом 90 днів з дня опублікування відомостей у газетах «Урядовий кур’єр» та «Голос України» ... уповноважена особа Фонду на ліквідацію банку здійснює такі заходи: визначає суму заборгованості кожному кредитору та відносить вимоги до певної черги погашення; відхиляє вимоги у разі, якщо вони непідтверджені фактичними даними...; складає реєстр акцептованих вимог кредиторів відповідно до вимог, установлених цим Положенням та актами Фонду. ... 4.30. Протягом 20 днів з дня затвердження реєстру акцептованих вимог кредиторів уповноважена особа Фонду на ліквідацію банку: письмово сповіщає кредиторів про акцептування їх вимог; щотижня публікує в газетах «Голос України» та «Урядовий кур’єр» оголошення про день і місце, де можна ознайомитися з реєстром акцептованих вимог кредиторів.
Так что таврийцам ждать еще долго. А вот по Эрде 90 дней истекают буквально вот-вот. Какие-то процедурные моменты прояснятся, ИМХО.
reborn777 написав:Народ, пишите почаще хоть что-то, так веселей.
лучше собраться и бухнуть
вот когда 40 дней Таврике будет, надо будет её помянуть ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ это если с 21 марта считать. + ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
МВФ потребует от Украины стресс-теста банковской системы, - СМИ
13.04.2013 18:33
Учитывая резкое замедление экономики и высокие валютные риски, вопрос стресс-тестирования системных банков на предмет этих рисков выглядит актуально
По мнению экспертов, новая версия меморандума украинского правительства с Международным валютным фондом по укреплению финансовой стабильности Украины может содержать требования по проведению стресс-тестирования одной или нескольких групп местных банков. "Во-первых, в повестке дня все еще стоит вопрос открытой валютной позиции. Во-вторых, учитывая резкое замедление экономики и высокие валютные риски, вопрос стресс-тестирования системных банков на предмет этих рисков выглядит отнюдь не праздным. Плюс озабоченность МВФ ситуацией в украинском банковском секторе может быть также вызвана регулярными случаями банкротства банков в последние годы", - заявил Дмитрий Сологуб.
В свою очередь, Роман Шпек считает, что в стресс-тестировании сегодня нуждается не банковская система, а государственные финансы. Ведь в случае девальвации гривни (ключевой параметр стресс-тестов) больше всего пострадают государственные финансы: значительная часть государственного долга номинирована в иностранной валюте, могут существенно сократиться налоговые поступления от импорта.
Поэтому власти и фонд могут разработать поправочные коэффициенты к числовым критериям программы stand-by относительно государственных финансов, срабатывающие в зависимости от динамики обменного курса.
Напомним, во время своего выступления по итогам визита в апреле глава миссии фонда в Украине Кристофер Джарвис заявил, что Украина и фонд достигли "хорошего прогресса" в обсуждении соглашения stand-by. "Мы достигли прогресса в обсуждении вопросов сокращения дефицита бюджета (дефицит за январь - $205 млн.), увеличения объемов экспорта над импортом (за январь увеличение составило $15,8 млн.) и реформирования энергетического сектора", - сказал он.
все надеюсь помнят как живо обсуждалась тема http://www.fg.org.ua/news/4937/ был недавно в 2 банках и ради интереса спросил как это выглядит на практике. На меня смотрели как на инопланетянина. Они впервые от меня услышали про ознакомление клиентов.
0007 написав:все надеюсь помнят как живо обсуждалась тема http://www.fg.org.ua/news/4937/ был недавно в 2 банках и ради интереса спросил как это выглядит на практике. На меня смотрели как на инопланетянина. Они впервые от меня услышали про ознакомление клиентов.
иногда дают подписать бумажку, что знаешь про 200 тысяч и про бонусы. но если будет, как на Кипре, то эта бумажка -сами понимаете...
MATPOC написав:вот когда 40 дней Таврике будет, надо будет её помянуть ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ это если с 21 марта считать. + ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Можете начать уже сегодня.
В году существует несколько дней поминовения усопших.
Суббота второй недели Великого поста – 30 марта Суббота третьей недели Великого поста – 6 апреля Суббота четвертой недели Великого поста – 13 апреля Радоница – 14 мая
Востаннє редагувалось vovan711 в Суб 13 кві, 2013 21:49, всього редагувалось 2 разів.
0007 написав:все надеюсь помнят как живо обсуждалась тема http://www.fg.org.ua/news/4937/ был недавно в 2 банках и ради интереса спросил как это выглядит на практике. На меня смотрели как на инопланетянина. Они впервые от меня услышали про ознакомление клиентов.
иногда дают подписать бумажку, что знаешь про 200 тысяч и про бонусы. но если будет, как на Кипре, то эта бумажка -сами понимаете...
Как на Кипре не будет - в Украине заберут сразу всё