Та не, пока всё
|
|
![]() Re: ТаврикаВ Украине готовится план окончательного ограбления граждан путем банкротства «Ощадбанка»?
Поэтому то , что с «Ощадбанком», делает Нацбанк и правительство – это просто преступление . Фактически , по своему уровню это такое же преступление, как в свое время в 1991 году Кравчук вместе Фокиным допустили разрушение Сбербанка СССР... Тренировка ведь уже отработана на Таврике... Их умы работают только в этих направлениях. В этом НБУ видимо только такие " разработчики " в штате. Другого они не могут. ![]() Все предложения вкладчиков по действиям в нынешней ситуации тут на форуме давно уже проделаны на практике. Придется повторится,В УКРАИНЕ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕМСЯ.Для меня последней инстанцией,которая ясно дала понять,где наше место а где "БОЯРЕ" от "СЕМЬИ"-стало посещение приемной Арбузова.Его заместитель взял документы и только...После чего у меня начались проблемы с телефоном,кто в тот период был со мной на связи смогли прочувствовать в полной мере,общаться было невозможно.Пострадал комп. была попытка уничтожения данных.Моя точка зрения-это ЕСПЧ и подключение международных организаций по борьбе с экономической преступностью.Есть одно но,политическая ситуация.Европа может промолчать ради присоединения Украины к ЕС.Выводы сделаны после общения с заместителем посла от ЕС Яна Томбински.
![]() Особенно "активным" хочется сказать,что не нужно раздавать указивки другим.Мы все находимся в равных условиях.Все из форумчан имеют компьютеры и доступ до информации.Берите и делайте.У меня время сутками уходит на Таврику.Днем звонят "интересующиеся", а ночью сижу изучаю законодательство и пишу запросы.(Вернее писала)На данный момент мне все предельно ясно-ЕСПЧ.
![]()
И это именно так,полный отьем денег у населения.
![]() ![]() Исходя из этого сообщения можно написать запрос Ликвидатору.Ликвидатор банка "Украина" сообщает о состоянии дел по возврату долгов банка
С целью открытого информирования кредиторов Банка "Украина" и общественности о ходе выполнения ликвидационной процедуры и с целью выполнения п. 7 Постановления Верховной Рады Украины от 10.01.02 г. N2956-III относительно ежемесячного предания огласке через средства массовой информации данных о состоянии возврата долгов Банка "Украина" и движении средств на накопительном счете, Ликвидатор Банка "Украина" сообщает: На протяжении ноября 2007 года сумма поступлений на накопительный счет Ликвидатора Банка составляла 199 тыс. грн. Из них 197 тыс. грн. - от погашения кредитной задолженности; 2 тыс. грн. - от реализации имущества. В то же время кредиторам Банка "Украина" 1, 2 и 3 очереди по состоянию на в 01.12.2007 года в целом выплачено 806662181,00 грн. Кредиторы - физические лица получили 200550165,36 грн., юридическим лицам выплачено 606112015,64 грн. ![]() требовании какой очереди кредиторов банка погашаются в данное время; на какую сумму уже удовлетворены требования кредиторов; на какую сумму реализовано уже имущество банка и какое именно; на какую сумму возвращено дебиторской задолженности; в каких средствах массовой информации и когда публиковалась информация о продаже активов банка, состав, условия и сроки приобретения этих активов; какое имеющееся имущество планируется реализовать для удовлетворения требований кредиторов; когда именно планируется вернуть денежные средств на счет ГОСУДАРСТВЕННОГО предприятия «РЕСУРСПОСТАЧ».
|
|