|
|
![]() Спасибо всем форумчанам, выкладывающим объективную информацию. А можно ли попросить модераторов убрать (объективности же ради) красный цвет текста из постов?
![]()
вот это по делу,а то что остаётся только ждать выплат от фонда гарантирования вкладов,то это уже и ежу понятно ![]()
![]() Re: ТаврикаОт того факта, будет ли существовать Таврика (или она будет ликвидирована), зависят как минимум два ценных бизнеса – КЮЗ и ЮЗТС. Первый, я думаю понятно почему, все-таки это эксклюзивный производитель ювелирных изделий (+ сам запас золота), а ЮЗТС, с точки зрения построенной недвиги, как минимум на Печерске и в Киевской области.
Это и хорошо, и плохо – обретения контроля над банком может быть способом получить КЮЗ и ЮЗТС. Действительно, первые дни следующей недели, будут критическими как для банка, так и для всего, что с ним связано. ![]() Почему Вас беспокоит этот вопрос? До США далеко еще.
![]() Re: Таврика13:40 vova1122: Что такое таврика 13:54 vova1122: somilitark: Что такое таврика? 13:59 somilitark: vova1122: Банк такой был*** 14:00 SergeSokol: somilitark: Насколько достоверна информация о Таврике? 14:11 somilitark: SergeSokol: Вот такая Вам инфа: -с начала месяца они вынуждены были вернуть 800 мио грн МБ кредитов(ноль остался в графе долг коллегам), -уже со вторника не отправляются переводы через банк, -со вчерашнего дня заблокированны карточки и все счета, -изменён порядок работы, суббота стала не рабочей, время работы только до 16.00, обед с часа до двух, работа вроде с 9-ти начинается, -сбежал управляющий, два дня нет на работе, задним числом т.е. от 21-го, но реально 23-го назначена какая-то барышня на его место, -вчера выдавали депо «своим» досрочно, т.е. с расторжением деподоговора, -до 20.00 все работники отделений были на рабочих местах, ждали каких то указаний, -оказалось что главный залог ювелирный завод выведен из числа залогов, -все работники банка и ювелирного завода сняли свои деньги с вкладов и з.п. счетов ещё в понедельник-вторник, -есть инфа на грани слухов, что им кирдык*** если Вы считаете что это всё мелочи жизни и «технический» сбой.как верят некоторые, то мне больше нечего добавить*** 14:47 Navigator: SergeSokol: Реальной информации пока нет. Всё на уровне слухов, которые как известно ветер носит, ну или somilitark ) Ощущение такое, что банк заказали и просто мочат в СМИ и на форумах (как Форум в прошлом году) 14:56 Navigator: Navigator: ***поправка — пока только на форумах 15:10 eminov77: Держу депо на серьезную сумму в таврике. вчера на флруме была ссылка на сайт нбу о введении врем. админ. в банке. прошел по ссылке ничего не нашел… что это было? подскажите. 15:34 germash007: eminov77: Информация будет не на сайте НБУ, а на сайте ФГВФЛ наверное в понедельник, если введут ВО в банке. А ввести должны… 15:37 germash007: P.S. Если не будет как с Надрами. Тогда плохо… 15:38 Mbank: eminov77: А что побудило Вас держать, скажем так, в не очень надежном банке, серьёзную сумму? И сколько о Вашему является серьёзной суммой? ПС. на сайте НБУ потерли вообще инфо 15:39 germash007: Navigator: Банк сам себя заказал и у них действительно все очень плохо. 15:40 somilitark: Mbank: Жадность, что ещё двигает вкладчиками? то навигатор, если всё что я реречислил ерунда, то скажите где такие розовые очки взять, я тоже себе такие хочу**** 15:46 germash007: somilitark: То, что вы перечислили не ерунда. Примерно то же самое мне сказала вчера вечером начальник отделения Таврики в Полтаве. 15:57 Navigator: somilitark: Всё что вы перечислили это полуправда основанная на слухах. А полуправда — это почти всегда ложь. Самый красноречивый и банальный пример этому — легендарный Штирлиц с его отмазкой в к/ф 17 мгновений весны. И кстати, вы и сами то узнали об этих слухах из излишне эмоциональных постов леона22 на ветке Таврики вчера вечером. Так что не подавайте слухов как свершившихся фактов. И будет вам счастье. И не смущайте неокрепшие умы, ибо этим вы толкаете их на необдуманные действия А это уже грех за который рано или поздно придётся ответить или вам или детям вашим. Не сочтите за нравоучение… 16:03 Navigator: germash007: Зачем судить о вещах о которых не имеешь ни малейшего представления? Наверное стоит подождать понедельника — всё разъяснится более или менее 16:15 germash007: Navigator: «Як би не мий дурень, то й я б смиявся!!! 16:41 kapra: А я вчера в Правэксе была в Полтаве, который возле Таврики, правильнее сказать Таврика возле Правэкса ( он там уже лет как 10 находится), так у них все хорошо, депозиты, акции, пакетные услуги и мамка Интеза в Италии, мне все очень нравится, а может и люди больше, которые там трудятся… 16:45 gsv: leha39: Прогнози вірні, тільки банді вдалось розмістити облігацій більше 1 млрд, тепер демонструють стабілізєц. Питання в тім, як надовго. 16:45 somilitark: kapra: Была в посте, в нике Андрей… пан Ляшко чи шо? 16:53 SergeSokol: kapra: Это была реклама Правекса? К чему пост… 17:06 kapra: А Вы думаете, я еще и под своим именем зарегистрируюсь? Нет не реклама, просто давно с ними работаю и доверяю, а тур разговор про Полтаву, Таврика рядом с Правэксом. 17:22 Bonus: Информация somilitark по Таврике достоверна. С понедельника ВА. 17:36 Molchun: Bonus: А если не введут, шляпу съедите? На чём стоим? Или на слухах, как и обвалисты. Фактов брейн требует 18:20 dpsboss: somilitark: «Таврика» никогда не был сильным или приближённым к кормушке банком. В суровые времена первыми сдуваются малыши, что мы сейчас и наблюдаем… Хотя для вас раздуть трагедию вселенского масштаба и мЕньшего повода хватит ![]() ![]() Incisio Обычному физлицу , имеющему в Таврике депозитные вклады до 200К, можно спокойно без пития валерианки подождать до второй половины дня вторника - к этому моменту ситуация прояснится. Волноваться могут только несколько категорий нестандартных вкладчиков (им не поможет ФГВ): владельцы депозитных сертификатов, владельцы вкладов в драгметалле и обладатели акций. И даже они все равно уже ведь ничего изменить не могут в субботу и воскресенье. Такова жизнь у всех нас, рискующих за повышенные проценты.
|
|