|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 23 жов, 2013 11:27
go_tavrika написав:Ростислав Кравец сообщил, что неоднократно подавал иски в европейский суд, по таким же делам как Таврика, но ЕСПЧ отказывал в принятии дел к рассмотрению. Он согласен нам помогать.
Ну а с чего-б ему отказываться? "Дорожка проторена", результат - предсказуем, а оплата, надо полагать, предполагается вне зависимости от это этого самого результата  ... А вообще в чем смысл привлечения адвоката с исключительно отрицательными результатами по аналогичным делам?
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 11:39
Кто-то вместо пустого копипастинга интересовался у ликвидатора выплатой непогашенных процентов по депо? Или это никому не интерересно?
-
xxx
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 12:08
xxx написав:Кто-то вместо пустого копипастинга интересовался у ликвидатора выплатой непогашенных процентов по депо? Или это никому не интерересно?
Да, но ответ ликвидатора - нет.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 14:27
Merzkaya Gnida написав:А вообще в чем смысл привлечения адвоката с исключительно отрицательными результатами по аналогичным делам?
Merzkaya Gnida, а у тебя есть хоть кокой-то результат? Что ты сам сделал, или предлагаешь сделать?
-
go_tavrika
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 14:57
go_tavrika написав: Merzkaya Gnida написав:А вообще в чем смысл привлечения адвоката с исключительно отрицательными результатами по аналогичным делам?
Merzkaya Gnida, а у тебя есть хоть кокой-то результат? Что ты сам сделал, или предлагаешь сделать?
Не очень культурно ввязываться в диалог, но ресурс, на котором вы его ведёте - публичный, поэтому немного поучаствую. Merzkaya Gnida находится в той же позиции, что и подавляющее большинство вкладчиков Таврики. Если точнее, то он, как и упомянутые выше вкладчики, получили все свои деньги из ФГ, за исключением % за время ВА. Думаю не ошибусь, если предположу, что эта категория вкладчиков посещает ветку Таврики, чтобы не прозевать когда начнутся выплаты в четвёртую очередь, тоесть недополученных %. Так вот теперь скажите, пожалуйста, будет ли Merzkaya Gnida стремиться получить какой то результат? Не хочу за него отвечать, но обстоятельства говорят, что нет. % начисленные за время ВА не стоят таких усилий, как обращение в ЕСПЧ. Тем более, что даже в украинском суде первой инстанции подобным вкладчикам нечего сказать. Ведь на самом деле деньги выплатили, % тоже. Что они ещё могут потребовать? Осталась категория вкладчиков, которые не получили своё. Особенно активны сертификатчики и у кого больше 200к. Так вот им никто не мешает возвращать свои деньги. Только вот история показывает, что их продолжают дурить, а они продолжают платить за это. Поэтому некоторые форумчане и указывают на явные "косяки". Удачи.
-
deneg net
-
-
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 16:20
deneg net написав: go_tavrika написав: Merzkaya Gnida написав:А вообще в чем смысл привлечения адвоката с исключительно отрицательными результатами по аналогичным делам?
Не очень культурно ввязываться в диалог, но ресурс, на котором вы его ведёте - публичный, поэтому немного поучаствую. Merzkaya Gnida находится в той же позиции, что и подавляющее большинство вкладчиков Таврики. Если точнее, то он, как и упомянутые выше вкладчики, получили все свои деньги из ФГ, за исключением % за время ВА. Думаю не ошибусь, если предположу, что эта категория вкладчиков посещает ветку Таврики, чтобы не прозевать когда начнутся выплаты в четвёртую очередь, тоесть недополученных %. Так вот теперь скажите, пожалуйста, будет ли Merzkaya Gnida стремиться получить какой то результат? Не хочу за него отвечать, но обстоятельства говорят, что нет. % начисленные за время ВА не стоят таких усилий, как обращение в ЕСПЧ. Тем более, что даже в украинском суде первой инстанции подобным вкладчикам нечего сказать. Ведь на самом деле деньги выплатили, % тоже. Что они ещё могут потребовать? Осталась категория вкладчиков, которые не получили своё. Особенно активны сертификатчики и у кого больше 200к. Так вот им никто не мешает возвращать свои деньги. Только вот история показывает, что их продолжают дурить, а они продолжают платить за это. Поэтому некоторые форумчане и указывают на явные "косяки". Удачи.
К чему эта перебранка,каждый волен совершать свои поступки сам.Если у Вас только %,то на мой взгляд и печалится не о чем.(Сразу оговорюсь,что это исключительно мой взгляд на ситуацию,а не указание Вам).У меня гораздо "свыше",поэтому оставляю право действовать за собой.Лучше сделать и пожалеть раз, чем не сделать и сожалеть всегда."
-
Сибирь
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 16:44
go_tavrika написав:Merzkaya Gnida, а у тебя есть хоть кокой-то результат? Что ты сам сделал, или предлагаешь сделать?
Результат чего? Результат разумного вложения средств есть - тело мне фонд компенсировал, проценты за время ВА, разумеется, пока нет. Но это не критическая сумма, и если их не вернут я это сочту просто "производственными издержками".
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 16:53
deneg net написав:Merzkaya Gnida находится
Именно так. deneg net написав:эта категория вкладчиков посещает ветку Таврики, чтобы не прозевать когда начнутся выплаты
И поэтому тоже. Но еще и просто интересно понаблюдать за процессом. Именно понаблюдать, а не позлорадствовать. Иногда проскакивают интересные прецеденты, из которых есть смысл делать выводы и брать на заметку - например случай СЕРТФИКАТа.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 16:59
Сибирь написав:Если у Вас только %,то на мой взгляд и печалится не о чем.
Полагаю, что большая часть указанной категории по этому поводу и не печалится. Уж я - так точно. Сибирь написав:У меня гораздо "свыше",поэтому оставляю право действовать за собой.Лучше сделать и пожалеть раз, чем не сделать и сожалеть всегда."
Сочувствую и желаю добиться успеха. Но ведь Вам же здесь никто не мешает и не отговаривает от действий. Иногда высказываю[т] скептицизм по поводу целесообразности/эффективности отдельных тактических ходов, не более. Почему некоторые из таких высказываний воспринимаются "в штыки" - не понимаю.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2013 20:06
Сергей 22.10.2013 15:14
ТАВРИКА Месяц как утвердили ликвидационную массу и тишина. Какие новости для семи тысяч кредиторов ?
Александр Охрименко
Вот в этом вся беда. Что ликвидатор не спешит. Процесс может быть длительным
-
MAVRODI
-
-
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-