|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 тра, 2013 00:27
Сибирь написав:Инициативная группа и Марк Зельдич,практически за свои, личные деньги, отработали несколько месяцев.Пресс-конференция очень нужна.Будут приглашены сотрудники посольств,чиновники от МВД,иностранная пресса.Нажиться с ваших денег невозможно.Я потратила своих, около 10 000 грн, каждые три дня по 100 только на телефон.Марк, не меньше.Поддержите нас!Это защита не только финансового характера.Это демонстрация гражданской позиции,мы - не молчаливое стадо.
Я конечно извиняюсь, но на телефоне можно было и сэкономить. Или Вы говорили по спутнику? По-другому 125$ в месяц не выговоришь 
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 00:41
vovan711 написав: Сибирь написав:Инициативная группа и Марк Зельдич,практически за свои, личные деньги, отработали несколько месяцев.Пресс-конференция очень нужна.Будут приглашены сотрудники посольств,чиновники от МВД,иностранная пресса.Нажиться с ваших денег невозможно.Я потратила своих, около 10 000 грн, каждые три дня по 100 только на телефон.Марк, не меньше.Поддержите нас!Это защита не только финансового характера.Это демонстрация гражданской позиции,мы - не молчаливое стадо.
Я конечно извиняюсь, но на телефоне можно было и сэкономить. Или Вы говорили по спутнику? По-другому 125$ в месяц не выговоришь 
Вам списки вкладчиков передать,просто, ради спортивного интереса.Еще могу добавить набор текста,печать документов,ксерокопирование,приобретение бумаги,проезды;метро,маршрутки,такси(бывает надо срочно и в несколько мест,презенты,файлы,тираж листовок,2500 за первую конференцию(просто взяла и заплатила).Метать бисер...Янукович умер,да здравствует Янукович!С таким толерантным народом ему ничего не грозит,разве что надорвется от тяжких трудов. 
-
Сибирь
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 00:56
Сибирь Общественная деятельность никогда не была благодарной. Вы сами выбрали такой путь и теперь поздно жаловаться. Пусть Вам сопутствует удача. Но, выговаривать по телефону 30 грн в день - безумие. Сейчас есть масса безлимитных пакетов на порядок дешевле.
-
vovan711
-
-
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 01:55
vovan711 написав:Сибирь Общественная деятельность никогда не была благодарной. Вы сами выбрали такой путь и теперь поздно жаловаться. Пусть Вам сопутствует удача. Но, выговаривать по телефону 30 грн в день - безумие. Сейчас есть масса безлимитных пакетов на порядок дешевле.
Многострадальный,терпеливый народ Украины, я не жалуюсь,характер не тот.Люблю, просто, доводить начатое дело до благополучного завершения,оплата-упоительное ощущение победы.Из полученного опыта по Таврике обогатилась моя Жизнь,Жизнь Живая.Те знакомства,которые появились у меня сейчас,гораздо дороже десятка тысяч гривен.Это не первый опыт общественной жизни,именно поэтому благодарности не жду,скорее наоборот.Чем больше человек берет на себя,тем ему больше перепадает.У каждого свои критерии ценностей.Не хотелось бы дразнить гусей,но я счастливый Человек!
-
Сибирь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 02:02
Я родилась в Сибири...и этим все сказано,мало того, я еще и выросла в этих суровых краях
-
Сибирь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 02:16
Спасибо девочкам из Севастополя,за моральную и материальную поддержку.Вы большие умнички!Идите уверенно к мечте,пробуйте то,что кажется невыполнимым,результат придет.
-
Сибирь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 02:27
-
AndriyA
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 08:04
Сибирь написав:Я родилась в Сибири...и этим все сказано,мало того, я еще и выросла в этих суровых краях
Почему-то вспомнилось: "Настоящий сибиряк - это не тот, кто не мерзнет... Это тот, кто шубу первым одевает..." 
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 09:18
Сибирь написав:Инициативная группа и Марк Зельдич,практически за свои, личные деньги, отработали несколько месяцев.Пресс-конференция очень нужна.Будут приглашены сотрудники посольств,чиновники от МВД,иностранная пресса.Нажиться с ваших денег невозможно.Я потратила своих, около 10 000 грн,каждые три дня по 100 только на телефон.Марк, не меньше.Поддержите нас!Это защита не только финансового характера.Это демонстрация гражданской позиции,мы - не молчаливое стадо.
Готов поддержать материально.Давайте все по немного-и соберется сумма. Нужен номер счета, а не карточки. И Ф.И.О на кого открыт счет. Но сначала поглядим в субботу на УТ-1.
-
77777
-
-
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 тра, 2013 09:45
Номер Карточки это и есть Номер Счета , вам это скажут в любом банке , ФИО Марка Викторовича Зельдича , там же сказано
-
AndriyA
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|