dimazh
З приходом леді Ю на пост віце-премєра у грудні 1999 року наступного року (2000) вієрні відключення канули в лету.
|
|
![]() dimazh
З приходом леді Ю на пост віце-премєра у грудні 1999 року наступного року (2000) вієрні відключення канули в лету. Востаннє редагувалось DIV в Суб 24 лис, 2012 00:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() ..хотелось бы ошибаться..но у меня сложилось впечатление..что это вообще один человек писал под двумя никами... не исключаю возможности информационной атаки... на днях было о Актив банке. а так же на ветку Идеи забегал..некто непонятный товарищ..с криками и без фактов не был поддержан и ушел...так что всякое может быть , сейчас раскачать лодку сильней желающих вагон и маленькая тележка... кто вкладчики и из старых завсегдаев..проверяйте инфу и в обязательном порядке отпишитесь...ваша информация заслуживает внимания..никам без году неделя и с тремя сообщениями я не верю... ну а в понедельник эта дымовая завеса полагаю развеется..и сможем понять что происходит...наверное.. ![]() ![]() Игорь Алексеевич
Когда были? когда вся страна в глубочайшем дерьме утопала. За последнии 10 лет сколько раз? А вот с банками проблемы я имею всю свою сознательную жизнь (мне 40 лет) с гребаной периодичностью.
![]() DIV >З приходом леді Ю на пост віце-премєра у грудні 1999 року наступного року (2000) вієрні відключення канули в лету.
Тут я с вами определенно согласен. Не смотря на свое личное отношение к Юлии Владимировне я признаю ее заслугу как вице-премьера по энергетике который похоронил практику энергозачетов, за что ей мой респект и уважение (несмотря на то что она преследовала свои сугубо личные интересы, но так сказать в данной ситуации ее интересы и интересы отрасли (и вашего покорного слуги) сошлись, и дай ей Бог здоровья, решила она эту проблему эфективно)
![]()
Если банк завалится в первых рядах, то вкладчики могут надеяться, что фонда гарантирования вкладов им хватит. А ваще веточка напоминает "Элита-центр" 2006 года. Так же развивалось. ![]()
![]() Re: ТаврикаЧем быстрее НБУ признает Таврику неплатежеспособной, тем вкладчики быстрее получат свои деньги из фонда гарантирования. Надо каждому вкладчику, срок депозита которого закончился и ему не выплатили деньги в течении 5 рабочих дней, писать письмо в НБУ о нарушении банком законадательства. Згідно із Законом «Про банки і банківську діяльність», Національний банк України зобов’язаний прийняти рішення про віднесення банку до категорії неплатоспроможних за умови його відповідності хоча б одному з таких критеріїв: 1) ; 2) банк не виконав вимогу вкладника або іншого кредитора, строк якої настав п’ять і більше робочих днів тому; 3) ; 4) ; 5). Чем больше будет таких письменных обращений, тем быстрее будет положительный результат. Что касается звонков в НБУ, то это малоэфективно: звонки не регистрируются. ![]() Re: ТаврикаВраження від гілки: вкладники, що зіштовхнулися з помірними проблемами і стерв"ятники-матрасники що намагаються щосили розхитати човна.
Що тут роблять відомі ніки-обвалісти? Якраз оте саме: намагаються вибудувати власне щастя на чужому нещасті. Як воно буде насправді, хз, але хотілося б аби стерв"ятники лишилися голодними. ![]() Re: Таврикамне вообще сомнительно что в Таврике проблемы.... ЮЗТС в прошлом и в этом году сдали дома... т.е. залоги ликвидные... были бы проблемы снизили бы цены на квартирки на Щорса 44 и их бы размели...
![]() Re: Таврикакороче предложение закончить вброс говна на вентилятор. если кому-то интересно что на самом деле происходит, есть некий инсайд.
как и предполагалось, это или рейд или наезд. на банк или учреждающие структуры, неважно. у самого банка с ликвидностью проблем нет (кому нужны цифры смотрим отчетность), но для того чтобы олени не ломанулись и не повторили историю ПИБа, до понедельника взят таймаут и все процессы полностью приостановлены. когда и будет официальная позиция. НИ О КАКОЙ ВА речи вообще не идет! уважаемые, прекращаем истерику и насладжаемся выходными. и убедительная просьба закончить все эти грязные инсунуации, вы сами себе только сделаете хуже.
|
|