Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
http://www.coe.ru/main/agreement/greco/Группа стран по борьбе с коррупцией (ГРЕКО) была создана в 1999 году для мониторинга анти-коррупционных стандартов Совета Европы в странах, вступивших в эту организацию. Взаимосвязь коррумпированных представителей власти с организованной преступностью и отмыванием денег.
Сибирь написав:Зависть.Трусость.Подлость. Мерзкая Гнида и та честней.Оборотни.
Лена Сибирь, в отличие от тебя, никто больше, ничего скрытно не делает. Потому что ты 3 месяца сидела у Крыжановского, и даже не выложила на форум шаблон позовной заявы в суд вкладчикам у которых нет денег. Заявление об отводе апелляционного суда в котором были изложены процессуальные нарушения суда, было предварительно согласовано с адвокатом Сергеем Александровичем, и подано только после того, как адвокат дал добро на его подачу. Это заявление было зачитано в суде в твоем присутствии, так что свои эпитеты оставь для себя. Тебе пора бы знать, что если в суде не подавалось заявление об отводе суда, Европейский суд не примет такое дело к рассмотрению, потому что не было использовано всех средств защиты. Одним из способов защиты в суде есть заявление об отводе суда. Все что ты написала, я надеюсь просто не разобравшись в ситуации, касается больше тебя самой, и того как ты поступаешь с другими вкладчиками. Вот когда ты будешь адвокатом или председателем, тогда будем с тобой согласовывать действия. Пока ты свои действия ни с кем не согласовываешь, то и не надо на других обижаться, потому что в отличие от тебя, мы сделали все чтобы выиграть этот суд.
Востаннє редагувалось go_tavrika в Суб 21 вер, 2013 21:55, всього редагувалось 5 разів.
Сибирь написав:Не прикидывайтесь простачком,документы имеющие властно-распорядительный характер доводятся до сведения адресата через публикацию или под роспись
Да это Вы в непонятку играете. Вы написали:
Сибирь написав:Есть копии документов где Ткаченко ссылаясь на НБУ запретила выдачу процентов и депозитов,также показания ее допроса,где она обвиняет в банкротстве Таврики НБУ
Все-ж элементарно: если копии у Вас действительно есть - публикуйте, нет - признайтесь, что солгали, либо укажите иные причины отказа их публиковать.
Сибирь написав:Зависть.Трусость.Подлость. Мерзкая Гнида и та честней.Оборотни.
Лена Сибирь, в отличие от тебя, никто больше, ничего скрытно не делает. Потому что ты 3 месяца сидела у Крыжановского, и даже не выложила на форум шаблон позовной заявы в суд вкладчикам у которых нет денег. Заявление об отводе апелляционного суда в котором были изложены процессуальные нарушения суда, было предварительно согласовано с адвокатом Сергеем Александровичем, и подано только после того как адвокат дал добро на его подачу. Это заявление было зачитано в суде в твоем присутствии, так что свои эпитеты оставь для себя. Тебе пора бы знать, что если в суде не подавалось заявление об отводе суда, Европейский суд не примет такое дело к рассмотрению, потому что не было использовано всех средств защиты. Одним из способов защиты в суде есть заявление об отводе суда. Все что ты написала, я надеюсь просто не разобравшись в ситуации, касается больше тебя самой, и того как ты поступаешь с другими вкладчиками. Вот когда ты будешь адвокатом или председателем, тогда будем с тобой согласовывать действия. Пока ты свои действия ни с кем не согласовываешь, то и не надо на других обижаться, потому что в отличие от тебя, мы сделали все чтобы выиграть этот суд.
ЭТО МАРК или ТЫ предложил мою кандидатуру,смелости сказать об этом не хватило
У меня с ЛЕшей БАбиным была договоренность,что я готовлю списки и мы с доверенностями Крыжановского, через канцелярию присоединяем людей.В последний момент Марк отговорил Лешу.А в первый день суда,Зельдич заявил,что пусть люди ему заплатят и тогда он их присоединит.Сегодня на встрече он собрал деньги с вкладчиков и заявил:"Ну там людям говорите, что есть возможность присоединиться."Я всегда всех обзванивала и теперь если этого не сделаю народ окажется в пролете и заметь, не ты и не Марк извещает всех об изменениях.А обливать меня грязью большого ума не надо,как впрочем и тихушничать-удел слабаков и трусов
Правда, после того как люди присоединятся , тоже буду заниматься только собой.А то не успеваю от плевков увертываться.Морозы начнутся, боюсь коркой покрыться