Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ссылка есть, но там нет текста. По кр. мере у меня так. По тексту статья гуглом ищется ( например ). Дата ранее новой редакции ЗУ ОСГВФЛ.
DmDIM написав:Не утруждайтесь в казуистике.
При чем тут казуистика? Посмотрите закл. положения ЗУ ОСГВФЛ - в ЗУ ОБиБД переписаны V и VI разделы, причем в V-м (где была 95 статья) с 23-ч статей сделали 4... Вот старая редакция ЗУ ОБиБД, вот новая.
Удивляться нечему - преступный режим сегодня преступно принимает законы и через преступные законы уничтожает права Украинцев.
Поэтому то , что с «Ощадбанком», делает Нацбанк и правительство – это просто преступление .
Девальвация гривны, которая сейчас готовится – это план окончательного ограбления украинцев, чтобы богатые стали еще богаче , а бедные – еще беднее . Но как долго бедные будут это терпеть ? В миллиардеров богатств , доллары уже вылезают через уши и нос , из всех щелей. Наступает время , когда нужно восстановить социальную справедливость , вернуться к тем лозунгам , под которыми проходил в начале 1990-х годов процесс национальной демократической революции и освобождения Украины . Целью этой революции не было формирование класса миллиардеров. Целью было формирование мощного среднего класса собственников и создание модели народного капитализма , а не государства стационарного бандита во главе с криворожско-енакиевской Семьей клептоманов
go_tavrika написав:Во-первых, читайте нормативно-правовые документы о деловодстве в центральных органах исполнительной власти Украины. Вся переписка идет только через первое лицо, в данном случае Соркина.
Во-первых научитесь читать то, на что отвечаете (если причина не в этом - интересуйтесь новостями) - Соркин уже давно не является первым лицом в Фонде. Я не предлагал писать чьим-то замам, я указал на целесообразность писать по конкретному вопросу членам административного совета Фонда. Поэтому во-вторых:
go_tavrika написав:предлагаю Вам больше не писать свои бредовые замечания
В данном случае Вам все правильно написали - очень много ваших постов, как и Исютина, который скрывается за различными "приватами" направлены на оправдание действий банды госпреступников и дезориентации обычных вкладчиков. Не зря ж вы здесь так круглосуточно сидите... Но если платят 30 серебрянников , то можно вас понять
argyment написав:В данном случае Вам все правильно написали - очень много ваших постов
Постов действительно немало. По Вашему это преступление? Здесь вроде как открытый ресурс.
argyment написав:направлены на оправдание действий банды госпреступников и дезориентации обычных вкладчиков.
Вы можете привести хоть один конкретный пример, где я бы оправдывал чьи-то действия? Ну, или кого-то дезориентировал?
argyment написав:Не зря ж вы здесь так круглосуточно сидите... Но если платят 30 серебрянников , то можно вас понять
А вдруг зря? Потрудитесь представить себе численность аудитории на этой ветке. Вы бы стали оплачивать чью-то круглосуточную работу при "столь широком" охвате недовольных масс? Потому постарайтесь меня понять если 30 серебрянников не платят. Впрочем - как знаете.
Merzkaya Gnida написав:Соркин уже давно не является первым лицом в Фонде. Я не предлагал писать чьим-то замам, я указал на целесообразность писать по конкретному вопросу членам административного совета Фонда.
Merzkaya Gnidа, не надо искривлять мои ответы, я же Вам дал ссылку на Охриненка, как на первоисточник, который утверждал, что сейчас Фонд рассматривает увеличение гарантированной суммы до 300 тис.грн. А все остальное, это вторично, и можете просить хоть 1 миллион, как в Евросоюзе. Члены административного совета Фонда - это выборная должность за которую они зарплату не получают, а основная должность этих членов от НБУ - это заместители Соркина. Предлагаю прекратить бесполезную дискуссию ввиду ее нецелесообразности.
go_tavrika написав:Merzkaya Gnidа, не надо искривлять мои ответы, я же Вам дал ссылку на Охриненка,
Да я как бы Вас не искривлял, я вроде как просто привел цитату из Вашего же ответа на тот же вопрос. А саму сумму я ведь и не оспаривал - просто интересовался откуда взялась цифирь. И Ваш ответ вполне удовлетворил мое любопытство.
П.С. Не обратил сразу внимания (вероятно, как и Вы) - Вы привели чужую (argyment'а) цитату, но обратились ко мне.
go_tavrika написав:Предлагаю прекратить бесполезную дискуссию ввиду ее нецелесообразности.
Здравомыслящие коллеги, а напомните, пожалуйста, когда у нас было принято решение о ликвидации? Когда начался отсчет одного года, отведенного по закону?