Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sokatana написав:Всем известно, что за разорением "Таврики" стоят как раз желания украсть акции КЮЗа и кинуть лоха Цюпко. За акции КЮз Соловьева активно сражается в судах. Удивительно, что СБУ и Генпрокуратура закрывает на все глаза... И по чьей интересно указке? Дворника Иванова или проффесора Януковича? Когда вас ограбят себе скажите что мне так и надо - я пропагандирую бандитизм, произвол и беспредел. Только может вам лучше сразу отправиться в те места, где таких людей ограждают от других граждан.
Kiev21 написав:И есть ситуация банка "Даниель". Нет КЮЗа, конфискации вкладов - нет и ликвидации. Собственники банка со своими проблемами бодаются сами).
Выскажу свою точку зрения: банк опрокинули намеренно, и Цюбко заблуждался, что банк будет дальше работать. И так вина Цюбка: просчеты с недвижимостью, строительство за счет межбанка. На КЮЗ уже покушались, есть в интернете статьи. Что делает Цюбко: КЮЗ кредитуется в другом банке, это видно по инкассации магазинов. По поводу кидка: ну в каком еще банке пришла проверка НБУ 22.11.2012 вместе с ФГВФЛ!!! В каком банке делали постановление по типу 906!!! Хотя уже 22.11.2012г. можно было вводить ВА (платежи уже неделю не уходили). Банк имел право принимать платежи от физ. лиц через кассу до 19.12.2012. И все эти платежи не были перечислены!!! Воровство! Почему в 906 не прописать запрет и этого. Для меня в этом http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/31080556 Акции КЮЗа у «Висока Вежа» доказывает, что Цюбко из последних возможностей (за день до ВА) выводил все, что мог (золото, акции, недвижимость). Действовала 906, но договор залога от 19/12/12г. Да будь он в сговоре уже давно это сделал. Таврика была кровеносной системой его бизнеса, и завалить ее очень печально для себя.
go_tavrika написав:открыт специальный карточный счет (Дельта банк Поточний рахунок карта VISA ELECTRON № 4585 8000 0249 0793). Поэтому, я призываю Вас оказать посильную спонсорскую помощь...
Не планирую участвовать лично, но, имхо, разумнее указать не номер карты, а стандартные реквизиты и номер счета.
Serg16 написав:Выскажу свою точку зрения: банк опрокинули намеренно
Не буду спорить насчет намеренности - на каком-то этапе, или с какого-то момента, она почти наверняка присутствовала. Но к этому моменту банк уже был совсем не белым и уж никак не пушистым. Вероятнее всего шансы выкарабкаться самостоятельно у банка балансировали в районе 0. А то, что произошло дальше - слет стервятников на агонизирующую жертву. Конечно, у государства была возможность вытянуть, но для этого нужна политическая воля (которой от нынешних властей ожидать, имхо, глупо), к тому-же это бы стоило денег, а их и так на "альтанки" ели хватает...
Serg16 написав:Выскажу свою точку зрения: банк опрокинули намеренно
Не буду спорить насчет намеренности - на каком-то этапе, или с какого-то момента, она почти наверняка присутствовала. Но к этому моменту банк уже был совсем не белым и уж никак не пушистым. Вероятнее всего шансы выкарабкаться самостоятельно у банка балансировали в районе 0. А то, что произошло дальше - слет стервятников на агонизирующую жертву. Конечно, у государства была возможность вытянуть, но для этого нужна политическая воля (которой от нынешних властей ожидать, имхо, глупо), к тому-же это бы стоило денег, а их и так на "альтанки" ели хватает...
Если бы вы были правы, насчет 0, то Таврика бы балансировала как Даниель до сих пор. Определенно был сговор с властью, которая решила забрать кредит НБУ и посмотреть дальше на Цюпко, что он будет делать. Сговор скорее всего и касался акций КЮЗа, договор по которым спешно был заключен 19.12.2012 г. Но напомню действовало решение НБУ 906. А договор залога, по моим данным, даже был зарегистрирован структурой минюста...
Возвращать в дальнейшем будут не более 14 тыс. грн. в одном банке. Соответствующий законопроект уже зарегистрирован в парламенте, его автором стала депутат от партии «Батькивщина» Татьяна Слюз.
Kiev21 написав:Если бы вы были правы, насчет 0, то Таврика бы балансировала как Даниель до сих пор.
А если бы правы были Вы - акции КЮЗа (а заодно и Таврики) переписали бы на кого "нужно", тех, кого это не устраивало какой-нибудь киреев отправил бы в не очень отдаленные места по надуманному предлогу, а банк продолжал бы спокойно работать...
shlo написав:Возвращать в дальнейшем будут не более 14 тыс... его автором стала депутат от партии «Батькивщина» Татьяна Слюз.
Это случится не раньше, чем у "Батькивщины" будет большинство. Но когда это произойдет - Слюз мгновенно отзовет свое детище.
Не мешайте в одну кучу мух и котлеты.Слюз-"ошибка природы".Шарова аргументированно опровергла извращенное желание Дамы.Кто проплатил Танюшин бред-тот еще вопрос.Жаль, что наши ссылки, на европейские нормы права, остались без должного внимания.
Инициативная группа и Марк Зельдич,практически за свои, личные деньги, отработали несколько месяцев.Пресс-конференция очень нужна.Будут приглашены сотрудники посольств,чиновники от МВД,иностранная пресса.Нажиться с ваших денег невозможно.Я потратила своих, около 10 000 грн,каждые три дня по 100 только на телефон.Марк, не меньше.Поддержите нас!Это защита не только финансового характера.Это демонстрация гражданской позиции,мы - не молчаливое стадо.
shlo написав:Возвращать в дальнейшем будут не более 14 тыс. грн. в одном банке. Соответствующий законопроект уже зарегистрирован в парламенте, его автором стала депутат от партии «Батькивщина» Татьяна Слюз.