Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А никого не смущает то, что о "проблемах" в таврике тролли начали трубить еще ДО возникновения самих проблем? Ничего не напоминает? А я напомню: точно такая же схема 1:1 проворачивалась с банком Форум, вроде прошлой зимой. Тоже трамбонили, что "форум банкрот" и другие пошлые фразы.
Тролли заполучают полную поддержку лохов только одной фразой: "Вот!!! А я же говорил!!! Позвоните к ним!!!". Причем, тролли пишут не так про то, что деньги не выдали по первому требованию, а про то, что банк "банкрот", "накрылся ездой" и другие крайне радикальные фразы, чтобы и без того неуравновешенный народ сломя голову поскакал забирать вклады теряя проценты.
У кого депозит до 200 тыс, могут не волноваться вообще.
kokon написав:Враження від гілки: вкладники, що зіштовхнулися з помірними проблемами і стерв"ятники-матрасники що намагаються щосили розхитати човна. Що тут роблять відомі ніки-обвалісти? Якраз оте саме: намагаються вибудувати власне щастя на чужому нещасті. Як воно буде насправді, хз, але хотілося б аби стерв"ятники лишилися голодними.
А ничего, что депозитов под 25% при инфляции в 3% нигде больше в мире нет? Это финансовая пирамида, и речь далеко не только об этом банке.
Унуноктий написав:мне вообще сомнительно что в Таврике проблемы.... ЮЗТС в прошлом и в этом году сдали дома... т.е. залоги ликвидные... были бы проблемы снизили бы цены на квартирки на Щорса 44 и их бы размели...
Черта с два их бы размели. Цены на жилье нереальные. Разве что, если б втрое снизили. А ликвидность залогов как раз таки и определяется тем, насколько быстро можно продать по конкретной цене, а не сдали ли дома... Но опять же это проблема всего переоцененного жуткого коррупционного КРЖН, а не сугубо этих домов. Вон коммерческая недвига рушится: http://finance.bigmir.net/news/realesta ... o-minimyma А на жилье как всегда пытаются ободрать народ, забыли о том, что он нищий, средняя ставка по ипотеке уже 28% , а инвесторы в бетон поумнели после попандоза-2008.
средняя эффективная ставка по ипотеке продолжила рост — до 28,13%
Вот и выходит...
Наплыв оптимистов немного удивляет, особенно после того, как куча людей написали, что депозиты не дают и счета заблокированы, а некоторые писали о проблемах еще неделю назад:
Сергей | 16.11.2012 11:54 Перевод денежных средств между юр.лицами осуществляется из ряда вон погано,работники отделений вежливые.добросовестные,ответственные люди,но являются заложниками нерадивых.непорядочных,безответственных руководителей.Рядовые платежи проводят по 5 банковских дней,держат чужие деньги на своих счетах,а в итоге продержав деньги возвращают назад на счет плательщика ничего не объясняя и тупо отмораживаясь
З.Ы. Продавайте свои бетонные коробки, так как грядут трудные времена для всей страны, если не для всей мировой экономики. В начале года можно будет наблюдать, как они подешевеют вдвое в баксе и втрое в золоте.
hxbbgaf написав:А ничего, что депозитов под 25% при инфляции в 3% нигде больше в мире нет? Это финансовая пирамида, и речь далеко не только об этом банке.
всякое возможно, конечно. тут как монета упадет. 50/50. от вложивших уже ничего не зависит. кроме как упражняться в эпистолярном жанре. что, он первый? или последний? нам ли, повидавшим родовиды, надра, укрпромы и т.д. комплексовать? за высокие проценты нужно платить высокими рисками.
hxbbgaf написав:А ничего, что депозитов под 25% при инфляции в 3% нигде больше в мире нет? Это финансовая пирамида, и речь далеко не только об этом банке.
всякое возможно, конечно. тут как монета упадет. 50/50. от вложивших уже ничего не зависит. кроме как упражняться в эпистолярном жанре. что, он первый? или последний? нам ли, повидавшим родовиды, надра, укрпромы и т.д. комплексовать? за высокие проценты нужно платить высокими рисками.
Тогда было чем компенсировать, так как было 35 ярдов ЗВР и вдвое меньший гос. долг, а сейчас 24, из которых 17 - какие-то ценные бумаги (может, неликвид?), еще и в след. году надо погасить 14 ярдов баксов гос. долга и нейтрализовать кучу напечатанной гривны. И не было фанатичного желания держать курс любой ценой. Так что не знаю...
Yuri_T написав:всякое возможно, конечно. тут как монета упадет. 50/50. от вложивших уже ничего не зависит. кроме как упражняться в эпистолярном жанре. что, он первый? или последний? нам ли, повидавшим родовиды, надра, укрпромы и т.д. комплексовать? за высокие проценты нужно платить высокими рисками.
Тогда было чем компенсировать, так как было 35 ярдов ЗВР и вдвое меньший гос. долг, а сейчас 24, из которых 17 - какие-то ценные бумаги (может, неликвид?), еще и в след. году надо погасить 14 ярдов баксов гос. долга и нейтрализовать кучу напечатанной гривны. И не было фанатичного желания держать курс любой ценой. Так что не знаю...
глобально - да. но тут-то вопрос, скорее, частный. я просто ржу, когда на ветке появляются боты и начинают сеять реальную панику. ну раз сказал, ну два... чего козла за я й ц а тянуть? если приняли решение по-системе закрыть на банк лимиты, понятно, что в других банкоматах карту не обналичить. а если приняли решение кидать - то тут стой под банком, не стой, бери его штурмом, не бери, все равно вафли. чего разоряться-то?
зы. сейчас начнут появляться тут объявления: куплю депо с дисконтом 50%. полная гарантия выплаты помнится, много аферистов так на несчастных из родовида заработали...
Кстати, а к чему был этот пост в совершенно не связанной ветке:
Vkladishe написав:Добавлено: Пт 23 ноя, 2012 20:10 Re: У разі введення податку на обмін валюти реальний курс пр Господа, не сею панику, но по моему как-то не хорошо с банком "Таврика" и на их ветке уже 08 год вспоминают, тут уж не до курса будет, а внести законопроект заново в новой редакции, если захотят, могут запросто, будет только нардеп попроще, а то Хомут старость увидеть хочет...
Yuri_T написав:всякое возможно, конечно. тут как монета упадет. 50/50. от вложивших уже ничего не зависит. кроме как упражняться в эпистолярном жанре. что, он первый? или последний? нам ли, повидавшим родовиды, надра, укрпромы и т.д. комплексовать? за высокие проценты нужно платить высокими рисками.
глобально - да. но тут-то вопрос, скорее, частный. я просто ржу, когда на ветке появляются боты и начинают сеять реальную панику. ну раз сказал, ну два... чего козла за я й ц а тянуть? если приняли решение по-системе закрыть на банк лимиты, понятно, что в других банкоматах карту не обналичить. а если приняли решение кидать - то тут стой под банком, не стой, бери его штурмом, не бери, все равно вафли. чего разоряться-то?
зы. сейчас начнут появляться тут объявления: куплю депо с дисконтом 50%. полная гарантия выплаты помнится, много аферистов так на несчастных из родовида заработали...
А когда рисовали себе прибыль в 26% небось счастливыми были. А теперь несчастные.