Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"Александр Охрименко 03.11.2013 10:09 Явно плохо Вы считаете. ФГВ выплатил всем, кто соответствовал критерия до 200 тыс. грн. Он деньги себе не берет. Все деньги, которые попадают в ФГВ идут только на компенсацию депозитов. Не надо было покупать хранить в банке много денег и покупать сберегательные сертификаты. Нужно всегда думать головой, а не ругать ФГВ" .Интересно девки пляшут.Мы тут уже обсуждали,что Фонд гребет двумя руками.Сначала с наших денег отчисляют банки Фонду(годами,Таврика 22 года,и эти деньги приносят коллосальную прибыль).Затем Фонд морду клином встает в третью очередь и забирает ликвидную массу,икота и смех переходящая в дефекацию не грозит такому "защитнику" кредиторов и ОХРЕНЕНКО впридачу
Сибирь Фонд был создан в 98м году.Кому и что перечисяла Таврика 22 год назад сложно сказать. Тема эта здесь была замусолена давно.Со всех вкладов,подпадающих под гарантию,банки фонду платят.С остальных нет.
Сибирь написав:"Александр Охрименко 03.11.2013 10:09 Явно плохо Вы считаете. ФГВ выплатил всем, кто соответствовал критерия до 200 тыс. грн. Он деньги себе не берет. Все деньги, которые попадают в ФГВ идут только на компенсацию депозитов. Не надо было покупать хранить в банке много денег и покупать сберегательные сертификаты. Нужно всегда думать головой, а не ругать ФГВ" .Интересно девки пляшут.Мы тут уже обсуждали,что Фонд гребет двумя руками.Сначала с наших денег отчисляют банки Фонду(годами,Таврика 22 года,и эти деньги приносят коллосальную прибыль).Затем Фонд морду клином встает в третью очередь и забирает ликвидную массу,икота и смех переходящая в дефекацию не грозит такому "защитнику" кредиторов и ОХРЕНЕНКО впридачу
Ну не 22 года, а 15. Не было бы фонда, то подавляющее большинство таврийцев получили бы шиш, а не деньги. То что в третью очередь, так Закон о ФГ так написан. Кстати, принят при депутатстве Кармазина, который потом пытался на нас политические дивиденты заработать. Вы почему не сказали ему "Интересно девки пляшут"? Вот где делись наши юристы-"помощники"? Что сдулись? А вот как раз сейчас они очень нужны, чтобы проконтролировать ликвидную массу и работу ликвидатора. Почему Вы о них умалчиваете? Или удобно только фонд ругать?
Андрей предлагал провести пресс-конф. А я думаю,может снять документальный фильм о банкротстве Таврики и предложить каналам и не только украинским.Оператора я найду
Сибирь написав:"Александр Охрименко 03.11.2013 10:09 Явно плохо Вы считаете. ФГВ выплатил всем, кто соответствовал критерия до 200 тыс. грн. Он деньги себе не берет. Все деньги, которые попадают в ФГВ идут только на компенсацию депозитов. Не надо было покупать хранить в банке много денег и покупать сберегательные сертификаты. Нужно всегда думать головой, а не ругать ФГВ" .Интересно девки пляшут.Мы тут уже обсуждали,что Фонд гребет двумя руками.Сначала с наших денег отчисляют банки Фонду(годами,Таврика 22 года,и эти деньги приносят коллосальную прибыль).Затем Фонд морду клином встает в третью очередь и забирает ликвидную массу,икота и смех переходящая в дефекацию не грозит такому "защитнику" кредиторов и ОХРЕНЕНКО впридачу
Ну не 22 года, а 15. Не было бы фонда, то подавляющее большинство таврийцев получили бы шиш, а не деньги. То что в третью очередь, так Закон о ФГ так написан. Кстати, принят при депутатстве Кармазина, который потом пытался на нас политические дивиденты заработать. Вы почему не сказали ему "Интересно девки пляшут"? Вот где делись наши юристы-"помощники"? Что сдулись? А вот как раз сейчас они очень нужны, чтобы проконтролировать ликвидную массу и работу ликвидатора. Почему Вы о них умалчиваете? Или удобно только фонд ругать?
Ругать Фонд и НБУ просто смешно,с них как с гуся вода.Что касается Крыжановского, то на него в трех районах (милиция/прокуратура) заведены уголовные дела за мошенничество.Кармазин+450...(я на выборах против всех)надеюсь Вам понятна моя мысль и мое отношение.То,что говорят с экрана и то что вне его разница впечатляет
deneg net "Ну не 22 года, а 15. Не было бы фонда, то подавляющее большинство таврийцев получили бы шиш, а не деньги."Если бы их не было (НБУ и ФГВФЛ),то Таврика спокойно бы работала и люди получали свои проценты каждый месяц.Куда эти "умники-деятели" дели 5 млрд. активов банка