|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 лис, 2012 11:06
Только из отделения - кроме информации о мораториина все фин.движения до 24.12 больше никакой информациинет. Ждут разъяснений от НБУ до обеда.Больше склоняются к рейдерству КЮЗа.
-
zxcv1958
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 11:11
Игорь Алексеевич Слежу за веткой с пятницы... Пишу в первый раз, у меня депо под 200т.грн. (экв.). У Вас есть депо в Таврике?
-
EmiR
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 11:18
EmiR написав:Игорь Алексеевич Слежу за веткой с пятницы... Пишу в первый раз, у меня депо под 200т.грн. (экв.). У Вас есть депо в Таврике?
В Таврике - НЕТ. Но, всегда готов помочь советом, т.к неоднократно попадал в такие ситуации и мне изначально тоже помогали советами бывалые вкладчики. Поэтому, чем смогу, тем и могу помочь - денег за это не беру.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 лис, 2012 11:26
Мои предположения, что ВА вводить пока не будут. Сегодня не смогут выполнять выплаты с ФГ. (сегодня уже частично заморожены выплаты ВА в Ерде банке) По неподтв. информации часть средств с ФГ перебросили на кор. счета для выплат бюджетникам. Разумно было бы на месте НБУ ввести куратора на пару месяцев, что бы оттянуть время для принятия нового бюджета. А уже с февраля, в случае дальнейшей неблагоприятной обстановке в банке ввести ВА.
НО ЭТО Я ТАК ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАЮ.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 26 лис, 2012 11:29, всього редагувалось 2 разів.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 лис, 2012 11:29
leon22 написав:Игорь Алексеевич, зачем стараетесь. Всёравно не поверять и дальше будут тролить. Ветка началась жёстоко модерироваться, часть сообщение неугодных администрации форму началась удальтся. Остаються лишь сообщения трольного характера "неверующих" по типу этих. "Хаха, перше повідомлення Юзера і так щоб ніхто не забув ,що зранку треба йти в банк " "Якби ж то була просто інформація. Неперервний потік зомбування якогось."
Хто голосніше за всіх кричить "тримай злодія" знаєте?  Все, годувати більше не буду. Голодайте! 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 11:53
Информация по Полтавскому отделению. Был в 9.10. В отделении пусто - ни одного клиента. На вопрос: "А где толпы разъяренных вкладчиков?" Ответ - ну не все же в инете постоянно сидят.  Был только 15 минут, больше смысла не было. Заведующая и сотрудники новой информацией не располагали. Ждали связи с головным отделением и получения указаний. До этого никаких операций не проводят вообще. Все остальное - то же, о чем писали здесь вменяемые форумчане. Т.е. большая вероятность рейдерства по КЮЗу и насчет куратора. Они сами не могут понять, как так все моментально обломилось. Некоторые не успели даже себе денег снять со своих зарплатных карт. Как уходил он них, еще один человек зашел, а так полное спокойствие. Обещали перезвонить, если что проясниться, хотя не очень расчитываю на звонок - я же не ВИП. Я тут прикинул - за год я на Таврике заработал более 10 тыс. грн. В минус точно не выйду при любом раскладе. Так что это далеко не худший вариант по сравнению например с концом света 
-
Alexander_s
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 11:58
Alexander_s написав:Они сами не могут понять, как так все моментально обломилось. Некоторые не успели даже себе денег снять со своих зарплатных карт
Как я раньше и писал на форуме, что при разговоре с банкирами они мне сказали, что в Украине при методах НБУ можно завалить любой банк в течении 48 часов. И все показатели, которые печатаются в СМИ - это только для людей с улицы. Сегодня стабильность банка зависит от от собственников и суммы "ДАЙ в чёрном чемоданчике", которую они должны отдать.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 26 лис, 2012 12:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 лис, 2012 12:03
Игорь Алексеевич написав: Alexander_s написав:Они сами не могут понять, как так все моментально обломилось. Некоторые не успели даже себе денег снять со своих зарплатных карт
Как я раньше и писал на форуме, что при разговоре с банкирами они мне сказали, что в Украине при методах НБУ можно завалить любой банк в течении 48 часов. И все показатели, которые печатаются в СМИ - это только для людей с улицы.
а есть что-либо конструктивное у вас? кошмарить - хорошее занятие, конечно. "как я раньше писал", "они мне сказали"... добираете уверенности в себе? или заниженная самооценка? перефразирую своего товарища, который тоже частенько пишет: "если бы мне за каждый пост платили по гривне, то у меня уже было бы пятьсот баксов" у вас была бы штука гривен 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 26 лис, 2012 12:08
Alexander_s написав:Обещали перезвонить, если что проясниться
Если они Вам перезвонят, то пишите.
-
Danaan
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 12:09
Danaan написав: Alexander_s написав:Обещали перезвонить, если что проясниться
Если они Вам перезвонят, то пишите.
Во всех отделениях ждут 15-00. После этого будет новая информация от НБУ. Может офиц. Заявление или Обращение появиться от Властей.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-