Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто-то может кинуть ифу,какая была сумма вкладов(свыше,металл,сертиф...)на момент блокировки деятельности банка 906 постановлением,т.е на конец ноября.Сейчас Фонд озвучивает 1,72 млрд(94% от суммы,что попадает под выплаты).В ноябре у вкладч. было что то больше 2-х млрд.Уточните пожалуйста.
Можно мне в личку детали по возврату депозита выше 200 тыс., я вам личное сообщение отправить не могу
Для начала - попадаете на "бабки". Затем - долго пудрят мозги, возможно потребуются доплаты и т. д. Пусть эти деятели покажут хоть одного реального вкладчика, который с их помощью получил от Фонда больше 200!!!
От вкладчиков несколько раз слышал, что в самом банке "Таврика" выдают зависшие депозиты с дисконтом (проще говоря со взяткой) в 50 процентов. Какие- то делают схемы с серверами и документами. Задействованы вроде чиновники из Фонда и даже СБУ, которое как помнится изымало сервера.
Станом на день введення в АТ «БАНК „ТАВРИКА“ тимчасової адміністрації на рахунках банку обліковувались кошти близько 35,9 тисяч вкладників – фізичних осіб, які мають залишки на рахунках, на загальну суму 2451 млн гривень.
2451-1829=622. Т.е. при "наилучшем раскладе" после удовлетворения аппетитов физлиц по всем очередям остается (Ваши 765 - 622, ил 1829 - 2451, что фактически - то-же самое) 143 лимона (понятно, что есть еще вкладчики-юрики, текущие расходы, etc.) Другое дело, что "наилучший расклад" - область ненаучной фантастики ...
Кто-то может назвать точное число вкладчиков-физлиц.В печати видела цифры:35,3 ; 35,9 ; 38 ; 40 тыс.
Востаннє редагувалось Сибирь в Суб 20 кві, 2013 20:03, всього редагувалось 1 раз.
Банк «Таврика» принадлежал непубличному олигарху Сергею Цюпко. Он является владельцем Киевского ювелирного завода, строительной компании “Югозападтрансстрой”, частного Музея современного изобразительного искусства, жилого комплекса “Софийська брама” на Софийской площади, где проживает, например, Раиса Богатырева, и одноименного салона ювелирных изделий. Человек он не бедный, и может нам вернуть долг Таврики.