|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 25 лис, 2012 13:21
Юг написав:Игорь Алексеевич Негатив всегда легко написать... Вы проявите своё красноречие в другом...напишите как вернуть вклады!
Я писал, что согласно закона о ВА. Если банку Капут, то немедленно добиваться введения ВА. Но, это выгодно только физикам и только у кого деп. вклад до 200,000тыс. грн.. Остальным выгодно добиваться от НБУ реф. банка, но опять же хотят этого акционеры и что сегодня осталось из активов. Для анализа фин. состояния в банке надо создать иниц. группу и в первую очередь выяснить всю ситуацию в банке у собственников. По одиночке они не с кем вести переговоры не будут, будут вести переговоры с людьми, которые представляют интересы клиентов банка. Далее обращение в НБУ и обращение в СМИ со своими требованиями. И так далее по цепочке. Если чел. юр. подготовлен будет, к тому же прошедший ранее банки с ВА, то он сможет в течении недели поднять всё рук. страны на ноги и что бы они донесли до вкладчиков, как собирается гос-во возмещать средства в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ всех клиентов Таврика банк. Конечно надо фин. этих людей, много работы будет у них. Но,в этом должны быть заинтересованы сами вкладчики и юрики и определиться с суммами 10-20грн в мес. для успешной работы данной группы. Киев большой, вкладчиков много, надо действовать уже с понедельника. Потом будет только лапша на уши от чиновников, в которую более 80% клиентов будут верить и надеяться, что они принесут их сбережения домой. А ещё надо провести митинг. Сразу приедет СМИ. Сейчас такая шумиха не к чему для НБУ. Второй банк за два месяца. Народ сразу вспомнит 2008г. и побежит в банки за своими депозитами. При такой ситуации для НБУ лучше выложить несколько млн. для реф. банка, чем искать потом дополнительные млр. грн. для спасения банковской системы Украины.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 лис, 2012 13:42
Игорь Алексеевич Я наоборот вкладчиков привожу к мысли объединения и совместно добиваться возврата своих средств. Создать киевлянам иниц. группу, провести переговоры с руководством банка, донести все планы до людей. Не соглашаться на куратора, а сразу вводить ВА, но и многие др. мероприятия.
Сегодня это ЕДИНСТВЕННО правильное поведение! Увы.....не с нашим народом. Есть опыт по Укрпромбанку - В Инете будут сидеть сопли пускать и банки жечь, а на пикет под НБУ пийдёт 10 человек! Тёмный,дремучий,ленивый,забитый народ......Потому так и живём!
-
for4un
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 13:44
А кто может обрисовать "радужные перспективы" с "Мобильной картой"? Это вроде как не депо, а текущий. Но с полудня 23 ноября он тоже "завис".
-
atacoff
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 13:45
Игорь Алексеевич написав:Я писал, что согласно закона о ВА. Если банку Капут, то немедленно добиваться введения ВА. Но, это выгодно только физикам и только у кого деп. вклад до 200,000тыс. грн.. Остальным выгодно добиваться от НБУ реф. банка, но опять же хотят этого акционеры и что сегодня осталось из активов. Для анализа фин. состояния в банке надо создать иниц. группу и в первую очередь выяснить всю ситуацию в банке у собственников. .
Позволю себе дополнить. А от ВА требовать немедленной остановки договоров-сделок по активам банка, заключенных-расторгнутых в период минимум за 5 дней до прекращения выплат. Возможно, с последующим признанием этих операций недействительными.
-
Лена Головач
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 13:47
atacoff в договоре как указанно? Читаете преамбулу. Это договр текущего счёта или договр депозита (по типу сберегательного) ?
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 13:49
atacoff написав:А кто может обрисовать "радужные перспективы" с "Мобильной картой"? Это вроде как не депо, а текущий. Но с полудня 23 ноября он тоже "завис".
Если у банка нет на счёту средств, то какая разница карта это или депозит или текущий или расчётный счёт. Всем клиентам банка остановлена финансовая работа со ВСЕМИ СВОИМИ СЧЕТАМИ ОТКРЫТЫМИ В ТАВРИКА БАНК.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 лис, 2012 13:51
Игорь Алексеевич Вот я и спрашиваю о перспективах.
-
atacoff
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 13:51
Модератор, почистите пожалуйста ветку от этих истеричных воплей Игорь Алексеевич, Лена Головач, леон, for4un. Засрали ветку ведром соплей из-за которых не будет видно адекватной информации, когда она появится! Все уже и так поняли, что есть проблемы, что вы DIV или кому-то хотите доказать? У каждого своя голова на плечах и не вам судить, что другим делать в такой ситуации. Ваше рвение на последних 30 страницах (а на них слышно только вас!!!) навязать "ааа, все пропало, бежим забираем депозиты" наталкивает на мысли либо корыстности либо неадекватности.
-
anti
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лис, 2012 13:52
atacoff написав:Игорь Алексеевич Вот я и спрашиваю о перспективах.
Перспектива - 0
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 лис, 2012 13:56
Лично я ничего забирать не собирался и не собираюсь. У меня "Мобильна картка". Я просто хочу пользоваться своими деньгами тогда, когда мне нужно. А мне нужно было в пятницу после обеда сделать в магазине покупки на 150 грн. А продавец мне ответила словами Тимати. "Ты кто такой?"
-
atacoff
-
-
-
-
Профіль
-
-
|